Soupe au céleri-rave, champignons et croûtons

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Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Épluchez le céleri-rave et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux grossiers. Épluchez et émincez les oignons. Hachez grossièrement le blanc de poireau.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes quelques instants.

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    Versez-y le bouillon. Laissez cuire 20 min à feu doux.

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    Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Faitesles sauter dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

  5. Découpez le pain en très petits dés. Faites-les dorer dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et thym frais.

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    Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

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    Répartissez la soupe dans les assiettes et garnissez-la de champignons, croûtons et un brin de cresson. Servez sans attendre.

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