Hapjesrecepten

Recettes de bouchées apéritives

Bouchées apéritives chaudes ou froides. Au poisson, à la viande ou végétariennes. Consultez nos diverses listes de recettes. Un régal pour tous. Bon appétit !

Croquettes aux crevettes Calamares grecs, tzatzíki au fenouil et salade au fenouil Fishballs vietnamiens et sauce sweet chili Boeuf à la libanaise, pain naan, baba ganoush et pépins de grenade Nacho dip d’été Artichauts grillés et aïoli à l’estragon Gambas, glaçage orange-raifort et lard fumé Bacon and blue shrooms Cactus gourmand Planche apéro Salade de melon mariné au mojito Trash can nachos Lebné aux amandes frites, citron confit et coriandre Coeur de boeuf, toasts au pesto et sauce dip Taco bowl et dip aux haricots noirs, baby maïs et crème épaisse Pois chiches croquants piquants et crème de fromage de chèvre Petits voiliers Lapin de Pâques Dip de chou-fleur grillé, yaourt, menthe et harissa Emilia’s mocktail for 2 Burrata au crunch pimenté et pamplemousse rose Sauce dip à la feta fouettée, tomates cerises confites et za’atar Tartare de céleri aux câpres et tomates cerises bloody mary Tomasini Siciliana Apéro pingouin Radis à la truite fumée, mayonnaise à l’estragon et oignon rouge Chou-rave et brunoise de légumes d’hiver Moules à la mousse de beurre blanc Petits toasts à la tartinade de dattes et au maquereau fumé Rouleau feuilleté à la patate douce, coco et dattes Tempura d’huîtres aux cacahuètes au wasabi et mayonnaise au citron vert et billes de concombre Scampis croustillants et salade vietnamienne croquante Bzar - Mélange d’épices des Émirats Pâté de crevettes à l’estragon Pâté de champignons aux noisettes Cazzilli Palermitani ‘Bloody fingers’ corndogs au ketchup et sauce dip piquante au maïs Le porto aux noix de Vava Pizzas fantômes Chips de légumes maison et sauce dip ‘bloody mary’ Camembert au four à la pomme, thym et crackers de betterave Sauce dip au fromage bleu, Buffalo wings et bâtonnets de céleri Crispy burger de riz et tartare de saumon Pumpkin 'devil’ cheeseballs Boulettes végétariennes aux légumes et sauce dip brocolifromage aux herbes Loaded mashed potato bites Empanadas au poulet Gyoza Petits pains-pizzas simples Gravlax à la betterave Gravlax à l’aneth, avocat et crème épaisse Samosas au chutney à la mangue Tomate-crevettes ‘pure’ Beignets de tomates grecs à la menthe et à l’origan Carpaccio de tomates à la burrata Carpaccio de chou-rave à la sauce vierge et fines herbes Carpaccio de boeuf et salade thaïe Oignon rôti au jambon Ganda et moutarde Gambas au BBQ et aïoli Antipasti de poivron allongé grillé, mozzarella de bufflonne et anchois Verrines d’apéritif thaïes à la salade de haché relevée Chicken honey pops et sauce dip au fromage bleu Samosas aux macaronis et haché Tataki de saumon et relish d’abricot et céleri Crostini aux poivrons grillés, câpres et anchois Chicken pancakes et sauce dip au concombre Beignets de chou-fleur au gomasio et sauce dip houmousyaourt Maquereau fumé et espuma de fromage blanc et radis Tacos au crabe, avocat, kiwi et fines herbes Tartelette aux tomates confites et tapenade d’olives noires Bruschetta à la tomate Escargots à la Bourguignonne Bocadillo de calamares Montadito à l'aubergine ‘Hasselback tomato’ Petites crêpes grecques aux herbes, tzatzíki et pépins de grenade Galettes aux crevettes et sauce crunchy aux cacahuètes Smoothie en couches Oeufs farcis Scampis panés et sauce dip mangue-curry Shawarma d’agneau et sauce à l’ail maison Croissants aux épinards, feta, amandes effilées et citron Boules de saumon fumé à l’avocat, pomme et cressonnette Oeufs Benedict Oignon en saumure, tartare de boeuf, oignons frits et câprons Espuma d’asperges, œuf et ‘mouillettes' Labné et garnitures de graines, pain turc et huile verte aux herbes Lobster roll Rouleaux de printemps au crabe, viande hachée et noix de cajou Gressins aux quatre fromages Bruschetta au houmous de petits pois, basilic et jambon séché Yakitori de porc et salade Céleri-rave grillé, pickles vert et côte kassler Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave Gyoza et sauce chili aigre-douce Poivrons allongés farcis Rouleau de sushi frit, mayonnaise au wasabi et gingembre mariné Pão de queijo Ceviche de scampis et tortilla chips faits maison Carpaccio d’orange et brandade de cabillaud Pizza tressée aux champignons, tomates cerises, mozzarella, noix et jambon séché Pain à partager au fromage bleu et noix Chips de pomme de terre au sel aux fines herbes et rillettes de maquereau fumé Croquette Mac & Cheese Sandwich de Noël à la salade d’oeufs maison Praline de knödel et crumble de jambon séché Grenailles au maquereau fumé et crème épaisse Tartare d’huître et champignons laqués Huîtres poêlées et sauce mousseuse au nori Arancini aux tomates fourrés de mozzarella Champignons farcis de hachis de noix Tiradito de lotte au leche de tigre au fruit de la passion Cannelés au fromage de chèvre et chorizo Boudin noir à la poire et à la cannelle Boudin blanc au foie gras et gelée de mangue Mini quiches au potiron, jambon et Brugge Vieux Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella Gaufres de panais au boudin blanc et champignons forestiers Patatas al ajo y limón Sauce dip au cabillaud et crevettes roses Toast sauce tomate, pistaches et miel Roulades de porc au jambon Serrano et manchego Croquettes de champignons de grotte au houmous de petits pois Feuilletés au fromage à pâte dure, oignon caramélisé et miel Carpaccio de biche et salade pomme-chicon Amêijoas à bulhão pato (coquillages à la portugaise) Boudin noir, pommes caramélisées et compotées Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion ‘Smashed potatoes’ et aïoli à l’avocat Courgette et tartinade au yaourt et feta Nalesniki (crêpes polonaises) Pizza fritta Tapas espagnoles : pommes de terre aux poivrons et chorizo Bitterballen Moules grillées et pesto amandes-coriandre-coco Rouleaux de printemps au melon charentais, carottes, basilic et lard Cannelloni de courgette et fromage de chèvre Tomato tonnato et croûtons au parmesan Tartine aux maatjes Rouleaux de feuille de riz au saumon Kinilaw Chicken Inasal Tartare de cabillaud, glace à la moutarde en grains et tomates cerises Cocktail de crevettes Pesto de fanes de radis et ciboulette, radis et crackers aux graines de lin Karaage (poulet frit) Yakitori de saumon et asperges vertes Gyozas croquants aux shiitakés, chou pointu et cacahuètes Dip onctueux aux épinards et fromage Aperitivi (mini-bouchées) Crabe Rangoon Cigares pâte filo au jambon Ganda & au pesto rouge Bateau fruité Tapenade d'olives Raviolis aux truffes & beurre à la sauge Petite tour de pain d’épices, boudin noir et pomme Pain d’épices à la mousse de stilton et croquants aux graines de chanvre Rillettes de sardines Étoile de pain d’épice, foie gras de canard & confit de fruits des bois Banderillas Crumble aux escargots & champignons Tartare de légumes croquants Mousse de jambon et de tomates Kroepoek aux filets de sprat Petit pain farci de feta & d’épinards Samoussas au concombre raÏta Cornichon frit farci au fromage Petites bouchées de courgette grillée Scampi jumbo & sauce au piment doux Champignons des bois aux herbes & oeufs brouillés Beignets de chou-fleur et yaourt au citron vert Roulades de pain avec poulet, ananas & curry Soupe à la mozzarella, tomates cerise et basilic Champignons farcis au crabe et aux amandes Pinzimonio Feuilles de