Allergènes

Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule avec de l’huile.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Découpez un cercle de 8 cm dans chaque tortilla et disposez-le dans un moule à muffin, en pressant pour obtenir une petite ‘coupe’ de pâte.

  4. Faites-les cuire 4 min au four chaud.

  5. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez la tomate en dés. Hachez quelques feuilles de coriandre.

  6. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y cuire et colorer la viande hachée. Ajoutez l’oignon émincé et les dés de tomate en conserve. Faites mijoter à feu doux. Assaisonnez de pili-pili.

  7. Dressez ce mélange dans les taco cups et saupoudrez de cheddar.

  8. Faites cuire 5 min au four à 180°C.

  9. Retirez les taco cups des moules. Décorez d’un peu de crème épaisse, de dés de tomate fraîche et de coriandre hachée.