Pizza dessert au dulce de leche, chocolat à tartiner, cacahuètes salées et bouts de poire

2f0752b3e07a4f5d498d7885323ae3d69dee2d8feecbcda155d568b1ab3cfafa.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez les blancs pour les faire mousser, ajoutez le sucre et fouettez-les en neige ferme.

  2. Dressez-en des noisettes sur une plaque de cuisson et faites-les sécher au four à 90°C.

  3. Faites cuire la boîte de lait condensé sucré pendant 2 h dans de l’eau bouillante, sans l’ouvrir. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau pendant la cuisson.

  4. Laissez refroidir avant de l’ouvrir. Mélangez 2 c à s de ce ‘dulce de leche’ avec 2 c à s de chocolat à tartiner.

  5. Étalez le mélange sur la pizza.

  6. Épluchez la poire, coupez-la en petits dés et garnissez-en la pizza.

  7. Garnissez-la ensuite de cacahuètes.

  8. Glissez la pizza dans le four à 200°C et faites-la cuire 15 min.

  9. Sortez la pizza du four et décorez-la de noisettes de crème épaisse et de meringue.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité