Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges

4Poisson120minPrint
Ingrédients
  • 1 litre de de bouillon de poisson Spar
  • 1 coeur de salade frisée
  • 4 sébaste
  • pluches de cerfeuil
  • 25 cl de bouillon de légumes Spar
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 2 feuilles de gélatine
Recette

1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
2. Coupez les betteraves en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur. Portez la purée avec le bouillon de légumes à ébullition. Faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Laissez-les durcir 2 heures au réfrigérateur.
3. Portez le bouillon de poisson à ébullition et faites-y pocher les filets de sébaste. Retirez le poisson et laissez-le égoutter.
4. Nettoyez la salade et répartissez-la sur les assiettes. Déposez-y le poisson.
5. Travaillez la gelée de betteraves rouges au mixeur et versez-la dans une bouteille pressoir.
6. Garnissez l’assiette de rosaces de gelée de betteraves rouges et de quelques feuilles de cerfeuil.

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