Quiche aux choux de Bruxelles et viande hachée

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Eliminez la base des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures abîmées.

  2. Rincez les choux de Bruxelles et coupez-les en lamelles.

  3. Epluchez et émincez l’échalote.

  4. Faites dorer la viande hachée et l’échalote dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive.

  5. Ajoutez les choux de Bruxelles découpés dans la poêle et poursuivez la cuisson quelques min. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  6. Versez le lait et les granulés de roux dans la viande et les choux de Bruxelles. Laissez épaissir la sauce un moment.

  7. Préchauffez le four à 190°C.

  8. Mélangez la farce avec le fromage et laissez refroidir.

  9. Battez légèrement les oeufs et incorporez-les dans la farce refroidie.

  10. Disposez la pâte feuillétée avec son papier cuisson dans le moule. A la fourchette, piquez quelques trous dans la pâte.

  11. Garnissez la pâte feuilletée de farce.

  12. Faites cuire la quiche au four chaud pendant ± 30 à 40 min.

  13. Sortez la quiche du four et laissez reposer quelques min avant de la découper.

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