Salade de choux de Bruxelles grillés aux agrumes et aux noix

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Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez et nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les abondamment d’huile d’olive.

  3. Assaisonnez de poivre, sel et cannelle. Mélangez.

  4. Disposez les choux de Bruxelles dans une lèchefrite, face coupée vers le bas et faites-les cuire 40 min au four, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées. Remuez à mi-cuisson.

  5. Pelez et découpez les agrumes à vif.

  6. Hachez grossièrement les noix.

  7. Sauce : mélangez les ingrédients et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Ciselez les feuilles de persil.

  9. Pelez les avocats et coupez la chair en petits morceaux.

  10. Mélangez les choux de Bruxelles avec les agrumes, l’avocat et les noix dans le plat de service et arrosez de sauce.

  11. Parsemez de graines de chanvre et de persil.

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