Pâtes à la pancetta et crème de pistaches

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez 125 g de pistaches avec l’huile d’olive dans le blender. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Mixez le tout. Ajoutez quelques feuilles de basilic et mixez encore.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Coupez la pancetta en petites languettes et éparpillez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez jusqu’à ce que la pancetta soit croustillante (± 15 min).

  4. Concassez 4 c à s de pistaches et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse.

  5. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage.

  6. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la crème de pistaches.

  7. Dressez les pâtes avec la sauce dans les assiettes. Décorez de bouts de pancetta séchée, pistaches concassées et parmesan fraîchement râpé.