Noix de Saint-Jacques et purée de chou-fleur, chips d’ail et huile à la roquette

dc204dcd51a198456e894f3974f81412167868c7eab60e8df944500b24219df2.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 30 noix de Saint-Jacques Spar

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets et coupez la tige en morceaux. Étalez-les dans une lèchefrite et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Faites-les griller au four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

  3. Huile à la roquette

    Ingrédients: 100.0 g de roquette Spar 0.5 citron 200.0 ml huile d'olive Boni Selection

    Mixez la roquette avec le jus d'un demi citron et 200 ml d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Chips d’ail

    Ingrédients: 6.0 gousses d'ail

    Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles très fines. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive puis égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez l’huile à l’ail.

  5. Écrasez le chou-fleur avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Passez les noix de Saint-Jacques dans l’huile à l’ail et faites-les dorer brièvement des deux côtés à la poêle.

  7. Dressez la purée de chou-fleur dans les assiettes. Disposez 5 noix de Saint-Jacques pardessus, arrosez d’huile à la roquette et décorez de chips d’ail.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité