Soupe à l’aneth et pain pumpernickel au skyr

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les échalotes.

  2. Rincez le poireau et coupez-le en rondelles fines.

  3. Découpez le fenouil et le concombre en brunoise fine.

  4. Découpez le saumon en bouchées et réservez.

  5. Faites revenir les légumes dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  6. Mouillez avec le fumet de poisson et le lait entier. Laissez cuire ± 25 min à petit feu. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Ciselez une belle quantité d’aneth et décorez-en la soupe.

  8. Disposez les bouts de saumon dans la soupe bouillante pour les faire cuire à moitié.

  9. Coupez le pain pumpernickel en morceaux. Dressez un peu de skyr sur chaque morceau. Décorez d’oeufs de lompe et d’un brin d’aneth.

  10. Servez le pain avec la soupe.

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