Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez finement 1 fenouil et l’échalote et faites-les revenir dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Déglacez avec le vin et le vinaigre. Laissez cuire 5 min pour évaporer l’alcool.

  3. Ajoutez l’eau, la crème et le cube de bouillon.

  4. Laissez mijoter 20 min à feu doux jusqu’à ce que le fenouil soit tendre.

  5. Mixez pour réduire le tout en sauce épaisse.

  6. Pendant que la sauce mijote, découpez l’autre fenouil en tranches épaisses.

  7. Faites cuire les tranches de fenouil dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Versez la sauce dans un plat à gratin et recouvrez-la de tranches de fenouil cuit.

  9. Posez le saumon sur le fenouil et badigeonnez le poisson de sauce dip à la patate douce. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Faites cuire le tout au four à 180°C, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et la sauce bouillonne.

  11. Achevez avec le cresson et servez accompagné de pommes de terre nature.

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