Recettes végétariennes

Envie de manger veggie ? Utilisez nos recettes et profitez d'un repas complet et nourrissant sans viande ni poisson. Inspiration garantie !

Un mois pour manger plus sains, délicieux et écologique ? C’est le VeggieChallenge! Relevez le défi avec des dizaines de milliers d’autres Belges et découvrez combien il est facile de manger plus souvent végétarien. Inspirez-vous de nos recettes veggie !

veggiechallenge
Mac & cheese au fromage crème et légumes grillés Shoarma de pleurotes au yaourt et pépins de grenade Soupe crémeuse aux tomates grillées et noix de cajou Maqlouba végétarien Dip de chou-fleur grillé, yaourt, menthe et harissa Burrata au crunch pimenté et pamplemousse rose Soupe aux pommes de terre, épinards et mascarpone Baghrir aux olives piquantes, feta et miel Petit pain au brie et poire pochée à la vanille Petits pains turcs aux choux de Bruxelles et feta fondante Pizza arc-en-ciel Vol-au-végé avec des pleurotes et Poulettekes Minestrone à l’Ebly, gremolata, baguette et rouille Courgettes gratinées Gnocchi à la sauge, potiron et fromage bleu Tartines pingouin Gratin de pain aux épices Ribollita gratinata Gratin végan de patates douces au gingembre, coriandre et crème de coco Mousseline de pommes de terre et panais, champignons forestiers et oeuf poché Hochepot végétarien aux lentilles Buddha’s delight Apéro pingouin Soupe de brocoli en croûte Wellington végétarien, croquettes de patate douce et sauce au cognac 3x persil tubéreux Purée de céleri-rave et champignons des bois poêlés Tostadas au chou-fleur frit, tahin, yaourt et huile aux herbes Salade de carottes à l’orange Potée de légumes Chou-rave et brunoise de légumes d’hiver Lasagne végétarienne au ragoût de lentilles Rouleau feuilleté à la patate douce, coco et dattes Risotto au potiron grillé, sauge et parmesan Kuboos Arabi Pain plat Escabèche de légumes d’hiver grillés Raisins secs et noix au Jägermeister Poires rôties aux châtaignes et fromage de chèvre fondu Raisins marinés au romarin et vinaigre de xérès Banane flambée au miel, tabasco et cacao crunch Figue caramélisée au balsamique Brochette de falafel, poivron jaune et halloumi et sauce aux poivrons grillés Frites au beurre à l’ail, parmesan et mayonnaise sriracha Mandu végan Pâté de champignons aux noisettes Cazzilli Palermitani Beurre au potiron Curry de chou-fleur aux pois chiches et patate douce Burger de couscous, pesto au potiron et sauce à la ciboulette Plat de riz mexicain et tortilla chips Pilaf onctueux au riz sauvage Topinambours aux câpres, estragon et crumble d’oeuf Labné aux pistaches et olives Velouté d’asperges Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’ Parmentier aux carottes, chou pointu, moutarde en grains et noix de cajou Pumpkin 'devil’ cheeseballs Carottes piquantes à l’indienne Zacuscă Frites massala Passata maison Séchage écologique des shiitakés Pita au falafel, sauce yaourt-grenade et fenouil cru Boulettes végétariennes aux légumes et sauce dip brocolifromage aux herbes Soupe froide au concombre, menthe, gingembre et amandes Mayonnaise maison Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan Carpaccio de chou-rave à la sauce vierge et fines herbes Risotto aux tomates tapas grillées, estragon et ricotta Carottes grillées au za’atar et sauce au tahin Pêches grillées aux haricots, noisettes et orange Pizza de pastèque grillée à la crème de feta et oignon rouge et concombre saumurés Pâtes à la feta et aux tomates cerises Beignets de chou-fleur au gomasio et sauce dip houmousyaourt Papillote au poivron doux allongé farci Riz à la turque et sauce aux poivrons allongés jaunes Steak de chou-fleur sauce bordelaise Koshari Bruschetta à la tomate Fatteh Petites crêpes grecques aux herbes, tzatzíki et pépins de grenade Pain turc au chou-fleur frit, tarator et chou-rave en saumure Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient Baguette au fromage crème et légumes grillés Salade d’asperges vertes et burrata, vinaigrette aux herbes et tomates cerises confites Oeufs farcis Shakshuka Labné et garnitures de graines, pain turc et huile verte aux herbes Salade au tofu mariné et shiitakés Salade de nouilles ramen Gressins aux quatre fromages Burger de légumes Bouillabaisse de légumes, rouille et croûtons au gruyère Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes Wok de légumes oriental aux nouilles Lasagne méditerranéenne aux légumes et sauce tomate à l’ail Spaghettis de courgette au pesto d’épinards et feta Poivrons allongés farcis Pizza aux oignons caramélisés, pomme croquante et fromage à raclette Toast de pain au levain à l’avocat, champignons et oeuf Pain à partager au fromage bleu et noix Potée d’hiver végane Salade de poire, céleri-rave, noix et fromage bleu Étoiles de pomme de terre et patate douce Céleri-rave au four, riz sauté et purée de patates douces Consommé de shiitakés et ravioli Arancini aux tomates fourrés de mozzarella Champignons farcis de hachis de noix Tortellini aux épinards et ricotta et sauce tomate à la crème Quiche au pecorino, chou-fleur, brocoli, haricots et olives Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella Patatas al ajo y limón Toast sauce tomate, pistaches et miel Burger au potiron, houmous à l’avocat et feta Soupe au chou-fleur et poivrons Wrap au baba ganoush, poivron grillé et falafel Sauce béarnaise Roulades d’aubergines grillées, satsebeli et boulgour Satsebeli Sauce au céleri-rave Sriracha Croquettes de champignons de grotte au houmous de petits pois Toast aux champignons au pesto de cresson et oeuf poché Pommes de terre Bombay au halloumi, chou-fleur et brocoli Pho aux shiitakés et poireaux Tajine au potiron, pois chiches et baharat Boulettes d’aubergines et sauce tomate maison Adjaruli khachapuri aux épinards Buddha bowl au curry vert Toast de pain aux raisins, fromage bleu et chutney de raisins Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel Minestrone rapide Sauce au tahin Risotto aux champignons et Hapkin BIPA ‘Smashed potatoes’ et aïoli à l’avocat Soupe de choufleur grillé et champignons Sirene po Shopski Pierogi d'été Spaghetti aglio e olio Soupe au pistou Courgette et tartinade au yaourt et feta Nalesniki (crêpes polonaises) Pizza fritta Brochettes de légumes Soupe froide à la laitue, roquette et croûtons Pesto de fanes de radis et ciboulette, radis et crackers aux graines de lin Salade de tomates au ponzu relevé Poêlée de pleurotes au beurre au soja et à l’ail Gyozas croquants aux shiitakés, chou pointu et cacahuètes Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate ‘Jambon’ de pastèque Dip onctueux aux épinards et fromage Salade de coeur de boeuf grillée, burrata, pastèque et tomates baies
Vegetarische recepten

Workshop: surprises végétariennes

Depuis longtemps, les plats végétariens sont tendance dans toutes les cultures et cuisines. Rejoignez-nous lors de cet atelier pour découvrir la cuisine veggie.

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