Recettes sucrées
Vous aimez les douceurs sucrées ? Dans ce cas, vous serez conquis par nos délicieuses recettes. De la tarte au flan au petit déjeuner sucré en passant par la tarte tatin, laissez-vous inspirer par nos recettes et faites-vous plaisir en cuisine.
Cake aux pommes à l’huile de tournesol et crème épaisse
Biscuits d’Halloween
Dame blanche de luxe
Crumble de fruits rouges et glace vanille
Poires pochées, sabayon aux cerises et crème glacée
Gaufres grillées, glaçage dulceespresso et crumble bacon-pecan
Tarte tatin et glace
Tacos de pancakes aux fruits rouges et crème de mascarpone
Ananas au rhum exotique, sauce aux myrtilles, glace vanille et menthe
Glace aux fraises ultra rapide
Rouleau de printemps sucré à la fraise, mangue et dip ricotta-fraise
Zainabs fingers
Cake au pamplemousse inversé
Sorbet basilic-citron vert
Dame blanche
Glaces aux fraises, pudding vanille, chocolat et spéculoos
Glace au popcorn et caramel
Sutlac
Budini di riso toscani
Gâteau brownie au chocolat
Mini tartelettes au chocolat, fraises et framboises
Baked oats aux framboises, chocolat blanc et pistaches
Umm Ali
Patates douces farcies aux scampis, mangue et mayonnaise à la sauce sriracha
Riz au lait en feuille de brick façon baklava
Glace à la banane au yaourt grec, orange et pistache
Pain de Pâques
Emilia’s mocktail for 2
Gâteau au chocolat à étages
Gâteau Red Velvet
Tarte citron-framboise rayée
Gâteau ballon aux Smarties
Macarons cactus
Tiramisu à la confiture de framboises
Gâteau chiffres
Pizza confetti
Dessert Oreo à la mousse au chocolat blanc
Cake yaourt-amandes au gingembre et citron
Cheesecake japonais
New York cheesecake
Gâteau de crêpes au tiramisu
Burnt cheesecake basque
Cake roulé à la pâte de spéculoos et compote d’orange sanguine
Verrines à la banane
Mousse de yaourt aux framboises
Gratin d’ananas aux amandes
Bûche au citron et meringue
Biscuits porte-bonheur
Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc
Barre pamplemousse-citron
Biscuit roulé à la confiture d’abricots
Flan praliné aux noix de pecan
Spéculoos de Saint-Nicolas
Luqaimat
Gelée pomme-grenade
Cake au coco
Tartelette au pudding praliné et poire pochée
Cake aux carottes
Açaï bowl et granola, banane cuite et framboises
Tartelettes aux pommes
Crêpes à la betterave
Plum dumpling
Fraises au fenouil mariné, sorbet au yaourt et chips de fenouil
Sabayon au limoncello, fruits rouges et boudoirs
Thumbprint cookies
Frozen skyr
Fruits à noyau grillés et granola poêlé
Gaufre au basilic, fruits rouges et crème épaisse à la vanille
Sangria aux agrumes et grenade
Friskos aux fruits
Tarte tatin aux abricots et romarin
Petit-déjeuner de billes de melon marinées
Poivron allongé confit aux framboises, sirop au basilic et mascarpone à la vanille
Choux à la crème pâtissière et glaçage au café
Pavlova aux cerises cuites et pistaches
Cobbler aux prunes et amandes effilées
Limonade au citron
Glaces d’été fruitées
Fraisier
Gaufres de Bruxelles, glace vanille et fraises au balsamique
Dutch baby à la crème vanille sucrée et aux framboises
Beignets de banane au sucre cannelle-cacahuète et sauce chocolat-chili
Biscuits fleurs
Barres de noix de pecan
Donut au caramel au beurre
Boules de Berlin
Ananas grillé et glace vanille
Tiramisu à la rhubarbe et à la vanille
Loukoumades au sirop de miel et graines de sésame grillées
Biscuits sablés fourrés au chocolat
Brownie à la ganache montée
Tartines Russes
Merveilleux
Gâteau sur plaque à la pomme et glaçage à l’amaretto
Biscuit au chocolat
Muffins frangipane et chapeau en caramel
Mousse au chocolat et caramel salé
Panna cotta au citron et rhubarbe et soupe de framboises
Mug cheesecake
Cinnamonroll mug cake
S’mores mug cake
Crumble aux fruits rouges
Crêpes oursons
Crème pâtissière
Croquembouche
Bowl de yaourt, compote de pommes et noix caramélisées
Pizza dessert au dulce de leche, chocolat à tartiner, cacahuètes salées et bouts de poire
Cantuccini au gingembre, chocolat blanc et pistaches
Galette des Rois
Sandwich au chocolat blanc
Cashew energy bites
Crêpes Suzette au sorbet d’orange sanguine
Pain perdu à la poire, pain d’épices et glace vanille
Pancakes aux fraises et à la pomme
Wraps à la gelée, sirop, banane et myrtilles
Crêpe renne
Panettone
Maison en pain d’épices
