Bouillie d’avoine au lait d’amandes, cannelle, pomme & raisins

6de3df949f5ca420f26a08568639c4e423434b661b21708f504b5f77cbf88afc.jpg

Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le lait d’amandes à ébullition.

  2. Mélangez-y l’avoine et la cannelle. Laissez cuire pendant 2 minutes sur petit feu. Hors du feu, laissez reposer encore pendant 5 minutes.

  3. Répartissez la bouillie d’avoine dans de petits bols.

  4. Lavez la pomme, coupez-la en quartiers et enlevez le coeur. Coupez les quartiers en fines lamelles.

  5. Lavez les raisins et coupez-les en Enlevez si nécessaire les pépins.

  6. Garnissez la bouillie d’avoine de lamelles de pomme, de raisins et saupoudrez d’une pincée de cannelle.

  7. Idée : cette bouillie d’avoine est délicieuse, servie chaude ou froide.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité