Légumes farcis

Légumes farcis

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée.

  2. Plongez-y le sachet de riz, couvrez et faites cuire 8 min à feu modéré. Egouttez. Ouvrez le sachet et laissez refroidir un moment.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Evidez les légumes.

  5. Epluchez et émincez l’oignon.

  6. Retirez la peau des saucisses.

  7. Ecrasez la feta à la fourchette.

  8. Mélangez le riz avec la viande, la feta, l’origan, l’harissa et l’oignon émincé. Assaisonnez de poivre noir du moulin.

  9. Farcissez les légumes de ce mélange.

  10. Placez-les dans un plat allant au four, préalablement huilé.

  11. Râpez du Berloumi par-dessus.

  12. Faites cuire et dorer en 40 min au four chaud.