Purée de choux de Bruxelles, lanières de filets de poulet & sauce moutarde

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les petits choux de Bruxelles et enlevez-en quelques feuilles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques, de la taille des petits choux environ. Faites-les cuire ensemble dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Égouttez-les et réduisezles en purée au robot de cuisine. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Réservez au chaud.

  2. Faites blanchir les feuilles de petits choux restantes rapidement dans de l’eau salée, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.

  3. Coupez les filets de poulet en grosses lanières, salez et poivrez et faites-les dorer dans une poêle avec du beurre très chaud.

  4. Déglacez la poêle avec du bouillon de volaille. Ajoutez-y la crème et la moutarde et poursuivez la cuisson.

  5. Déposez sur les assiettes des petits tas de purée de choux de Bruxelles, garnissez de feuilles de chou. Accompagnez de lanières de poulet et nappez de sauce.

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