Mont d’Or aux grenailles et lardons

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.

  3. Incisez la croûte du Mont d’Or en croix et arrosez-le de vin blanc.

  4. Placez le ravier avec le fromage dans le four chaud.

  5. Faites fondre le fromage pendant 15 à 20 min.

  6. Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  7. Disposez la viande du plateau de charcuterie tout autour du plat.

  8. Sortez le fromage chaud du four et placez-le au centre du plat.

  9. Coupez les pommes de terre cuites en 2 et disposez-les dans le plat.

  10. Parsemez le Mont d’Or avec une partie des lardons rissolés et mélangez-les avec le fromage.

  11. Répartissez le reste des lardons sur les pommes de terre.

  12. Servez avec une salade d’épinards assaisonnée de vinaigrette à la framboise.

  13. Plongez les grenailles dans le fromage et accompagnez-les de charcuterie et de salade.

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