Pastèque de kiwi, fraises, myrtilles, framboises & curd à la rhubarbe

b5d0dc2edd26832b767bcc3eec683cc055e7fcfec031c9622f279556d975c228.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Curd à la rhubarbe : faites fondre le beurre avec le sucre et le jus de rhubarbe sur feu doux. Ajoutez les jaunes d’oeufs et fouettez-les toujours sur petit feu. Fouettez régulièrement jusqu’à ce que la crème épaississe. Attention à ce qu’elle n’attache pas. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la crème soit suffisamment épaisse.

  2. Versez la préparation dans des bocaux et laissez refroidir.

  3. Placez au réfrigérateur quand le curd est bien refroidi. Vous pouvez le conserver jusqu’à 1 semaine.

  4. Coupez la pastèque d’abord en grosses tranches puis en Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  5. Nappez les morceaux de pastèque d’une couche de curd à la rhubarbe.

  6. Répartissez tous les fruits sur les morceaux de pastèque nappés de curd à la rhubarbe. Garnissez de feuilles de menthe.

  7. Servez froid.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité