Pizza XL aux quatre goûts différents

Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Placez le fond de pizza XL sur une plaque de cuisson et divisez-le (mentalement) en 4 rectangles égaux.

  3. Tartinez les 2 rectangles diagonaux de mascarpone et les 2 autres rectangles de passata.

  4. Répartissez vos garnitures sur les 4 parties en veillant à toujours bien rester dans le rectangle. Les 4 parts : - pizza bianca aux chicons, jambon, fromage et pomme de terre - pizza à la tomate, salami pepperoni et légumes du sud (poivron, aubergine et olives) - pizza bianca aux 4 fromages (mozzarella, bleu, gruyère et emmental) et noix - pizza napolitana à la tomate (anchois, câpres, origan séché et mozzarella)

  5. Saupoudrez abondamment toute la pizza d’emmental râpé.

  6. Faites-la cuire 15 min au four chaud.

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