Crustacés , Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs durs dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 4 quartiers.
-
Rincez la salade.
-
Rincez la tomate et coupez-la en 6 quartiers.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Sauce cocktail
Mélangez tous les ingrédients et rectifiez selon votre goût.
-
Disposez la salade dans un verre à cocktail.
-
Dressez les quartiers de tomate et d’oeuf sur la salade.
-
Répartissez les crevettes grises par-dessus.
-
Nappez d’une cuillerée de sauce cocktail.
-
Ajoutez quelques crevettes roses au bord du verre.
-
Décorez d’un quartier de citron et d’un brin de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters