‘Pain de viande’ végétarien et riz brun

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.

  3. Faites griller les noix et les noix de cajou 8 min au four, laissez-les refroidir et hachez-les.

  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  5. Hachez les champignons finement.

  6. Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les champignons hachés et assaisonnez de poivre, origan, thym et sel. Laissez cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucun liquide.

  7. Ciselez l’estragon, le persil et les feuilles de sauge.

  8. Battez légèrement les oeufs dans un saladier.

  9. Ajoutez le riz, les noix hachées, les champignons cuits, les fines herbes, le cottage cheese, l’emmental, du poivre et du sel et mélangez fermement.

  10. Versez la préparation dans le moule beurré. Enfournez pendant 1 h, jusqu’à ce que le ‘pain de viande’ soit ferme.

  11. Laissez refroidir 20 min sans démouler.

  12. Démoulez et coupez ensuite en tranches.

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