Gratin de chou blanc et haché

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le cuire et dorer avec la viande hachée dans un peu d’huile d’olive.

  2. Ajoutez le chou blanc prédécoupé et les rondelles de pommes de terre et faites cuire 10 min. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Disposez le haché aux légumes et pommes de terre dans un plat à gratin.

  4. Mélangez la crème, le mascarpone et la ricotta et assaisonnez de sel, poivre et muscade.

  5. Versez cette sauce sur le mélange.

  6. Saupoudrez le plat de fromage râpé.

  7. Arrosez d’huile d’olive. Faites cuire le plat au four à 180°C pendant ± 25 à 30 min, jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et colorée.

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