Pavlova à la glace
Cheesecake à la ricotta et meringue Italienne
Baklava à la pistache
Tiramisu aux framboises, limoncello et chocolat blanc
Financiers au beurre noisette et amandes en poudre
Marmelade de pamplemousse rose à la cannelle et vanille
Marmelade mandarine-citron
Cake aux raisins
Tarte au potiron et épices
Sabayon à la glace et aux fraises
Gaufres au sucre
Gaufres au miel
Red velvet cupcakes au ‘sang’
American pancakes aux flocons d’avoine
Mousse au chocolat aux fruits rouges, crumble d’avoine et meringue
Panna cotta au lait battu, sauce au dulce de leche
Bourdaloue à la pomme et à la poire
Tarte au riz crémeuse
Duo de mousses au fromage blanc et dulce de leche aux M&M’s
Sorbet et sabayon à la Lindemans Pecheresse
Cheesecake et poire caramélisée
Schiacciata aux raisins et huile au romarin
Pastéis de nata
Torrone (nougat)
Paris-Brest
Flan brésilienne
Riz au lait et paraguayo grillé
Cake plat aux nectarines
Soupe de fraise, glace au basilic, cake citron vert-basilic et mascarpone
Melon charentais farci de granola et yaourt
Chutney à la mangue
Cake à la banane caramélisé
Nectarines grillées au basilic, ricotta et pignons de pin
Confiture de framboises, orange et cardamome
Brownie au chocolat, fraises et crème au beurre
Gelée tricolore
Madeleines au miel
Compote de rhubarbe à la vanille et au romarin
Marmelade au citron, thym et gingembre
Gnocchis caramélisés à la cannelle, vanille et abricot
Brioche grillée, crème à la vanille et sirop épicé au porto
Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges
Tiramisu aux fraises
Fraises au chocolat blanc rôti, fromage blanc et vanille
Tarte aux fraises
Biscuits ghriba
Muffins de pain à la banane
Dulce de leche
Panna cotta au caramel orange-chili
Gaufres aux fruits
Sabayon au Baileys strawberry & cream
Gyunyu purin (flan au lait)
Friandises aux cerises
Bateau fruité
Vin chaud
Tarte & glace aux myrtilles dessert 8 personnes
Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane
Flan d’Alost (“Aalsterse vlaai”, spécialité locale)
Snickers frits
Crème brûlée à la fleur d’oranger
Tiramisu au pain d’épices
Bavarois aux fraises
Confiture de fraise & de rhubarbe
Glace aux cuberdons & sabayon glacé
Parfait glacé à l’advocaat & à l’advocaat au chocolat
Bombe au chocolat aux framboises
Crème glacée aux asperges
Bûche au chocolat & macarons
Fromage blanc & gelée de coings
Gâteau Saint-Honoré à la crème fraîche et aux framboises
Biscuits au chocolat amer & à l'orange
Le gâteau‘délicatesse’ de Maria
Soufflé aux fruits de la passion
Vin chaud
Petite soupe de chocolat blanc et kaki
Café glacé
Panna cotta au café
Mini cakes glacés
Truffes au chocolat et café
Bruschetta au gorgonzola & à la poire
Assiette de dessert
Soupe au bouillon fruité & perles de kiwi
Risotto au chocolat et graines de grenade
Fleurs en pomme
Boule de Noël farcie à la poire caramélisée, crumble au spéculoos et mousse au chocolat blanc
Pain perdu, glace vanille et crème anglaise
Glace au fromage de chèvre et miel, poire caramélisée
Petit déjeuner hivernal aux flocons d’avoine, graines de chia et poires
Super jus de betterave rouge, pomme et gingembre
Mini crêpes mikado à la pomme
Sabayon aux framboises & sorbet au champagne
Parfait au moka
Petites crêpes à la crème vanille et sauce chocolat
Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion
Eton mess
Shots d’avocats & de pommes vertes
Fromage frais aux framboises
Parfait aux fraises
Carré de chocolat aux amandes effilées & zeste d’orange
Spuma de tiramisu
Confiture de prunes au porto & aux herbes
Yaourt aux fruits des bois
Lanières d’ananas & sirop de vanille au citron vert
Parfait à la vanille, parfumé au Grand Marnier
Soupe de melon & méli-mélo de melon
Carpaccio de fruits de saison & sorbet aux fruits de la passion
Pêches caramélisées & glace à la pistache
Glace à la sauce chaude aux fruits rouges
Pastèque de kiwi, fraises, myrtilles, framboises & curd à la rhubarbe
sorbet rapide à la pastèque
Barre énergétique sans sucre au chocolat
Cerises au chocolat
Trifle au yaourt & fruits rouges
Coup de fouet énergétique
Limonade aux fruits rouges
Crêpes au basilic & aux fraises
Oranges givrées
Millefeuille de poire & noix
Petits shots de cheese-cake aux fraises
Smoothie à la banane et au chocolat
Glace au yaourt & aux framboises
Gâteau au chocolat, mascarpone & cacao
Bounty aux dattes & au chocolat
Mousse de yaourt au miel & figues
Tarte tatin aux pommes & au miel
Crêpes de sarrasin, beurre de cacahuètes & banane
Crème au spéculoos
Cerises à l’eau de vie
Confiture de rhubarbe parfumée au romarin
Tiramisu aux fraises
Lassi aux fraises
Pain perdu roulé au fromage, myrtille & chocolat
Scones
Millefeuille aux fraises & amandes effilées
Gâteau renversé à l’ananas
Patate douce au four farcie de crème noix-dattes-coco
Cake aux fraises
Cake au chocolat, au fenouil & crème au pastis
Strüdel aux poires, noix, raisins et chips de poire
Ananas à la cassonade et menthe
Cannolis
Cassata
Medley d’agrumes au sirop d’Elixir d’Anvers
Muffins aux myrtilles, amandes & compote de prunes
Groseilles & glace au yaourt
Gâteau au chocolat décadent avec seulement 3 ingrédients
Sirop : noix – clémentine – clou de girofle – romarin
Pancakes banane et beurre de cacahuètes
Sirop : orange – citron vert – vanille – menthe
Carpaccio d’ananas et de fenouil marinés & glace à la frangipane
Biscottis pour l’Amaretto
Cake à l’Amaretto
Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto
Mezzelune au chocolat
Glace au mascarpone & à l’Amaretto
Cornets à la crème & aux fruits frais
Sirop : citron vert – gingembre – menthe – thym
Sirop : abricot – cannelle – thym – baie de genévrier
Mousse au chocolat
Palette de chocolat noir à la framboise & à la vanille
Petits coeurs de guimauves au chocolat
Gelée de fruits de la passion & yaourt
Cheesecake de Saint-Valentin à la grenade et aux pistaches
Purée de bananes, gelée de coco et crumble de noisettes
Sucettes à la fraise
Tiramisu à l’advocaat
Île flottante à la banane & à la crème anglaise
Mousse au chocolat légère
Milkshake aux fruits tropicaux
Granita de pamplemousse rose & Campari
Whoopies au chocolat
Mousse au stilton et gelée au porto
Queen of puddings
Cake, topping au yaourt et fruits mélangés
Yaourt glacé, oeufs de Pâques et baies
Muffins aux flocons d’avoine, pomme et cannelle
Mini cakes au dulce de leche
Creme de abacate
Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat
Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo
Marmelade au citron
Sucre au zeste de citron
Thé à la menthe, verveine douce et verveine citronnée
Cocktail de Saint-Valentin
Mousse au chocolat
Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre
Lait chaud à la vanille et à la cannelle
Gâteau aux mandarines, mascarpone, gingembre et crème de citron vert
Confiture de carottes orientale
Granola pomme-poire
Cashew latte
Mojito granité menthe
Îles flottantes
Yaourt aux noix, baies et crumble d’avoine
Pain perdu au pain d’épices
Smoothie à la betterave rouge
Tiramisu à la pomme et au spéculoos
Raisins au chocolat et sprinklers
Tapioca aux fruits de la passion
Fruit bowl tutti frutti
Sucette glacée à la pastèque
Muffins au yaourt et à la framboise
Glaces au gin-tonic tricolores
Prunes et crème vanille
Tarte aux prunes et meringue italienne
Confiture de framboises (sans pectine)
Cake aux pommes
Fudge aux mendiants
Mousse de mascarpone aux biscuits Oreo
Bavarois aux mirabelles
Crème ca ramel
Sorbet de prune et myrtille
Pommes fourrée au sucre brun
OEuf dans une orange
Yaourt, mangue & noix de coco
Cobbler aux fruits des bois
Cheesecake aux cerises
Mousse au chocolat blanc et brun
Brownies au mix mexicain
La glace à la banane
Salade de fruits indienne
Riz au lait « Impérial »
Ananas au rhum, sucre de canne, menthe et glace vanille
Chocolat blanc, fraise et limoncello
Bouillie de flocons d’avoine à la cassonade
Milkshake de bananes, graines de lin & glace vanille
Coupe de macédoine de fruits & glace au yaourt
Fromage blanc, pistaches & raisins
Pêches au vin rouge
Myrtilles, noix & yaourt au muesli
Tosca, caramel & graines de sésame
Crumble muesli-pomme & glace vanille
Banane, sauce au chocolat & croustillants
Cakes à la fleur de sureau, yaourt & pistaches
Décoction de gingembre & citronnelle à la menthe
Tuiles de lentilles & chantilly
Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches
Pavlova au chocolat & aux fruits
Le canelé bordelais
Biscuits croquants aux amandes et chocolat
Tarte aux cerises de Mamy
Gaufrettes à la compote de framboises
