Aumônière farcie de riz et légumes

Aumônière farcie de riz et légumes

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez le riz comme indiqué sur l’emballage. Sortez-le du sachet.

  2. Poêlez légèrement le riz. Ajoutez-y les crudités et les oignons frits. Hachez la coriandre et ajoutez-la aussi.

  3. Placez 1 feuille de brick sur le plan de travail bien sec. Découpez une autre feuille en Déposez un quart de feuille au centre de la feuille de brick entière (*). Disposez au centre une portion du mélange de riz aux légumes.

  4. Cassez l’oeuf et battez-le légèrement. Badigeonnez un cercle d’oeuf battu à ± 3 cm du bord, pour faire coller la pâte. Fermez l’aumônière et serrez bien. Pour plus de sécurité, vous pouvez nouer le tout avec une ficelle que vous enlèverez après la cuisson.

  5. Faites frire jusqu’à ce que les aumônières soient bien dorées. Sortez-les de la friteuse et égouttez-les. Coupez la ficelle et remplacez-la par un brin de ciboulette noué.

  6. Servez avec la sauce aigre-douce.

  7. (*) Ceci afin d’éviter que le fond de l’aumônière ne se déchire sous le poids et l’humidité de la farce.