Soupe à l’oignon française classique

d2bb555e6f94cfe8f1af2a407cda69c9f6f58bf085e680cbabe46fbec198c3e1.jpg

Allergènes

Lactose, Lait, Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon quelques instants. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

  3. Arrosez de vinaigre et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  4. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller des deux côtés.

  5. Assaisonnez la soupe de poivre noir du moulin et de sel.

  6. Versez la soupe dans des bols résistant à la chaleur, posez les tranches de pain par-dessus et saupoudrez-les de fromage râpé.

  7. Placez le tout sous le gril chaud pour former une croûte dorée.

  8. Salade

    Servez immédiatement accompagné d’une salade verte avec un peu de vinaigrette à la moutarde.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité