Poulet sauce au yaourt aux dattes et raisins

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Allergènes

Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites chauffer l’huile d’arachide avec le beurre dans un faitout pouvant aller au four. Faites-y colorer les cuisses de poulet des deux côtés. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Épluchez les échalotes et l’ail

  4. Coupez les échalotes en 2 et écrasez l’ail avec le plat d’un grand couteau. Coupez les oignons de printemps en morceaux grossiers de 4 cm. Mettez les échalotes, l’ail et l’oignon de printemps avec le poulet, couvrez la casserole et enfournez le tout pendant 30 min.

  5. Coupez les raisins et les dattes en 2.

  6. Délayez la Maïzena dans 50 ml d’eau et incorporez ce mélange dans le yaourt.

  7. Après cuisson, sortez le poulet de la casserole et mettez-y le yaourt, les raisins et les dattes. Laissez chauffer tranquillement.

  8. Ôtez la peau du poulet et détachez la chair des os. Remettez la chair de poulet dans la sauce ainsi que l’aneth ciselé. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Servez avec du riz et des quartiers de citron.

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