Potage de choux de Bruxelles aux lardons

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le trognon et enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez-les en deux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole à soupe et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez-y les choux et les cubes de pomme de terre et saupoudrez de curry. Faites mijoter un instant.

  3. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  4. Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Séchez-les sur du papier essuie-tout.

  5. Passez le potage au mixeur lorsque les choux sont cuits. Salez et poivrez.

  6. Versez dans des bols préchauffés. Garnissez d’une cuillère de crème, servez avec les lardons croquants et des croûtons.

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