Pasta pizza
 
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préchauffez le four à 180°C. 
- 
                    
                    Battez l’oeuf dans un saladier et ajoutez les pâtes. 
- 
                    
                    Ciselez 0,5 des feuilles de basilic et ajoutez-les dans les pâtes, ainsi que le fromage râpé. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Garnissez un moule à charnière de papier cuisson et badigeonnez les bords d’huile d’olive. Mettez-y la préparation de pâtes et appuyez pour bien tasser. Faites dorer au four. 
- 
                    
                    Coupez les tomates en deux et déchirez la mozzarella en morceaux. Parsemez-en la ‘pizza’ de spaghettis, assaisonnez de poivre et sel et remettez au four jusqu’à ce que la peau des tomates se fende. 
- 
                    
                    Décorez de roquette et servez. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                