Potée au jambonneau et sauce moutarde

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Allergènes

Céleri, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.

  3. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 2 cm d’épaisseur.

  4. Découpez les navets en morceaux.

  5. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.

  6. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y colorer les jambonneaux de toutes parts. Sortez-les de la casserole.

  7. Faites-y revenir ensuite l’oignon, les choux de Bruxelles, les carottes, les navets et les pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Mouillez avec le bouillon de poulet, remettez les jambonneaux et portez à ébullition.

  9. Détachez quelques brins de thym et ficelez-les avec les tiges de persil, les feuilles de laurier et les branches de céleri pour former un bouquet marmite. Ajoutez-le dans la casserole.

  10. Couvrez la casserole et laissez mijoter tranquillement.

  11. Sauce moutarde

    Ingrédients: 3.0 c à s de moutarde Boni 125.0 ml de crème entière Boni 125.0 ml de crème épaisse Boni persil frisé

    Mélangez la crème avec la crème épaisse et la moutarde pour obtenir une sauce lisse. Ciselez un peu de persil et incorporez-le. Présentez la sauce à part avec la potée.

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