Velouté de chicons au saumon et huile au poireau

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Allergènes

Céleri, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le vert du poireau, rincez et hachez-le.

  2. Faites chauffer l’huile à feu doux (attention : ne la chauffez pas trop).

  3. Ajoutez le vert de poireau haché et mixez au mixeur plongeant.

  4. Filtrez ensuite au chinois et réservez le jus obtenu au frigo.

  5. Épluchez l’oignon, rincez le blanc de poireau et épluchez le céleri-rave.

  6. Hachez tous ces légumes ainsi que les chicons.

  7. Faites revenir tous les légumes dans du beurre, sans les faire colorer.

  8. Mouillez les légumes avec le bouillon et la crème.

  9. Laissez cuire 30 min à feu doux.

  10. Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre et sel.

  11. Découpez le saumon en petits morceaux et faites-les pocher dans la soupe chaude.

  12. Servez le velouté avec le saumon. Décorez de cressonnette et d’huile au poireau.

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