chicons & crevettes grises Muffins courgette – jambon Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes Fish & chips et gelée au pickles Petits paquets surprise Saltimbocca de scampis à la sauge & jambon Ganda Tempura de scampis & sauces wasabi Noix de Saint-Jacques poêlées à la truffe & aux chicons Brochettes d’oeufs de caille au sel épicé Bouchées à la courgette Brochettes de pommes de terre Salade Caprese de Noël Toast aux noix au Stilton Tzatziki à l’avocat Pizzacups Fromage crémeux, pesto & poivron grillé Petite soupe de topinambours aux noix, parfumée à l’huile de truffe Quesadillas aux champignons Roll-up de concombre Pancakes au persil, caviar d’aubergine et grenade Salade de thon & câpres Jambon & fromage aux herbes Choux salés à la mousse de petits pois et carottes caramélisées ou crème épaisse aux crevettes grises Pain aillé printanier Petits bateaux de concombre et salade de crevettes Truite fumée, betterave rouge & mayonnaise au raifort Maquereau fumé aux légumes en saumure & crème de poivron Barquettes de baguette aux légumes dans leur propre sauce Sandwiches au concombre Pizza au pain Caprese Terrine de poivrons grillés, épinards & mozzarella Snack de popcorn, saveur au fromage douce & salée Brandade de cabillaud & sauce pickles Bouchée de pommes de terres au chorizo Mini-roulades de jambon Ganda & salade estivale Boulettes de hachis de boeuf au citron & sauce au poivron Roulade orientale agneau & épinards Granny Smith au Bouquet des Moines Briouates a l’agneau Tapenade d’artichauts et de poivrons Mini muffins aux olives noires & thym Bruschetta, poivron grillé & fromage de chèvre Tapenade d’aubergine piquante Tapenade de pistaches After party tapenade Sauce au crabe Sauce verte santé Caviar d’aubergine Crème d’artichaut Sandwich de pomme, fromage blanc, radis & cacahuètes Crackers au sésame & au romarin Beignets de champignons & mayonnaise au citron Bruschetta au fromage de chèvre & roquette Crostini à la poire, pecorino & petits pois Albóndigas Champignons à l'aïoli Croquetas de jamón Noix grillées parfumées au romarin Petits choux au saumon fumé Mini sandwiches Tortillas de blé au saumon fumé et raifort Crostini aux petits pois & à la menthe Loempias au cabillaud Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail, pomme et ciboulette Mini muffins au brie et épinards en branches Tartelettes aux échalotes, chili, chorizo & manchego Beignets de chou-fleur et brocoli Boulettes de poisson thaïes et mayonnaise au citron vert Mini pizzas avec tomates séchées, olives noires et mozzarella Boulettes de risotto (suppli al telefono) Friciulin Affetato Caponata aigre-douce Biscuits salés au parmesan Bruschetta au fromage de chèvre et à la roquette Houmous de betteraves rouges Bouillie de fruits à la banane, avocat, ananas et yaourt. Papillons au saumon Nuggets de chou-fleur, dip à la mayonnaise sans oeufs Galettes de pois chiches, tapenade de poivron grillé Tartinade au concombre et noix de cajou Millefeuille de chicons & beurre au thon Petits coeurs de guimauves au chocolat Coeurs & papillons de mousse de saumon Tapenade de tomates séchées et noix de cajou Oeufs pochés, ketchup à la tomate Jaunes d’oeufs aux épinards & au saumon Chapeaux de champignons, oeufs de caille & confiture à la tomate Muffins salés à la courgette Salmorejo et aubergines frites Melon, roquette, pecorino et jambon italien Saté Ayam Américain végétarien Bruschetta tomate-mortadelle Bruschetta tomate-mozzarella Houmous de salade de blé et crackers aux fines herbes Bar à crudités et sauce cocktail Spirales au pesto rouge Caviar d’aubergines roussies Kibbeh Nayeh au saumon Houmous marocain Bruschetta aux raisins grillés Cacik Rillettes de canard Sprats marinés au citron et chermoula Boudin noir et poivron doux sur bruschetta Tsukuné sauce teriyaki (boulettes japonaises à la volaille) Empanadas aux poivrons et chorizo Pain plat aux légumes grillés et salsa aux pistaches Brochettes de melon Pain plat aux légumes grillés et salsa aux pistaches Tapenade d’olives noires, tomates et noix Sushis de viande hachée Pesto vert, graines de tournesol et dés de courgette Plateau nachos américain Courgettes grillées, dukkah et sauce au yaourt Petits pains à l’ail à la provençale Raisins Italia enrobés de jambon de Parme Houmous à l’avocat Tomates Bellino marinées, mozzarella & pesto Scampis à l’ail Pan catalan et jambon serrano Brochettes de poulet mariné Chou frisé farci au haché, airelles et noix Piadina au mascarpone, courgette et salsa de tomate Étoiles de pâté à la pomme Toast à l’avocat, oeufs et épinards Boulettes de carotte au sésame Espuma de petits pois au Culatello Duo de scampis Velouté de céleri & écrevisses Bouchées de magret de canard & fromage de chèvre à la truffe Samosas au foie gras & chutney de mangue Cocktail de crevettes au cresson Croques Club Étoiles de steak tartare Quiches au chicon & saumon fumé Petites bouchées à la reine Wrap aux champignons, poivrons, patate douce et fromage crème Bruschetta au poulet et chutney Tramezzini au fromage crème, concombre et cressonnette Toast au chèvre, radis, cressonnette et tomates séchées Fusée de fruits Muffins de pâtes Mots en fruits Bagels à la salade oeuf-surimi Falafels aux pois chiches et sauce dip à la mangue Minifeuilletés de viande créoles Toast torsadé au sésame, betterave rouge et filet de boeuf Coeur de boeuf farcie aux crevettes grises, salicornes, pommes de terre et oeuf Aubergine panée au Caprice des Dieux Pâté de gibier au confit & chicons Barre énergétique à la pomme & aux dattes Branches de céleri farcies Empanadas de sardinas Céleri-rave au gros sel Palmiers aux oignons caramélisés Salade piquante à l’orange & olives Bouillie aux fruits « de luxe » Bruschetta aux tomates, persil & boudin aux champignons Bouillie aux fruits Tomates vodka Roulade de saumon, fromage aux fines herbes, citron confit & huile d’aneth et de citron Mousse de truite fumée Houmous au cresson Baguette grillée au pâté à l’Orval & au Maitrank Tapas à la fondue au fromage Crabe à l’avocat & fromage blanc Légumes & mayonnaise au cresson Duo de betteraves rouges & harengs fumés Avocat au wasabi, sashimi de saumon & vinaigrette au gingembre Crevettes & salade de pamplemousse Cigares croquants au fromage de chèvre Mignardises Tartare de saumon, avocat, grenade, radis noir & huile d’aneth Saumon fumé, oeuf mollet, pointes d’asperges & oeufs de lompe Bonbons de foie gras aux amandes & aux pistaches Gressins, fromage aux herbes & prosciutto Rillettes de lapin Pilons de poulet caramélisés, salade orientale & cacahuètes Canelés au chorizo & Comté Soufflé de poulet au mascarpone Espuma de maïs & popcorn Crème brûlée au foie gras Bouchée aux quinoa, figues, amandes & saucisse Tapas Bouchées asiatiques & salade aigre-douce Verrines de betterave rouge & épinards à la mousse de brocoli Bruschetta au pesto vert & sprat fumé Toasts à l’escargot & au beurre à l'ail Biscuits de Saint-Valentin Mini-frittatas & légumes grillés Bruschetta aux tomates & mozzarella di Bufala Bruschetta au fromage de chèvre, sprat fumé & poivron pointu doux Smoothie à l’avocat, céleri & citron vert Briouats au kefta Roulés au jambon Magistral, au fromage aux herbes & aux épinards Pilons de poulet et sauce piquante Boulettes orientales, kroupouks & salade thaïlandaise Palmiers Spare-ribs & frites au four Briouat Gaufres salées Croques d’hiver, oignons frits & jambon Crevettes grises avec espuma d’oranges sanguines Eau de tomates Soupe froide melon gingembre & scampis Amazonia energy balls Barres de muesli Cachorro quente caseiro (ou “hot-dog” maison) Petit pain Bauru Mini cocotte de rillettes de poulet Sauce aux épinards Cornets à la mousse de pigeon & amandes effilées grillées Shake de légumes Biscuit au parmesan & tartare de boeuf Margarita Rouleaux de printemps aux scampis & crabe Rouleau de jambon cru au pain d’épices, fromage aux herbes et dattes Verrine au pesto de cresson, yaourt, raifort et crevettes grises Bouchées feuilletées aux 4 garnitures Aiguillettes de poulet marinées et tapenade de tomates à la crème épaisse Praline de boeuf aux fines herbes Gaufres de betterave rouge au sprat fumé, radis, crème épaisse et orange Saltimbocca de scampis, sauge et jambon Guacamole de brocolis Salsa de tomates Toma’Muse, crème de pesto et mini mozzarella Fritto misto végétarien et sauce dip aux noix de cajou Bruschetta à l’ail et aux tomates cerise Piel de sapo aux Saint-Jacques, houmous et fines herbes Bagel à la feta panée, courgette et tomate Snack au melon, citron vert, menthe et feta Carpaccio de courgette et manchego Boulettes de poulet, sauce aux cacahuètes Arancini : boulettes de riz farcies Carpaccio de boeuf Sauce dip aux noix de cajou, poivron et feta Petite soupe froide de melon piel de sapo Gazpacho aux pêches Boulettes de crabe sauce tartare Bruschetta à la crème d’artichaut et olives noires Croque-monsieur à la mozzarella, pesto rouge et pastrami Compote de poires Conférence au romarin et fromage de chèvre Pralines salées aux légumes Wraps à la salade de jambon Bruschetta à la tapenade de poivrons et aux anchois Bruschetta à la ricotta, pancetta, oignon de printemps et noix Wraps au thon piquant Ceviche de rhubarbe et noix de Saint-Jacques Momos ou raviolis tibétains Sandwiches de knäckebröd et Pumpernickel aux différentes garnitures Millefeuilles de pommes de terre, crème épaisse et saumon fumé Avocat farci de crevettes, yaourt, pistaches et pépins de grenade Pain snack au boeuf, pesto, cornichons et pickles Houmous et topping au chou-fleur grillé Petit pain au brie et pomme Pumpernickel à l’avocat et au saumon Bagel au rosbif et confit d’oignons Crème brûlée au Gouda Oeufs diaboliques Baguette de pizza Toast aux rillettes et chutney d’oignons rouges Mini-pizzas à la tomate & à l’origan Oeuf de caille poché, mousseline à la Duvel et crevettes grises Oignon doux frit, jambon cru et jets de poireau Blinis de patate douce aux 3 garnitures Patatas bravas Pommes de terre au four Houmous aux carottes râpées et raisins secs Tapenade de carottes Knäckebröd Cuillères en pain au pesto & tomates-cerises Oignons frits à la noix de coco râpée et sauce dip Crème de cresson au saumon fumé et oeufs de lompe Croquettes de poulet Kroupouk aux crevettes & mayonnaise à la roquette Gazpacho de fraises Scampis frits, mayonnaise au wasabi Tramezzini au pesto, tomate et mozzarella Cabillaud mariné et jambon fumé Hummus kawarma Pissaladière Muffins croquants au parmesan & salade d’épinards Tartelettes de brocolis au poivron Roue de pizza Blinis Oignons frits & mayonnaise aux herbes Croque-monsieur aux boulettes, fenouil et pesto de noix Pop-corn caramélisé Rouleaux de printemps vietnamiens aux crevettes Pains saucisses maison Barres aux noix & fruits Quiche aux poireaux & sprats Toast à la purée de potiron, stilton, poire cuite, coppa et miel à la truffe Toast complet au fromage de chèvre et potiron Chips de carottes & légumes oubliés Terrine de carottes, maquereau et pomme de terre Tartelette de pain d’épices au foie fin, airelles, pomme poêlée et crumble de spéculoos et chocolat Foie gras, gelée de vin doux et figues Mousse de bisque de crevette et crevettes fraîches, gelée de porto blanc et petit croquant Dumplings chinois au porc Grissini Ceviche de coquilles St-Jacques et asperges vertes Barre abricots-noix faite maison Chips de légumes au gomasio OEufs mimosa farcis au fenouil et au thon Toasts à la mousse de fromage et poire pochée Gratin de noix de Saint-Jacques, scampis et asperges Boulettes énergétiques Dip à la betterave rouge Gyozas aux scampis Chaussons brésiliens (coxinha de carne) Croquettes impériales Saumon mariné à la japonaise et croustillant aux algues nori Char siu bao Brochette antipasto Coquillages vapeur Oeufs à la vapeur Brochettes de gado-gado, sauce aux cacahuètes Soupe d’été au concombre, avocat, crevettes et aneth Wraps végétariens Petits pains aux olives & saucisses de Francfort Bruschetta au jambon de Parme et sauce BBQ Nachos grillés Pizza d’aubergine Croque-monsieur à l’avocat, tomate, épinards et poulet fumé Boulettes de poulet laquées à l’orientale Duo de roulades de pain Tapas espagnoles Mini quiches aux tomates séchées et pesto vert Montadito con conchas Montadito pan catalan (pain aux tomates) Mini pizza au poisson Brochettes d’agneau aux poivrons et paprika fumé Montadito con morcilla Pintxo ‘crevette cocktail à l’artichaut et au serrano’ Sticky fingers de chou-fleur et sauce dip au fromage Pintxo ‘Gilda’ Madeleines salées Spirales piquantes de mozzarella Ailes de poulet sriracha Saltimbocca d’églefin Montage de melon au jambon, mozzarella, fruits et basilic Wrap de chou pointu au four Purée au beurre noisette, boudin noir et aller-retour de Saint-Jacques Cheesecake salé au fromage de chèvre Gazpacho vert aux petits pois Boulettes de cabillaud à la vapeur et pommade de poivrons doux Mini pains-saucisse végétariens Messabecha (houmous aux haricots blancs) Ragoût de champignons en croûte Escalopes de veau et légumes en tempura Bruschetta au chèvre Fagots d’asperges vertes au prosciutto Borekas à la pomme de terre et au fromage Muffins au brocoli & au cheddar Pesto de salade et feta Mini-boulettes au fromage Pain à l’ail et fromage Mini bouchées au fromage moulu, champignons et lard Champignons farcis Boulettes de fromage Boulettes de salade farcies au fromage Doigts de Fatima au feta, citron, estragon et thym Croque-monsieur au poulet & à l’ananas Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel Camembert à la friture & salade de betterave rouge Camembert cuit, mélange de fruits secs & tomates séchées Brochette de pomme, boudin & Vieux Bruges Cheese ball pops Mini quiches poire-chèvre Toast au camembert, miel et romarin Risotto au céleri-rave, noisettes & fromage bleu Camembert en rosette de pâte feuilletée aux noix et raisins secs Camembert grillé, confit et noisettes Cannellonis de chou-rave mariné au chèvre et truite fumée Nachos, sauce au cheddar et jalapeños Chou pointu grillé et sauce au fromage bleu Kare pan (pain au curry) Aubergine au four, sauce aux anchois et parmesan Pizza Magnum au Comté Dip épinards - artichaut Artichauts et sauce dip Gazpacho aux poivrons Assortiment de pâtés sauvages Toast au pain d’épices et au foie gras Huîtres Rockefeller & vodka Mini bagels, mini coquilles et blinis au saumon Roulades de boeuf aux huîtres et à la crème épaisse Petits sapins de Noël Bonshommes de neige Huîtres plates aromatisées Huîtres sur lit de salade d’algues aux perles de hareng Huîtres au paprika, citron et persil Huîtres grillées au beurre d’anchois Huîtres et ‘tatjespap’ (sauce aux pommes de terre) Tartare d’huîtres & fromage aux herbes Tramezzini jambon-fromage Étoiles feuilletées fourrées Huîtres gratinées aux épinards, sauce au champagne Khinkali Chou chinois farci cuit à la vapeur Mousse de chou-fleur aux crevettes Velouté de topinambour et panais aux noix de Saint-Jacques Étoiles aux épices et au mousse de canard Bouchées en pâte filo aux 3 farces Boulettes de viande hachée, pain d’épices et abricot Toast au foie de canard Cuillère de mousse de feta et gelée de tomates Huîtres au granité pomme-concombre Boulettes de poulet japonaises (tsukune) et sauce teriyaki Huîtres sauce barigoule Huîtres gratinées, sauce à l’aneth Cuillère de cabillaud saumuré, mousse de poivron et huile au basilic Cuillère de mousse de foie de canard Bouchée boule de Noël à la mousse de truite Kinilaw de coquilles Saint-Jacques et mangue thaïe Verrine de kiwi et saumon fumé Boulettes de scampis au riz complet et aux fines herbes Galette de riz au beurre de cacahuète et banane Aumônière farcie de riz et légumes Salade de tomates italienne à la mozzarella fumée Mozzarella farcie de poivron mariné et grillé Petit pain au confit d’oignon, brie, noix et miel au citron Pakora de patate douce Blinis au maïs et crème d’edamame Cornet de brick et mousse de maquereau Croquette de boudin noir et pain d’épices Pita au houmous de patate douce et feta Verrine de rollmops, concombre, radis, betterave rouge et yaourt grec Céviche de cabillaud Ballotin de saumon Blinis au skyr et saumon fumé Dip aux herbes et légumes nouveaux Pavés au fromage Flandrien Roulades de saumon au chou vert Escargots, beurre aux herbes et crème de cresson Toast à la crème aux oeufs, jambon Ganda et oeufs de poisson Tempura de saumon, mayonnaise au wasabi Poissons d’avril Pizza-pita boule de Noël Momies hot dog Navires en avocat Wraps farcis de saumon fumé et filet de poulet Feuille de chicon farcie au saumon fumé Pesto de betterave rouge & tuiles Betterave rouge à la feta et aux noisettes Coeurs à la betterave rouge, crème épaisse, saumon fumé et aneth Pain saucisse à partager Croque jambon-fromage ou brie, pommes et noix Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes Caviale di melanzane Olive all’ascolana Rouleaux de courgette au maquereau et oeuf dur Champignons frits, sauce tartare Choux à la mousse de saumon Roulade de jambon Breydel, Brugge vieux et blanc de poulet Feuille de chicon au mélange saumon-crevettes Rouleau de printemps au lard, concombre, carotte et pesto Patatas bravas à l’aïoli Salade de queen crab, orange de table et betterave rouge Boulettes d’églefin et panko, sauce à la mangue Maatjes et salade de pommes de terre, haricots verts et Granny Smith Maatje chaud, sauce tartare Bruschetta au pesto de brocoli & maatjes Maatjes marinés Maatjes aigre-doux Maatjes au tartare de melon Baguette sur bois Mini-focaccias à la tomate Ricotta rôtie et sauce au chili Pain à partager au beurre aux herbes et camembert Toast au pâté et chutney à l’orange Bruschetta aux tomates multicolores et basilic Tomates-cerises farcies aux crevettes grises Salsa piquante tomate-aneth Tranches d’aubergine grillée et Berloumi Moules à la bière blanche et cresson de fontaine Moules, sauce au safran Brochettes de poulet au Coca-Cola Noix de Saint-Jacques, vinaigrette au vinaigre de vin blanc & crumble aux noix Rouleaux de printemps au saumon fumé et sauce au raifort Pain-saucisse aux piments jalapeños, maïs, poivron doux allongé et cheddar Tenmusu Baba ganoush, pain naan et poivrons grillés Pita au grille-pain Courgette douce & fromage bleu Pain-saucisse au basilic, tomates séchées et mozzarella Taco cups au haché Boulettes, sauce à la trappiste Triangles spanakopita Pinnbröd Dip grec aux légumes Flamiche de Dinant Temaki Coccinelles Boudins blancs de Liège et Lacquemants Noix de Saint-Jacques & dressing thaï Boulettes de chèvre en brochette Gâteau chips & dip Maatjes classiques Albondigas & sauce de almendra Bruschetta, poivron doux pointu grillé, avocat & mozzarella Pintxo ‘scampis enrobés d’amandes’ Chou-rave au tartare de poisson Bruschetta au chèvre, fraises, menthe et crème de balsamique Oignon doux grillé et dip à la patate douce Huîtres aux salicornes et épinards au barbecue Gaufre pizza Crostini Mini tatins d’oignons rouges et Raclette Le Rustique Madeleines à la Raclette Le Rustique, chorizo et romarin Feuilletés au fromage de chèvre & à la viande des Grisons Roulade de pâte feuilletée au jambon italien et pesto Croque-monsieur en pâte feuilletée Mini muffins aux courgettes et champignons en pâte feuilletée Mini-tourtes au poulet, poireaux et fromage aux herbes Toast de pomme Belgica, maatje, betterave rouge et sauce au raifort Houmous Granité de pastèque au jambon de Parme Feuilletés pour l’apéro Billes de melon et mozzarella et carottes au vinaigre Feuilletés frits Tompouce aux petits pois, lard et crème balsamique Oignon au four en pâte brisée Croquettes pomme de terre-chorizo Mini toad in the holes Gaspacho d’artichaut Tomates cerises grillées à l’origan sur lit de ricotta Apéritif sur feuille Pêche au fromage de chèvre et lard, salade de couscous perlé Poivrons jaunes farcis à la salade de thon Feuilletés farcis aux champignons et au dip à la patate douce Sapin de Noël en pâte feuilletée Croquettes aux crevettes et rouille Sushi de concombre et noix de Saint-Jacques roussie Mini burger de foie gras et confit d’oignons Pain de seigle au foie gras, pain d’épices et betterave rouge Rillettes de champignons Crémeux de foie gras, pomme et biscuit Bastogne Rillettes de crabe au surimi et salicornes Noix de Saint-Jacques sauce Maltaise, salsifis et loempia aux champignons Choux de Bruxelles, crème au fromage vieux et popcorn au lard Huître gin fizz au concombre et échalote Tartare de boeuf, huître, chou-rave et mayonnaise au wasabi Poulet aux cornflakes et espuma de maïs Brochette de champignons frits et mayonnaise au roquefort Bouchée de brochette de scampis et salsa de mangue Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade Le pochon au carpaccio de boeuf, caponata et crème d’anchois Salade au brocoli et fromage bleu Pomme moscovite au romanesco et délices de la mer Pavé au pesto de potiron, haché d’agneau et feta Jamaican beef patties Pain au figues, Herve fondu, poire pochée et crumble salé Gaufres à la betterave rouge, fromage crème et oignons de printemps Rouleaux de chicons farcis de chicons étuvés, biscuits aux amandes et jambon Ganda Tarte tatin et croquette de boudin noir Crêpe salée au pesto rouge et ricotta Sashimi de saumon et concombre passé au wok Crème de pignons de pin aux choux et poivrons Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz) Falafels de petits pois et tzatzíki Frittata de patate douce et choucroute Crème de pommes de terre au chicon et crevettes OEufs mimosa Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Crêpe salée au pesto rouge et ricotta Sashimi de saumon et concombre passé au wok Crème de pignons de pin aux choux et poivrons Bánh bao bánh vac (raviolis en feuille de riz) Falafels de petits pois et tzatzíki Frittata de patate douce et choucroute Crème de pommes de terre au chicon et crevettes OEufs mimosa Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Soupe froide aux asperges blanches Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Soupe froide aux asperges blanches Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches OEufs mimosa Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse Croque-monsieur au manchego, tête pressée et pickles Brick à l’oeuf et au thon Soupe froide aux asperges blanches