Pommes de terre Bombay au halloumi, chou-fleur et brocoli

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Huile aux épices

    Ingrédients: 120.0 ml huile de colza 2.5 c à c de coriandre en poudre 2.5 c à c de cumin en poudre 2.0 c à c de piment d’Espelette 0.5 c à c de garam masala 1.5 c à c de sel 4.0 gousses d'ail 1.0 c. à soupe gingembre râpé

    Mettez l’huile dans un bol. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail au-dessus de l’huile, puis incorporez les autres ingrédients.

  3. Divisez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets.

  4. Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en quartiers d’1 cm.

  5. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm.

  6. Coupez le halloumi en cubes de 2 cm.

  7. Étalez le chou-fleur, le brocoli et les pommes de terre dans une lèchefrite et mélangez-les avec la moitié de l’huile. Enfournez au milieu du four.

  8. Disposez les oignons et le halloumi dans une autre lèchefrite et mélangez avec la moitié de l’huile restante. Enfournez dans le haut du four.

  9. Après 15 min de cuisson, mettez les tomates auprès des oignons et arrosez avec le reste d’huile.

  10. Enfournez encore 15 min.

  11. Mélangez légèrement le mélange aux tomates avec le mélange aux pommes de terre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel.

  12. Saupoudrez de coriandre ciselée et servez chaud, accompagné de quartiers de citron.

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