Toast aux champignons au pesto de cresson et oeuf poché

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto

    Mixez 2 bottes de cresson avec le persil plat, l’huile d’olive grecque, les noisettes et le mascarpone pour obtenir un pesto onctueux. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron.

  2. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.

  3. Cassez un oeuf dans un petit bol. Quand l’eau atteint le point d’ébullition, formez-y un tourbillon à l’aide d’un fouet. Faites glisser l’oeuf au centre du tourbillon et laissez-le cuire jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Repêchez-le à l’aide d’une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Préparez les autres oeufs pochés de la même manière.

  4. Faites chauffer un peu de beurre et un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

  5. Faites-y cuire les champignons et assaisonnez-les de poivre noir et de sel.

  6. Badigeonnez les tranches de pain avec de l’huile d’olive et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de sel.

  7. Tartinez les toasts de pesto au cresson. Garnissez de champignons et terminez par un oeuf poché et le reste du cresson. Donnez un tour de moulin à poivre et servez.

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