Tompouce de pomme étuvée et pudding à la cannelle
Gâteau au chocolat noir & macarons de Paris
Meringue aux fruits de la passion, mangue & fraises
Fruits grillés, crème vanille et meringue
Tarte aux poires & fruits secs
Fusée de fruits
Cornetto au muffin
Mots en fruits
Spéculoos brisés
Smoothie amande-mûres
Crumble pommes et poires
Confiture de fraises, betterave rouge et chocolat
Salade de fruits automnale
Poires sauce au vin rouge
Semoule aux cerises
Salami au chocolat
Poires au chèvre
Mousse aux fruits de la passion & compote de figues
Mousse de fromage frais & fruits frais
Barre chocolatée saine
Pain perdu aux fruits grillés
Poire rôtie parfumée à la vanille
Barre de chocolat au lait & noix caramélisées
Soupe de billes de melon, menthe et glace vanille
Barre énergétique à la pomme & aux dattes
Tarte tatin à l’ananas
Coupe soleil
Carpaccio d’orange marinée et granité d’Aperol
Atole
Pan de los muertos
Tarte aux pommes et airelles
Petit déjeuner santé
Fruits secs faits maison
Café Liégeois
Sabayon à la Bush Pêche
Bouillie aux fruits « de luxe »
Poires au caramel
Salade de fruits au lait de coco, sauce aux fruits rouges & graines
Mousse au chocolat & langues de chat
Bouillie aux fruits
Muffins aux noix & fruits frais
Smoothie framboise – chocolat
Muffins
Abricots macérés au vin de muscat & fromage bleu.
Sorbetto de figues fraîches
Biscuit à la confiture aux abricots
Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille
« Pur » chocolat !
Lassi à la mangue
Crumble de fruits rouges, poire & chocolat
Tarte et coeurs à la confiture
Gelée d’oranges sanguines
Crumble aux raisins
Strudel de crêpes
Carpaccio d’orange parfumé à la vanille & à l’anis étoilé
Smoothie aux fruits & légumes à l’estragon
Pudding de riz aux raisins secs & pommes caramélisées
Bûche de fin d’année
Bûche de Noël, crème au beurre & amandes
Mignardises
Granité à la mangue & au Prosecco
Poire caramélisée, espuma de panais & crumble de cacao
Petits gâteaux au chocolat & biscuits en forme de sapin
Digestif, verrines de couscous sucré & pères Noël aux fraises et à la crème chantilly
Germain affiné au chablis, dés de pommes & mélange de noix
Dessert au chocolat & patates douces
Bûche de tiramisu
Cupcakes en forme de sapin
Flocons d’avoine grillés, lait aux amandes & pépins de grenade
Crème catalane
Douceurs au chocolat & à l’avocat
Mousses présentées dans de petits cornets
Salade de fruits exotiques
Tarte au fromage, à la purée de marrons & à la meringue
Cake à l’ananas caramélisé
Shake au soja & fruits des bois
Pain perdu, sauce aux cerises & glace à la vanille
Biscuits de Saint-Valentin
Salade de fruits exotique, yaourt & menthe
Daïquiri aux fruits des bois
Glace à la vanille & aux amandes
Lait de noisettes maison
Fruits à noyau grillés, parfumés au romarin
Green fever smoothie
Biscuits au beurre
Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella
Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais
Étoiles en chocolat
Gâteau aux petits-beurre
Banana orange
Coco loco
Mousse au chocolat à la Guinness
Glace aux fraises & au miel
Gelée de pommes
Milkshake aux fruits rouges
Café de Hasselt
Smoothie de kiwi
Baies au crumble de flocons d’avoine
Lassi de mangue
Bombe au chocolat
Cœur en sucre
Pralines à la crème au beurre pralinée
Tartelettes aux framboises & à la ricotta
Chocolat chaud au lait & cannelle caramélisée
Orangettes confites au chocolat
Glace à la banane & à la noix de coco
Glace d’hiver au popcorn & caramel salé
Cocktail printanier
Coupe maison
Gâteau au chocolat façon Grand Prix
Torenhoge chocoladetaart
Fenouil confit & glace au yaourt
Eristoff Caipirosa
Cuba Libre
Bombay Sapphire Collins
Cake à la bière & bière blonde d’Augustijn
Granité de pomme verte au calvados & à la menthe
Martini Bianco Royale
Martini Rosato Royale
Semifreddo aux fraises & aux noix
Petits cakes aux noix & dulce de leche
Salade de fruits du Cap & sorbet au citron
Glace au yaourt avec des framboises
Confiture de rhubarbe au gingembre
Riz au lait de coco & à la mangue
Millefeuille aux dentelles de Bruges, crème citron & framboises
Confiture de raisins
Soupe de mangue au basilic
Salade de frutas
Transformer une tarte au flan en brésilienne
Sorbet d’oranges sanguines, patates douces & biscuits
Mousse au chocolat noir & blanc
Cake au chocolat à la courgette
Confiture aux framboises
Banana soft ice
Concombre avec sorbet au citron vert & crumble de pistache
Turban de fruits, vin & menthe
Amazonia energy balls
Barres de muesli
Mojito spécial enfants
Rondelles d’ananas marinées
Soupe de fruits aux trois couleurs belges
Mona de Pascua
Barre énergétique aux fruits séchés
Panna cotta à la réglisse & aux baies
BRIGADEIROS
Brochette de mendiants
Cake au chocolat & betteraves rouges
Pêches parfumées au basilic & boule de glace
Minibeignets
Syllabub aux fruits exotiques caramélisés
Pain perdu & pudding à la mangue
Verrines d'Amaretto & de ricotta
Milkshake à la banane & au lait d’amandes
Sabayon au limoncello
Raspado de mangue
Crème brûlée au pamplemousse
Cake noir à la banane
Overnight oats
Crumble de pommes & fruits des bois
Tarte tatin à la poire, noix & chèvre
Tarte aux poires, aux amandes & au chocolat praliné
Glace au thé vert & crème de mangue
La mastelle
Ganache de chocolat noir, fruits rouges & caramel à la kriek
Margarita
Crumble
Lasagne à la poire, chocolat, menthe et vanille
Pita banane et choco à tartiner
Carpaccio d’agrumes et granité à l’Aperol, croustillant de bonbon Napoléon et boule de chocolat blanc
Freak shake
Cake à la patate douce avec glaçage et chips de patate douce
Banoffee pie
Pudding vanille aux raisins, rhum et caramel
Pralines brésiliennes ou Brigadeiro
Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons
Mille-feuille d’ananas au granola et yaourt
Pralines glacées
Mousse de chocolat blanc aux myrtilles
Mini tarte tatin aux nectarines en verrine
Panna cotta aux framboises
Crème de graines et fruits
Petite soupe de fraises et glace artisanale
Petit déjeuner de fruits, mendiants et fromage frais
Smoothie bowl
Frozen mojito
Semifreddo aux fraises
Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc
Pudding vanille, pommes rôties et crumble au spéculoos
Tiramisù
Cake à la courgette
Mousse au chocolat et Baileys
Glace Raffaello
Salade de fruits au 100 % pur jus
Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd
Tempérer du chocolat
Finition du gâteau
Charlotte aux framboises
Sabayon au Klevener de Heiligenstein
Choco
Sabayon
Nicecream
Lemon curd (crème de citron)
Confiture de prunes, nectarines, myrtilles et grappa
Granola maison
Bolo de Bolache (gâteau de biscuits portugais) rapide
Caramel salé
Biscuits avoine-Cranberry ou Biscuits Triple choco
Pralines au granola, airelles, framboises et cuberdons
Pudding diplomate
Verrines de fraises marinées, meringue et crème vanille
Glace au yaourt & baies
Pâte aux noisettes
Panna cotta, pommes et mélange de noix
Bavarois aux fraises
Barres aux noix & fruits
Frisco ananas-coco
Chocolat chaud et poffertjes au mascarpone, poire et orange
Parfait glacé aux fruits de la passion
Massepain
Rocky road blanc
Bûche sous verre
Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes
Confiture de chicons
Barre abricots-noix faite maison
Dame blanche
Smoothie banane et framboise
Flocons d’avoine
Pain perdu
Boulettes énergétiques
Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille
Smoothie détox
Pudding vapeur au lemon curd, parfumé à la sauge
Pudding aux graines de chia, lait d’amandes et vanille
Petit déjeuner à étages
Ananas grillé, pili-pili & cannelle
Milkshake fruité, mangue, gingembre, framboise, banane, citron vert et yaourt
Tisane au romarin & à l’orange
Eiskaffee
Pain perdu aux fruits chauds, yaourt, graines et noix
Chocolat chaud « de luxe »
Tranches de pomme grillées
Ice tea maison
So Go sangria
Sangria au melon
Limonade aux fraises fraîches
Daiquiri glacé
Daiquiri classique
Punch à la pastèque
Dark ‘n Stormy
Crush 43
Spritz
Punch cava & fruits
Arancello (limoncello à l’orange sanguine)
Piña colada
Punch au rhum
Figues grillées parfumées à la cannelle & à la pistache
Mimosa punch
Fruits au barbecue
Papillotes de fruits & glace
Gâteau mangue et coco
Cake au chocolat et aux poires
Biscuits crumble, crème vanille et fraises
Dessert de riz aux cerises
Clafoutis aux raisins noirs
Brownies au chocolat et haricots rouges
Tartelette au riz
Pizza, baies estivales & ricotta
Whoopies à la crème au beurre de cacahuètes et banane
Brownie de chocolat tricolore
Tarte surgelée au mascarpone & aux fraises
Devil's Food Cake
Pizza douce aux pêches
Gâteau magique aux pistaches et chocolat blanc
Mini-pavlovas, crème glacée à la vanille & fruits rouges
Cruffins aux noisettes et abricots séchés
Étoile des neiges
Biscuit au chocolat classique
Sucette aux cerises
Moelleux fourré au dulce de leche
Gâteau aux fraises
Cake aux fruits d’été
Gâteau d’anniversaire sublimissime
Melocakes
Dentelles de Bruges
Muffins pomme-brocoliflocons d’avoine
Gâteau au fromage, yaourt et fruits
Millefeuille à la crème de mascarpone et fraises
Cake au fromage facile à préparer
Tarte aux pommes fermée
Gâteau de pommes de terre
Eclairs, custard au citron, mousse de chocolat blanc et meringue
Cake aux amandes, citron et grenade
Pâte à choux
Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges
Bourdaloue aux poires
Pudding de potiron et pain aux raisins
Soufflé au Grand Marnier
Pastilla, sauce au lait & amandes
Tartelette croquante à la mangue, coulis de pruneaux secs & porto
Meringues
Pudding au pain, raisins secs, chocolat, rhum, poires et noix
Chaussons aux pommes
Cake rond aux pommes et raisins au rhum
Éclairs
Gâteau aux carottes et aux noix
Pizza avec mascarpone & Nutella
Gâteau au chocolat blanc et airelles
Brownies sans gluten
Strüdel aux patates douces
Rochers à la noix coco
Mille-feuilles aux framboises & crème de citron
Marguerites
Tuiles aux amandes
Pain à la banane, myrtilles et amandes
Tarte aux fruits d’été
Tarte aux figues, crème vanille et meringue
Cake kaki-cannelle
Pavlova aux poires, chocolat et fruit de la passion
Pudding au pain au chocolat & pistaches
Empanadas pommes-raisins secs
La tarte au maton de Grammont
M’hancha (pâtisserie marocaine)
Cornets de glace
Pudding au pain, poires & sirop d’érable
Roulés à la cannelle
Pizzas sucrées
Chaussons aux pommes
Baked Alaska
Crumble pomme-myrtille et sauce vanille
Crumble bar aux raisins noirs et à la poire
Donuts
Cake sucré au potiron, noix de pécan caramélisées et épices
Pattes de bouc
Gâteau magique à la banane, noix et chocolat
Muffins à l’abricot, parfumés à la fleur d’oranger
Gâteau au chocolat et à l’avoine
Le pagnon
Tarte à la semoule & à l'orange
Mini-éclairs
Tarte au fromage doux d’Alsace
Tarte au fromage & aux airelles
Brownies au café
Gaufres au chocolat
Brownies aux noix de cajou
Gâteau normand
Tarte au flan à la poire
Tarte rapide au chocolat
Crêpes flambées aux fruits de la passion
Fudge aux pistaches
Biscuits soufflés au chocolat
Tarte Breughel chaude & glace à la vanille
Cake au citron
Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles
Biscuits au riz soufflé
Madeleines
Tartelettes au citron, pignons, amandes & ricotta
Tarte au fromage au Baileys chocolat
Biscuits aux amandes
Mini-cakes, abricots & yaourt
Babka (= cake marbré)
Cake au Sauternes & aux raisins
Pastiera napoletana
Moelleux au chocolat
Gaufre de Bruxelles aux myrtilles
Clafoutis aux cerises
Cookies au chocolat blanc & pignons de pin
Tarte aux noix de macadamia
Carré confiture
Pastis gascon
Cake renversé aux abricots
Tarte sablée avec pommes au four, crème vanille & caramel
Gâteau des rois mages
Cake aux noix et fruits secs
Tarte aux prunes & amandes
Tarte poire-chocolat et croûte de noix de coco
Tarte au spéculoos & aux pommes
Beignets aux pommes
Soupe de rhubarbe, yaourt à la vanille, menthe et pistache
Tarte au flan
Torrijas
Churros
Brochettes de fruits
Muffins aux flocons d’avoine et mendiants
Cheesecake choco choco
Easy no bake cheesecake aux fruits d’été
‘New York style’ cheesecake au caramel salé
Tarte au citron
Biscuit à la crème pâtissière et aux fraises
Tiramisu aux cerises et spéculoos
Glace framboise-mascarpone au sureau et estragon
Confiture de mûres au chocolat blanc
Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos
Sorbet à la pastèque
Riz au lait & cassonade
Spéculoos
Gaufres de Bruxelles
Truffes au chocolat et amandes effilées grillées
Pizza sucrée au mascarpone, chocolat blanc, abricots et sirop de sucre candi
Pêches grillées au miel, vinaigre balsamique et glace vanille
Strudel aux pommes, pâte à la ricotta
Pudding
Tarte tatin gingembre-menthe
Mugcake au chocolat, framboises et pralines
Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé
Biscuits de petit-déjeuner à la tarte aux pommes
Biscuit roulé
Brick à la feta et à l’orange
Pêches plates pochées à la citronnelle, anis étoilé et gingembre
Tiramisu au chocolat et meringue
Cake aux figues
Feuilleté aux figues & fromage de chèvre
Cake au champagne
Rouleau de pavlova aux fruits rouges et figues
Trifle au mascarpone, limoncello et graines de grenade
Gâteau kilométrique
Sucettes de mendiants
Pastilla magique, poires et pistaches
Millefeuille à la crème de cheesecake et mousse potiron-vanille
Couronne de choux, crème au citron
Gâteau poires-chocolat
Biscuits étoile et glace
Gâteau à étages aux noix
Tartelettes à la crème de citron et fruits de saison
Cake au yaourt et flocons d’avoine aux fruits d’été
Gin-tonic rose à l’églantier et macaron rose
Thé glacé à la fraise
Limonade melon à la fleur d’oranger
Bulles au fruit de la passion
Liqueur de grenade
Punch sans alcool aux fruits de saison
Laimounada bil Na’na (limonade à la menthe)
Limonade au gingembre & à la pêche
Finley ginger mint
Earl Grey blackberry bourbon
La galette des rois
Gelée aux raisins
Tartelettes au riz
Kaiserschmarren
Salade de kiwi & sorbet de kiwi
Mojito à la mandarine
Riz au lait, pommes caramélisées et coulis d’abricot
Galette de riz au beurre de cacahuète et banane
Barre aux dattes, noix et riz soufflé
Riz au lait
Tarte tatin à la mangue et au caramel salé
Mocktail vietnamien au café
Gâteau à la semoule aux pistaches et meringue à la fleur d’oranger
Crêpes
Cannoli à la crème de mandarine et chocolat
Crêpes Normandie
Flocons d’avoine ‘overnight’ au kéfir, fruits rouges et banane
Yaourt grec, flocons d’avoine grillés & fruits séchés
Yaourt grec, granola et fruits frais
Shake de lait battu, myrtilles & framboises
Boulgour aux fruits
Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines
Gâteau au yaourt grec, pêches et myrtilles
Glace au lait battu et myrtilles
Pain perdu aux fraises
Pralines glacées à la banane et au chocolat
Clafoutis au potiron
Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat
Millefeuille en forme de coeur
Coeurs de meringue
So Valentine
Panna cotta aux framboises
Red velvet cake
Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone
‘Cotton’ cheesecake japonais au fromage frais entier
Glace stracciatella au yaourt
Gâteau à la ricotta
Bouillie de flocons d’avoine & fruits rouges chauds
Pain perdu, cottage cheese & myrtilles
Couque au pudding et chocolat
Pink smoothie brekkie bowl
‘Overnight oats’ à la banane et aux noisettes
Beignets au fromage frais et compote de rhubarbe
Flocons d’avoine coco-framboises
Bowl de petit déjeuner au yaourt et fruits frais
Flocons d’avoine aux fruits rouges
Cake aux flocons d’avoine
Beignets de pomme à la cannelle et glace au spéculoos
Tarte aux pommes aux amandes
Trifle de rhubarbe
Tarte à la rhubarbe
Sorbet au yaourt à la rhubarbe
Oeufs de Pâques en massepain
Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques
Saint-Honoré
Gâteau de Pâques
Tartelette de semoule à l’abricot
Mousse au chocolat
Pudding aux graines de chia, banane et granola
Croquembouche
Frisco
Calippo
Fusée
Sapin en pain d’épices
Bus en bonbons
Gaufres de Saint-Valentin
Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s
Smoothie aux fruits
La famille Souris en massepain
Cake d’anniversaire aux légumes, légumineuses et fruits
Granola cups au yaourt glacé
Kilner d’ice tea maison
Gin-tonic à l’absinthe, ananas et jus de citron
Virgin pina colada
Thé glacé maison
Cava à l’Elixir d’Anvers
Cava +
Cocktail Dark & stormy
Mrs. Hendrick's
Notre version de Hugo
Frozen daiquiri à l’ananas, mangue, fruit de la passion et melon
Lemon squash
Rhubarbe à l’advocaat & mascarpone
Limonade à la rhubarbe
Crêpes soufflées aux fruits et sauce au chocolat
Seadas
Fior di latte gelato dans un croissant
Pain de Pâques italien
Cake turban à l’orange sanguine et chocolat
Sorbet de pamplemousses
Aumônières de mangue
Friscos fruités
Crème glacée à la fraise
Cake aux carottes, mascarpone et orange
Crème glacée à la vanille
Brochettes de fruits exotiques à la noix de coco
Papillotes de fruits & fruits secs
Banane grillée
Hot cross buns (Petits pains aux raisins anglais)
‘Crumpets’, beurre aux noix et sirop d’érable (petites crêpes épaisses)
Cocktail à la menthe
Tarte au stofé
Donut à la pomme
Punch cool
Pancake s’mores
Cheesecake sans cuisson aux myrtilles
Moelleux au chocolat blanc
Mousse au chocolat blanc et pop-corn au caramel
Melon au gorgonzola
Ananas grillé, sauce à la mangue et glace à la noix de coco
Moelleux au chocolat à l'orange
Frozen smoothie breakfast bowl
Cheesecake à la ricotta et myrtilles
La confiture de fraises au poivre noir de Mamie
Slushy
Mousse d’abricot et chocolat blanc
Pizza de pastèque
Galette aux fruits d’été
Tarte aux pommes classique
Cake (exempt de lactose, lait de vache et œuf de poule)
Tartelettes à la banane & pudding à la vanille
Sablés bretons
Pudding de pain & morceaux de chocolat
Classic brownie aux noix
Cheesecake à l’orange, ricotta et pâte feuilletée
Biscuits sablés
Cupcakes & crème au beurre meringuée
Muffins chocochoco
Mini cakes aux pommes
Biscuits au chocolat
Cake à la compote de pommes
Pâte feuilletée croquante aux prunes & sauce au porto
Tarte aux noix
Blondie
Pudding vanille au quinoa et coulis de fruits rouges
Macarons de Paris
Sushi de banane au choco
Cakes d’Halloween
Biscuits au chocolat noir, amandes, banane et flocons d’avoine
Tarte aux prunes et confiture de lard et de figues
Bodding
Tarte poire-frangipane
Banoffee
Biscuits à la fécule de maïs du Surinam
Tarte aux pommes
Pavlova aux fruits rouges
Tarte fine aux poires et myrtilles
Trifle aux brownies au chocolat
Tarte aux pommes hivernale
Tarte au citron de luxe
Tartare de melon miel, glace au fromage de chèvre et amandes
Salade dessert pastèque et fenouil
Tarte aux prunes, limoncello et amandes
Tompouce au caramel
Pain d’épices
Sapin de Noël en biscuits
Charlotte aux mousses moka et chocolat blanc
Sapins de Noël en chocolat
Bonshommes en ginger bread
Tartelettes au caramel liquide
Advocaat
Mini cakes
Gâteau ‘nu’ extraordinaire avec biscuits élan et fruits rouges
Bûche de Noël aux marrons
Moelleux au chocolat brun
Biscuits damiers
Tarte tatin banane et chocolat
Sabayon de fruit de la passion et glace vanille
Couronne de Noël
Bûche
Kiwi en conserve
Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine
Mini cheesecakes
Charlotte meringue-citron
Mini donuts
Tarte quadrillée à la compote de kaki et abricots
Gâteau au spéculoos, noix et chocolat
Soupe au chocolat et ‘boulettes’
Sirop de gingembre
Mousse au chocolat à la Rochefort 10
Crème glacée à la réglisse
Easy peasy bliss balls
Cupcakes des Rois
Tiramisu à la compote de pommes, mascarpone et gaufre de Bruxelles
Chou rouge en marinade sucrée et mousse au chocolat blanc
Crêpes
Crêpes au Grand Marnier
Crêpes d’épeautre à la ricotta, banane et myrtilles
Gâteau de crêpes
Crêpes normandes
Poffertjes aux myrtilles
Crêpes soufflées à l’épeautre
Des crêpes Suzette illico presto
Cinnamon rolls
Gâteau au chocolat
Pancakes américains
Smoothie mangueananas- coco
‘Kaiserschmarrn’ aux pommes et à la cannelle
Pain gris et compote de mangue, orange, pomelo et gingembre
Mousse au yaourt aux fruits rouges et mangue
Thé à la menthe marocain
Yaourt à l’eau de fleur d’oranger et à la cardamome
‘French toast’ à la brioche
Strudel aux pommes, sauce à la vanille
Kanelbullar (rouleau à la cannelle)
Flocons d’avoine cuits à la boisson à l’avoine aux dattes et poires caramélisées
Smoothie bowl à la banane, kiwi, coco et graines de chia
American pancakes aux agrumes et sirop d’érable
Poffertjes mikado
Cygnes en pâte à choux
Crêpes Suzette et glace vanille
Maritozzi
Shortbread au dulce de leche et fleur de sel ou chocolat et pistaches
Confiture d’ananas
Cake aux clémentines et crème au mascarpone
Nids croquants de Pâques
Nids de Pâques
Cake au mascarpone et citron, recouvert de glaçage
Petites crêpes à la banane
Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Petites crêpes à la banane
Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Petites crêpes à la banane
Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Nids croquants de Pâques
Nids de Pâques
Cake au mascarpone et citron, recouvert de glaçage
Petites crêpes à la banane
Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding
Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
Scones au lemon curd et crème fraîche
Cupcakes à la crème au mascarpone
Dutch baby
Moelleux
Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters