Recettes végétariennes

Envie de manger veggie ? Utilisez nos recettes et profitez d'un repas complet et nourrissant sans viande ni poisson. Inspiration garantie !

Burger de couscous, pesto au potiron et sauce à la ciboulette Plat de riz mexicain et tortilla chips Pilaf onctueux au riz sauvage Topinambours aux câpres, estragon et crumble d’oeuf Labné aux pistaches et olives Velouté d’asperges Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’ Parmentier aux carottes, chou pointu, moutarde en grains et noix de cajou Pumpkin 'devil’ cheeseballs Carottes piquantes à l’indienne Zacuscă Frites massala Passata maison Séchage écologique des shiitakés Pita au falafel, sauce yaourt-grenade et fenouil cru Boulettes végétariennes aux légumes et sauce dip brocolifromage aux herbes Soupe froide au concombre, menthe, gingembre et amandes Mayonnaise maison Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan Carpaccio de chou-rave à la sauce vierge et fines herbes Risotto aux tomates tapas grillées, estragon et ricotta Carottes grillées au za’atar et sauce au tahin Pêches grillées aux haricots, noisettes et orange Pizza de pastèque grillée à la crème de feta et oignon rouge et concombre saumurés Pâtes à la feta et aux tomates cerises Beignets de chou-fleur au gomasio et sauce dip houmousyaourt Papillote au poivron doux allongé farci Riz à la turque et sauce aux poivrons allongés jaunes Steak de chou-fleur sauce bordelaise Koshari Bruschetta à la tomate Fatteh Petites crêpes grecques aux herbes, tzatzíki et pépins de grenade Pain turc au chou-fleur frit, tarator et chou-rave en saumure Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient Baguette au fromage crème et légumes grillés Salade d’asperges vertes et burrata, vinaigrette aux herbes et tomates cerises confites Oeufs farcis Shakshuka Labné et garnitures de graines, pain turc et huile verte aux herbes Salade au tofu mariné et shiitakés Salade de nouilles ramen Gressins aux quatre fromages Burger de légumes Bouillabaisse de légumes, rouille et croûtons au gruyère Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes Wok de légumes oriental aux nouilles Lasagne méditerranéenne aux légumes et sauce tomate à l’ail Spaghettis de courgette au pesto d’épinards et feta Poivrons allongés farcis Pizza aux oignons caramélisés, pomme croquante et fromage à raclette Toast de pain au levain à l’avocat, champignons et oeuf Pain à partager au fromage bleu et noix Potée d’hiver végane Salade de poire, céleri-rave, noix et fromage bleu Étoiles de pomme de terre et patate douce Céleri-rave au four, riz sauté et purée de patates douces Consommé de shiitakés et ravioli Arancini aux tomates fourrés de mozzarella Champignons farcis de hachis de noix Tortellini aux épinards et ricotta et sauce tomate à la crème Quiche au pecorino, chou-fleur, brocoli, haricots et olives Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella Patatas al ajo y limón Toast sauce tomate, pistaches et miel Burger au potiron, houmous à l’avocat et feta Soupe au chou-fleur et poivrons Wrap au baba ganoush, poivron grillé et falafel Sauce béarnaise Roulades d’aubergines grillées, satsebeli et boulgour Satsebeli Sauce au céleri-rave Sriracha Croquettes de champignons de grotte au houmous de petits pois Toast aux champignons au pesto de cresson et oeuf poché Pommes de terre Bombay au halloumi, chou-fleur et brocoli Pho aux shiitakés et poireaux Tajine au potiron, pois chiches et baharat Boulettes d’aubergines et sauce tomate maison Adjaruli khachapuri aux épinards Buddha bowl au curry vert Toast de pain aux raisins, fromage bleu et chutney de raisins Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel Minestrone rapide Sauce au tahin Risotto aux champignons et Hapkin BIPA ‘Smashed potatoes’ et aïoli à l’avocat Soupe de choufleur grillé et champignons Sirene po Shopski Pierogi d'été Spaghetti aglio e olio Soupe au pistou Courgette et tartinade au yaourt et feta Nalesniki (crêpes polonaises) Pizza fritta Brochettes de légumes Soupe froide à la laitue, roquette et croûtons Pesto de fanes de radis et ciboulette, radis et crackers aux graines de lin Salade de tomates au ponzu relevé Poêlée de pleurotes au beurre au soja et à l’ail Gyozas croquants aux shiitakés, chou pointu et cacahuètes Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate ‘Jambon’ de pastèque Dip onctueux aux épinards et fromage Salade de coeur de boeuf grillée, burrata, pastèque et tomates baies Dip onctueux aux épinards et fromage Salade de coeur de boeuf grillée, burrata, pastèque et tomates baies Salade de coeur de boeuf grillée, burrata, pastèque et tomates baies