Tortellinis aux choux, citron & lard au jambon mariné

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Plongez-y la viande, recouvrez de film et placez au réfrigérateur.

  2. Lavez les choux et enlevez les feuilles extérieures. Faites-les blanchir dans un peu d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Égouttez.

  3. Faites bouillir une grande casserole d’eau. Faites-y cuire les tortellinis comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et rincez avec de l’eau froide.

  4. Sortez la viande marinée du frigo. Faites chauffer une casserole avec un peu de beurre. Faites-y saisir la viande de chaque côté sur feu vif. Ensuite, poursuivez la cuisson sur feu doux, pas trop longtemps.

  5. Laissez reposer la viande pour qu’elle puisse se détendre et que les jus se répartissent dans la chair. Déposez-la sur une assiette préchauffée et recouvrez de papier aluminium. Laissez-la reposer pendant le même laps de temps que celui de la cuisson.

  6. Dans une grande casserole, faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon.

  7. Ajoutez, après 5 minutes environ, les choux de Bruxelles et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  8. Mélangez-les avec les tortellinis et parsemez de parmesan. Garnissez de zeste de citron et de cerfeuil.

  9. Dressez le lard au jambon sur l’assiette et servez en accompagnement les tortellinis aux choux de Bruxelles.

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