Pain à partager au fromage bleu et noix

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Hachez les noix.

  3. Déroulez les pâtes feuilletées et arrosez-les de traits de miel sur toute la surface.

  4. Répartissez les noix hachées et des petits bouts de fromage bleu pardessus. Saupoudrez de parmesan râpé.

  5. Enroulez fermement chaque pâte feuilletée pour former un boudin et coupez les boudins en deux dans la longueur.

  6. Si la farce s’échappe, appuyez pour la faire rentrer et pressez légèrement la pâte.

  7. Tournez les 4 bandes de pâte en spirale, en pressant bien les extrémités les unes aux autres, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  8. Badigeonnez de lait.

  9. Glissez la plaque dans le four chaud et faites cuire et dorer en 30 à 40 min.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité