Amuse-bouches de Noël
Débutez votre repas de Noël par des bouchées apéritives délicieuses et surprenantes ! Que vous préfériez les feuilletés, les bouchées chaudes, les amuse-gueules froids ou les verrines, il y en a pour tous les goûts.
Toutes les recettes de Noël par service
Montrer plusComment ouvrir une huître ?
Les huîtres sont délicieuses, faciles et super festives. Mais comment les ouvrir ? À l’aide d’un essuie de cuisine et avec un peu de pratique, vous y arriverez rapidement.
- Avant tout, il faut veiller à ouvrir l’huître sans casser les coquilles.
- Maintenez-la fermement à travers un essuie de cuisine.
- Insérez la pointe du couteau à huître à l’entrée du "verrou" entre les deux coquilles jusqu’à 1 cm de profondeur.
- Exécutez un mouvement rotatif pour l’ouvrir prudemment.
- Poussez d’abord doucement de bas en haut, puis de gauche à droite.