Voorgerecht recepten

Recettes d'entrées

Une entrée réussie vous donne envie de plus. Nous avons regroupé un belle sélection de recettes d'entrées pour vous. Allez repérer la recette qui conviendra à votre menu et remplissez votre liste de courses !

Tartare de saumon, glace salée aux asperges blanches et asperges vertes grillées Croquettes de joues de porc au sirop de poire Croquettes aux fromage bleu, noix et raisins secs, sauce dip miel-moutarde Croquettes de pommes de terre au haché et sauce tonkatsu Galettes bami Oeufs à la crème de parmesan et asperges vertes en cocotte Croquettes au curry rouge et scampis Tom rim Polpette di gamberi Saumon fumé, salade de fenouil et sauce à l’aneth Camarão com leite de coco (crevettes au lait de coco) Wok d’épinards et carpaccio de saumon, unagi et wasabi Crevettes Shandong Crumble de foie gras à la poire et au pain d’épices Tartare de boeuf à la sauce thaïe et mayonnaise au sambal Ravioli au saumon belle-vue, ricotta et sauce au limoncello Nage de homard et julienne de légumes Ceviche de noix de Saint-Jacques, pomme verte et coriandre Purée de céleri-rave et champignons des bois poêlés Tostadas au chou-fleur frit, tahin, yaourt et huile aux herbes Mousse de flétan fumé à l’aneth, roulade de saumon et légumes en saumure Homard à l’armoricaine, spaghettis de légumes et rouille Tajine au crumble de cabillaud Noix de Saint-Jacques et purée de chou-fleur, chips d’ail et huile à la roquette Couscous chou-fleu, brocoli & crevettes grises Gazpacho Panna cotta van asperges Vitello tonnato 2.0 Tartare de tomates, salade de jeunes pousses et mozzarella Pommes de terre en forme d’étoiles & anguille fumée Roulades de veau farcies au radicchio Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé Anguille fumée, roquette, pomme & crème épaisse Trio de saumon Jeunes feuilles de salades aux fraises, amandes & vinaigre balsamique. Soufflé de poisson Croquettes au fromage Aubergines grillées à la mozzarella Saumon mariné et légèrement roussi, purée de choux de Bruxelles Crêpe salée aux betteraves rouges Salade de courgette grillée à la menthe, piment & mozzarella Bouillon et raviolis aux 4 fromages Salade aux airelles séchées, feta & dressing à l’orange Cocktail de crabe à l’avocat & sorbet de maïs Thon, concombre aigre-doux & soja Corne de gatte « à la flamande » Salade de cuisses de caille & crème de foie de canard Carpaccio de champignons de Paris, pesto à la roquette Croquettes au fromage Chimay Aubergines à la sauce au yaourt Salade de melon, betterave rouge, concombre, noix confites & chèvre Salade au saumon fumé & vinaigrette à l’aneth Triangles Spanakopita Salade d’automne Salade de roquette, fromage & noix, dressing au miel Salade de gambas & dressing au citron vert Champignons farcis avec sauce mousseline Paquets de saumon fumé au dressing de fromage de chèvre Fromage de chèvre au lard, sauce aux canneberges Blanc de poulet, salade d’épinards & oignon rouge, vinaigrette au vinaigre de vin rouge Salade d’asperges, pommes de terre nouvelles, hareng et aneth Carpaccio de boeuf grillé & légumes marinés Carpaccio de tomates Crêpes à l’aneth, au wasabi & au saumon fumé Scampis et saumon sur teppanyaki, mayonnaise au wasabi & julienne de poireau Aumônières au Chimay & sirop de Liège Scampis aux pommes & sauce au curry Roulades de chou chinois & farce de poisson Cylindres de concombre farcis au surimi & a la coriandre Aubergine farcie au hachis & au poivron Carpaccio de tomates roma & mozzarella de bufflonne Gnocchis de pommes de terre et sauce tomate Carpaccio de melon Piel de Sapo, pancetta séchée Salade de céleri vert & blanc, mâche, menthe et dressing au yaourt Aumônière de brie, saumon fumé ou lardons Tagliatelles frites, tomates marinées & scampis Salade de pommes de terre aux haricots, poissons fumés & échalotes marinées Aumônières de saumon fumé, salade iceberg, sauce au raifort & à la roquette Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges Salade de sprats Aumônières de fromage de Herve & poire Tartare d’avocat et pomme verte et carpaccio de coquilles Saint-Jacques Rouleaux de printemps aux scampis & sauce pimentscoriandre Carpaccio de chou-fleur aux crevettes grises & mayonnaise de chou-fleur Salade au fromage de chèvre pané Oeufs mollets aux mouillettes d’asperges Toast Skagen Cabillaud garni de rondelles de pommes de terre Raviolis maison, sauce tomate & basilic Chiquetaille antillaise de maquereau fumé Brochette de cabillaud croquant, jambon Ganda et mayonnaise à la moutarde Saucisses végétariennes, salade de lentilles, carottes, concombre & courgette Chutney de lentilles, pommes et rouget Chèvre en croûte de pâte filo et sirop d’Orval Aumônières de scampis & coulis de poivrons Tartare d’ortanique Tartelette aux épinards & à la ricotta Tour de poires, fromage de chèvre, lardons & miel Ceviche de saumon et mandora Paquets de sole à l’orange sanguine Dos de cabillaud et lardo, houmous au poivron Topinambours grillés, noix de Saint-Jacques et beurre au sherry Coquilles Saint-Jacques, pancetta et salicornes Couteaux grillés, beurre aux fines herbes Millefeuille de tramezzini au homard, beurre truffé, salicornes et cresson Mini pavlovas à la crème de sprat fumé et oeufs de lompe Terrine de chicons et saumon cuit Salade de pomme & chou-rave et chèvre en pâte feuilletée Carpaccio de chou-rave & fromage de chèvre Salade de joues de porc & pommade de raifort Tataki de boeuf Couscous aux asperges vertes, feta & courgette Salade aux asperges vertes, noix de Saint- Jacques & vinaigrette aux agrumes et piment Carpaccio de chou-rave et pesto de coriandre Kebab de poulet aux amandes et dukkah de pistache Crème de panais et pesto épinards-noisettes Brochettes orientales avec salade orientale Scampis grillés dans une marinade brésilienne Burgers de portobello Tartare de veau aux Saint-Jacques, crème d’avocat et huile au basilic Waterzooi de poisson et asperges Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic Rigatoni farcis à l’avocat, ricotta & saumon fumé Salade de Paraguayo & mozzarella Pâtes végétariennes à la passe-pierre Salade à la poire grillée et fromage bleu Tarte aux épinards Camembert grillé au confit de figues Salade de poires Conférence, célerirave, chicons et fromage bleu Carpaccio de tomates, parmesan & pignons de pin Croquettes de fromage au Vieux Brugge Risotto au poivron grillé, tomates cerise et parmesan Salade d’avocats & Vieux Bruges Feuilles de brick farcies aux pommes & fromage bleu Feta panée, sauce à la grenade et salade aux herbes Huîtres chaudes & froides Pommade d’avocat et tartare d’huître, jambon Serrano et daikon Huîtres voluptueuses au gingembre Tartare de boeuf aux huîtres Mini quiches de carottes colorées et courgette Sauce crème épaisse-aneth pour le plateau de crustacés Salade de foie d’oie, betterave rouge, figue et pomme Homard, tomate en saumure, mayonnaise au homard et salade de fines herbes Homard grillé, beurre épicé et pâtes Purée de topinambour et vanille, pesto de noisettes et noix de Saint-Jacques Scampis au curry rouge et riz Courgette farcie de riz de chou-fleur, asperges vertes et scampis Sushi au thon & à la pastèque Brochettes de saumon marinées, riz noir & sauce à la mangue Salade de fenouil grillé, scampis et sauce à l’orange Salade de blé à l’orange, pancetta et topinambour grillé Brandade de cabillaud & poireau Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé Asperges blanches à la provençale Vichyssoise à la truite fumée et au brocoli Roulades de boeuf aux légumes croquants Carpaccio de rib-eye à la méditerranéenne Chou-fleur au BBQ et picada Rouleaux de printemps farcis aux légumes colorés et à la mangue & sauce aux cacahuètes Salade de pomelo mariné à l’anis étoilé, fleur d’oranger et gingembre Pêche au thon revisitée Burrata aux tomates séchées faites maison et poudre d’olives Avocat aux crevettes roses, pomelo et wasabi Salsa de pommes de terre, maatjes & sorbet de tomates à la vodka Croquette d’asperges et salade aux oeufs Salade de pamplemousse rose et scampis Scampis à la gelée d’orange Tomates farcies au risotto de légumes méditerranéens Tomates aux crevettes à la mode d’aujourd’hui Moules au vermouth en papillote Gelée légère de moules Friture de moules Salade aux moules Brochette de poisson Vitello tonnato Tomate crevettes Croquettes aux crevettes Zarzuela (soupe de poisson) Salade de carottes, huile de sésame, boulgour et fromage de chèvre Burrata, courgette grillée et épices italiennes Tartare de boeuf aux anchois et olives Pâté de gibier & chutney de figues fraîches Fromage pané pour raclette Gaufres de pâte feuilletée, jambon cuit & moutarde Poire farcie en pâte feuilletée, jambon italien & parmesan Salade tiède aux champignons des bois & artichauts Zuppa valdostana (Val d’Aoste) Raviolis aux champignons des bois et huile de truffe Rillettes de lapin au ras el hanout et à l’abricot Bisque aux crevettes, supplément de crevettes, crème épaisse et aneth Carpaccio de tomate et mozzarella de bufflonne Églefin aux moules et lait de coco Tagliatelles de poireau et truite fumée Minestrone blanc hivernal Patate ‘de luxe’ Entrée au sésame, saumon fumé, algues wakamé et nouilles udon Patate douce au four farcie de brie, lard fumé et échalote Asperges croustillantes, crème de jaune d’oeuf, croquant au fromage et crevettes grises Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Papillote aux asperges, courgette, mange-tout et pesto épinards-feta Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Coquilles Saint-Jacques, pancetta et salicornes Couteaux grillés, beurre aux fines herbes Millefeuille de tramezzini au homard, beurre truffé, salicornes et cresson Mini pavlovas à la crème de sprat fumé et oeufs de lompe Terrine de chicons et saumon cuit Salade de pomme & chou-rave et chèvre en pâte feuilletée Carpaccio de chou-rave & fromage de chèvre Salade de joues de porc & pommade de raifort Tataki de boeuf Couscous aux asperges vertes, feta & courgette Salade aux asperges vertes, noix de Saint- Jacques & vinaigrette aux agrumes et piment Carpaccio de chou-rave et pesto de coriandre Kebab de poulet aux amandes et dukkah de pistache Crème de panais et pesto épinards-noisettes Brochettes orientales avec salade orientale Scampis grillés dans une marinade brésilienne Burgers de portobello Tartare de veau aux Saint-Jacques, crème d’avocat et huile au basilic Waterzooi de poisson et asperges Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic Rigatoni farcis à l’avocat, ricotta & saumon fumé Salade de Paraguayo & mozzarella Pâtes végétariennes à la passe-pierre Salade à la poire grillée et fromage bleu Tarte aux épinards Camembert grillé au confit de figues Salade de poires Conférence, célerirave, chicons et fromage bleu Carpaccio de tomates, parmesan & pignons de pin Croquettes de fromage au Vieux Brugge Risotto au poivron grillé, tomates cerise et parmesan Salade d’avocats & Vieux Bruges Feuilles de brick farcies aux pommes & fromage bleu Feta panée, sauce à la grenade et salade aux herbes Huîtres chaudes & froides Pommade d’avocat et tartare d’huître, jambon Serrano et daikon Huîtres voluptueuses au gingembre Tartare de boeuf aux huîtres Mini quiches de carottes colorées et courgette Sauce crème épaisse-aneth pour le plateau de crustacés Salade de foie d’oie, betterave rouge, figue et pomme Homard, tomate en saumure, mayonnaise au homard et salade de fines herbes Homard grillé, beurre épicé et pâtes Purée de topinambour et vanille, pesto de noisettes et noix de Saint-Jacques Scampis au curry rouge et riz Courgette farcie de riz de chou-fleur, asperges vertes et scampis Sushi au thon & à la pastèque Brochettes de saumon marinées, riz noir & sauce à la mangue Salade de fenouil grillé, scampis et sauce à l’orange Salade de blé à l’orange, pancetta et topinambour grillé Brandade de cabillaud & poireau Asperges, sabayon au cresson & saumon fumé Asperges blanches à la provençale Vichyssoise à la truite fumée et au brocoli Roulades de boeuf aux légumes croquants Carpaccio de rib-eye à la méditerranéenne Chou-fleur au BBQ et picada Rouleaux de printemps farcis aux légumes colorés et à la mangue & sauce aux cacahuètes Salade de pomelo mariné à l’anis étoilé, fleur d’oranger et gingembre Pêche au thon revisitée Burrata aux tomates séchées faites maison et poudre d’olives Avocat aux crevettes roses, pomelo et wasabi Salsa de pommes de terre, maatjes & sorbet de tomates à la vodka Croquette d’asperges et salade aux oeufs Salade de pamplemousse rose et scampis Scampis à la gelée d’orange Tomates farcies au risotto de légumes méditerranéens Tomates aux crevettes à la mode d’aujourd’hui Moules au vermouth en papillote Gelée légère de moules Friture de moules Salade aux moules Brochette de poisson Vitello tonnato Tomate crevettes Croquettes aux crevettes Zarzuela (soupe de poisson) Salade de carottes, huile de sésame, boulgour et fromage de chèvre Burrata, courgette grillée et épices italiennes Tartare de boeuf aux anchois et olives Pâté de gibier & chutney de figues fraîches Fromage pané pour raclette Gaufres de pâte feuilletée, jambon cuit & moutarde Poire farcie en pâte feuilletée, jambon italien & parmesan Salade tiède aux champignons des bois & artichauts Zuppa valdostana (Val d’Aoste) Raviolis aux champignons des bois et huile de truffe Rillettes de lapin au ras el hanout et à l’abricot Bisque aux crevettes, supplément de crevettes, crème épaisse et aneth Carpaccio de tomate et mozzarella de bufflonne Églefin aux moules et lait de coco Tagliatelles de poireau et truite fumée Minestrone blanc hivernal Patate ‘de luxe’ Entrée au sésame, saumon fumé, algues wakamé et nouilles udon Patate douce au four farcie de brie, lard fumé et échalote Asperges croustillantes, crème de jaune d’oeuf, croquant au fromage et crevettes grises Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Papillote aux asperges, courgette, mange-tout et pesto épinards-feta Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Entrée au sésame, saumon fumé, algues wakamé et nouilles udon Patate douce au four farcie de brie, lard fumé et échalote Asperges croustillantes, crème de jaune d’oeuf, croquant au fromage et crevettes grises Fatteh : pain pita frit, lamelles d’agneau, pois chiches, grenade, yaourt et za’atar Papillote aux asperges, courgette, mange-tout et pesto épinards-feta Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth Papillote aux asperges, courgette, mange-tout et pesto épinards-feta Asperges blanches grillées et carpaccio de saumon frais Crudo de cabillaud aux asperges vertes, fenouil et huile à l’aneth