Crumble de fruits rouges, poire & chocolat PT1H 4 portions 200 g farine 2 poires Doyenné 200 gr gr de pépites de chocolat 450 100 gr beurre Spar 75 g sucre de canne 90 gr poudre de noisettes

Crumble de fruits rouges, poire & chocolat

6998ce6b7e9c341805167e79bf4f336e4c7650155c3833637f60248d6b78627d.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisettes. Coupez le beurre ramolli en morceaux et mélangez-les à la farine avec vos doigts. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte brisée.

  3. Épluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Déposez-les dans des ramequins à gratin.

  4. Coupez les fraises en 4 et équeutez les groseilles. Versez les fruits rouges dans les ramequins.

  5. Répartissez les morceaux de chocolat sur les fruits.

  6. Garnissez de crumble.

  7. Placez au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien brun.

  8. Sortez du four et servez immédiatement.