Minestrone aux légumes Spar convenience

fe09c65f6df462a2f271cce529a7a8ac657dcd517df6ac9abd4e4b13376ee74b.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon rouge et les gousses d’ail et émincez-les tous les deux. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le romarin pendant ± 5 minutes à feu doux. Ajoutez les légumes convenience pour soupe et faites-les sauter quelques instants. Hachez le persil.

  2. Ajoutez 1 litre d’eau et la passata de tomates, et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 minutes.

  3. Rincez les haricots à l’eau courante froide. Incorporez les haricots et la moitié du persil haché dans la soupe.

  4. Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les, ajoutez-les dans la soupe et assaisonnez de poivre et sel. Faites réchauffer la soupe.

  5. Servez la soupe avec du basilic et le reste de persil haché. Saupoudrez-la de fromage.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité