Pain perdu à la poire, pain d’épices et glace vanille

26740925d4eb12116b455ebe50937fdb2e781ebd4111b67823198e1105e075ea.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. À l’emporte-pièce, découpez des disques de pain d’épices et de pain toast.

  3. Pelez les poires et épépinez-les à l’aide d’un vide-pomme. Découpez-les en rondelles.

  4. Beurrez le pain d’épices et le pain toast et réalisez un montage avec les rondelles de poire. Le beurre fera que les couches adhèrent entre elles.

  5. Battez légèrement les oeufs avec le sucre impalpable et la crème.

  6. Plongez les montages aux poires de toutes parts dans l’oeuf battu et faites-les cuire des deux côtés dans du beurre chaud.

  7. Réservez-les ± 5 min au four chaud.

  8. Servez dans une assiette avec une boule de glace vanille.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité