Sapin en pain d’épices

b3e30a3d781f109c1293a88b0c4623a2339a81f42a70063dd696003e6b99c532.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans un bol, mélangez le sucre impalpable avec le blanc d’oeuf et l’eau.

  2. Remuez fermement pour obtenir une crème épaisse. Ajoutez quelques gouttes de colorant et mélangez.

  3. Coupez les tranches de pain d’épices en triangles de taille égale.

  4. Badigeonnez 1 triangle de glaçage et posez le bâtonnet par-dessus. Recouvrez d’un autre triangle de pain d’épices et pressez fermement.

  5. Badigeonnez le haut de glaçage et décorez votre sapin avec les perles.

  6. Laissez raffermir.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité