- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Pêches grillées aux haricots, noisettes et orange
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et équeutez les haricots. Émincez les 2 oignons de printemps.
-
Faites cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée pour préserver la couleur verte.
-
Pelez l’orange au couteau économe et coupez le zeste en fine julienne. Faites-le cuire dans 100 ml d’eau avec 80 g de sucre, à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Réservez.
-
Coupez les pêches en 4, ôtez le noyau et saupoudrez-les de sucre. Laissez macérer ± 15 min avant d’éponger les pêches.
-
Concassez les noisettes. Faites fondre le beurre dans un faitout, faites-y dorer les noisettes, ajoutez le miel et déglacez avec le jus de l’orange. Réchauffez les haricots dans ce mélange.
-
Juste avant de servir, mélangez les haricots avec l’oignon de printemps et le zeste d’orange confit. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Passez les pêches dans l’huile et faites-les griller au BBQ. Dressez-les sur la salade de haricots et servez.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters