Recettes de desserts
Un bon repas se termine par un bon dessert. Les amateurs vont se faire plaisir avec nos recettes délicieuses. Préparer une tarte et la garnir comme vous aimez : chocolat, chantilly ou fruits. Essayez la recette de votre dessert préféré !
          Crinkle cake (gâteau froissé)
     
          Danoise aux fraises
     
          Dorayaki (cake et farce aux haricots rouges)
     
          Alfajores (biscuits moelleux fourrés au dulce de leche)
     
          ‘Crumbl cookies’ aux framboises et glaçage au fromage crème
     
          Budini di riso (tartelettes au riz italiennes)
     
          Île flottante
     
          Maja blanca
     
          Hartjestaart met mascarpone en rood fruit
     
          Scones aux framboises, mascarpone et citron vert
     
          Cake au citron
     
          Fraises au sucre au basilic
     
          Madeleines aux framboises, chocolat blanc et pistaches
     
          Maamoul
     
          Kringels suédois à la cardamome
     
          Strudel aux poires, amaretto et amandes
     
          Pâte à strudel
     
          Muffins à la crème brûlée
     
          Tarte aux pommes 2.0
     
          Barre chocolat-noisettes
     
          Mhalabia
     
          Rhubarbe grillée et crème au yaourt
     
          Salade de fruits sauce citron vert-miel
     
          Cannelloni au tiramisu
     
          Croque croissant
     
          Gâteau de crêpes à la crème de citron et American cookies
     
          Mochi à la mangue
     
          Brownie caramel-pecan
     
          ‘Lukken’ (gaufrettes fourrées) et mousse au chocolat blanc
     
          Flan au Pineau des Charentes
     
          Gâteau aux amandes et sirop à la vanille
     
          Tarte à l’orange sanguine
     
          Cheesecake à la feta fouettée
     
          Choco sticks
     
          Boules de neige
     
          Spéculoos belge
     
          Spekkoek
     
          ‘Pepernoten’ (biscuits ronds aux épices)
     
          Goutte de meringue, crème au citron et agrumes
     
          Choux au craquelin, mousse au caramel et mandarine
     
          Bavarois au fruit de la passion, chocolat blanc et yaourt
     
          Gâteau aux châtaignes
     
          Portokalopita (cake à l’orange grec)
     
          Gâteau aux noix de pecan et chocolat blanc
     
          Double gâteau au chocolat
     
          Sweet potato pecan pie (tarte aux patates douces)
     
          Karpatka aux prunes et mascarpone
     
          Biscuits d’Halloween
     
          Milopita
     
          Leche frita
     
          Pastel de nata
     
          Yiaourtopita
     
          Torta di pere e cioccolato
     
          Clafoutis Belle-Hélène
     
          Lamingtons
     
          Biscuits shortbread
     
          Tarte à la crème brûlée et fruits rouges
     
          Riz aux cerises
     
          Tiramisu aux fruits rouges et pain aux amandes
     
          Whipped coffee à la noisette
     
          Pão de ló
     
          Enveloppes pêche-mangue
     
          Muffin cheesecake aux myrtilles
     
          Fraise melba
     
          Roulé fraise-tiramisu
     
          Banane hasselback
     
          Moelleux à l’orange au BBQ
     
          Gaufres de Liège
     
          Baci di Dama
     
          Biscuits Anzac
     
          Marranitos
     
          Crème au chocolat liégeoise et mousse de mascarpone (avec Thermomix)
     
          Financiers praliné-chocolat
     
          Crème au chocolat liégeoise et mousse de mascarpone
     
          Tarte ricotta-citron
     
          Coupe à l’advocaat
     
          ‘Knobbelkesvlaai’ pudding au crumble
     
          Mousse au chocolat blanc, poire et pain perdu
     
          Tompouce au spéculoos et mousse de citron vert
     
          Künefe
     
          Truffes aux dattes, beurre de cacahuètes et noix
     
          Carrés au citron
     
          Babka (brioche tressée à la noisette)
     
          Chausson aux pommes 2.0
     
          Biscuits aux dattes
     
          Cake de Pâques, glaçage à l’advocaat et petits oeufs de Pâques
     
          Crème au mascarpone et lemon curd
     
          Croûte au miel et aux mûres
     
          Cruffin au beurre de cacahuètes et pâte de noisettes
     
          Crêpe dorayaki
     
          Red velvet whoopies
     
          Panna cotta à l’avocat, salade de kiwi et lemon curd
     
          Tomato Soup cake
     
          Cake au panais, poire pochée et crème de chocolat blanc
     
          Millionaire’s shortbread
     
          Gaufres coeur et garnitures
     
          Orejas de Carnaval
     
          Prinjolata
     
          Orange à la turque
     
          Fluffy pancakes japonais
     
          M’hencha
     
          Galette des Rois rectangulaire
     
          Tartelettes pomme-crumble
     
          Sharlotka aux pommes
     
          Sapin de Noël meringue - praliné
     
          Kourabiedes
     
          Pavlova aux poires poêlées, stracciatella, caramel au beurre et crème chantilly
     
          Moelleux au lemon curd et figues
     
          Couronne de pommes
     
          Panna cotta au chocolat blanc, gingembre et tartare de kiwi rouge
     
          Madeleines
     
          Saint-Honoré à la crème royale et chocolat
     
          Biscuits 'American Werther's original’
     
          Red velvet pancakes
     
          Cheese latkes à la ricotta
     
          Gâteau aux Ferrero Rochers
     
          Mousse au chocolat
     
          Donuts anglais à la crème pâtissière
     
          Pâte à choux
     
          Cake aux pommes à l’huile de tournesol et crème épaisse
     
          Biscuits d’Halloween
     
          Dame blanche de luxe
     
          Crumble de fruits rouges et glace vanille
     
          Tarte frangipane au kiwi
     
          Pain perdu
     
          New York roll
     
          Fraises au poivre noir et crémeux basilic
     
          Poires pochées, sabayon aux cerises et crème glacée
     
          Gaufres grillées, glaçage dulceespresso et crumble bacon-pecan
     
          Tarte tatin et glace
     
          Tacos de pancakes aux fruits rouges et crème de mascarpone
     
          Ananas au rhum exotique, sauce aux myrtilles, glace vanille et menthe
     
          Glace aux fraises ultra rapide
     
          Pan de elote
     
          Coquillages à la crème au beurre
     
          Rouleau de printemps sucré à la fraise, mangue et dip ricotta-fraise
     
          Zainabs fingers
     
          Cake au pamplemousse inversé
     
          Glace à la burrata
     
          Sorbet basilic-citron vert
     
          Dame blanche
     
          Glaces aux fraises, pudding vanille, chocolat et spéculoos
     
          Glace au popcorn et caramel
     
          Sutlac
     
          Budini di riso toscani
     
          Gâteau brownie au chocolat
     
          Mini tartelettes au chocolat, fraises et framboises
     
          Riz au lait en feuille de brick façon baklava
     
          Glace à la banane au yaourt grec, orange et pistache
     
          Pain de Pâques
     
          Gâteau au chocolat à étages
     
          Gâteau Red Velvet
     
          Tarte citron-framboise rayée
     
          Gâteau ballon aux Smarties
     
          Macarons cactus
     
          Tiramisu à la confiture de framboises
     
          Cake lapin
     
          Gâteau chiffres
     
          Pizza confetti
     
          Tatin de poires conférence et massepain
     
          Dessert Oreo à la mousse au chocolat blanc
     
          Cake yaourt-amandes au gingembre et citron
     
          Cheesecake japonais
     
          New York cheesecake
     
          Gâteau de crêpes au tiramisu
     
          Burnt cheesecake basque
     
          Cake roulé à la pâte de spéculoos et compote d’orange sanguine
     
          Verrines à la banane
     
          Mousse de yaourt aux framboises
     
          Gratin d’ananas aux amandes
     
          Galette des Rois aux noisettes et citron
     
          Bûche au citron et meringue
     
          Biscuits porte-bonheur
     
          Crêpe de pomme de terre à la pomme et au caramel au beurre
     
          Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc
     
          Choux tigrés à la crème pâtissière
     
          Cake aux dattes et crème au beurre de cacahuètes
     
          Barre pamplemousse-citron
     
          Crumble aux prunes, mûres et sirop de sucre candi
     
          Biscuit roulé à la confiture d’abricots
     
          Flan praliné aux noix de pecan
     
          Spéculoos de Saint-Nicolas
     
          Luqaimat
     
          ‘Biko’ Gâteau de riz philippin au lait de coco
     
          Mummy cookies et fantômes
     
          Brownie au chocolat et noix
     
          Cake au coco
     
          Tartelette au pudding praliné et poire pochée
     
          Cake aux carottes
     
          Tartelettes aux pommes
     
          Plum dumpling
     
          Fraises au fenouil mariné, sorbet au yaourt et chips de fenouil
     
          Plateau de fromage au chutney aux fraises et sauce dip au chèvre et au miel
     
          Sabayon au limoncello, fruits rouges et boudoirs
     
          Figues au gorgonzola et mûres
     
          Thumbprint cookies
     
          Gaufre au basilic, fruits rouges et crème épaisse à la vanille
     
          Gâteau Forêt Noire aux cerises
     
          Crumble pomme-poire
     
          Friskos aux fruits
     
          S’mores à la pomme, sauce au caramel salé et noisettes
     
          Tarte tatin aux abricots et romarin
     
          Poivron allongé confit aux framboises, sirop au basilic et mascarpone à la vanille
     
          Choux à la crème pâtissière et glaçage au café
     
          Pavlova aux cerises cuites et pistaches
     
          Cobbler aux prunes et amandes effilées
     
          Glaces d’été fruitées
     
          Fraisier
     
          Gaufres de Bruxelles, glace vanille et fraises au balsamique
     
          Beignets de banane au sucre cannelle-cacahuète et sauce chocolat-chili
     
          Biscuits fleurs
     
          Barres de noix de pecan
     
          Donut au caramel au beurre
     
          Boules de Berlin
     
          Ananas grillé et glace vanille
     
          Tiramisu à la rhubarbe et à la vanille
     
          Loukoumades au sirop de miel et graines de sésame grillées
     
          Biscuits sablés fourrés au chocolat
     
          Brownie à la ganache montée
     
          Tartines Russes
     
          Merveilleux
     
          Oeuf de Pâques fourré à la mousse d’advocaat et framboises
     
          Gâteau sur plaque à la pomme et glaçage à l’amaretto
     
          Biscuit au chocolat
     
          Muffins frangipane et chapeau en caramel
     
          Mousse au chocolat et caramel salé
     
          ‘Berlaarse vlaai’ (pudding de Berlare)
     
          Ciambellone (cake turban)
     
          Panna cotta au citron et rhubarbe et soupe de framboises
     
          Mug cheesecake
     
          Cinnamonroll mug cake
     
          S’mores mug cake
     
          Jan in de zak (‘Jean dans un sac’)
     
          Crumble aux fruits rouges
     
          Mousse au spéculoos et au fromage et Maltesers
     
          Beignets
     
          Crêpes oursons
     
          Crème royale
     
          Crème pâtissière
     
          Croquembouche
     
          Gâteau au chocolat aux betteraves rouges et glaçage tahin-cacao
     
          Pizza dessert au dulce de leche, chocolat à tartiner, cacahuètes salées et bouts de poire
     
          Cantuccini au gingembre, chocolat  blanc et pistaches
     
          Galette des Rois
     
          Sandwich au chocolat blanc
     
          Cashew energy bites
     
          Crêpes Suzette au sorbet d’orange sanguine
     
          Pain perdu à la poire, pain d’épices et glace vanille
     
          Crêpe renne
     
          Panettone
     
          Maison en pain d’épices
     
          Pavlova à la glace
     
          Cheesecake à la ricotta et meringue Italienne
     
          Baklava à la pistache
     
          Tiramisu aux framboises, limoncello et chocolat blanc
     
          Financiers au beurre noisette et amandes en poudre
     
          Cake aux raisins
     
          Tarte au potiron et épices
     
          Sabayon à la glace et aux fraises
     
          Gaufres au sucre
     
          Gaufres au miel
     
          Red velvet cupcakes au ‘sang’
     
          Mousse au chocolat aux fruits rouges, crumble d’avoine et meringue
     
          Panna cotta au lait battu, sauce au dulce de leche
     
          Bourdaloue à la pomme et à la poire
     
          Tarte au riz crémeuse
     
          Duo de mousses au fromage blanc et dulce de leche aux M&M’s
     
          Sorbet et sabayon à la Lindemans Pecheresse
     
          Cheesecake et poire caramélisée
     
          Schiacciata aux raisins et huile au romarin
     
          Pastéis de nata
     
          Torrone (nougat)
     
          Paris-Brest
     
          Flan brésilienne
     
          Riz au lait et paraguayo grillé
     
          Cake plat aux nectarines
     
          Soupe de fraise, glace au basilic, cake citron vert-basilic et mascarpone
     
          Cake à la banane caramélisé
     
          Nectarines grillées au basilic, ricotta et pignons de pin
     
          Brownie au chocolat, fraises et crème au beurre
     
          Madeleines au miel
     
          Gnocchis caramélisés à la cannelle, vanille et abricot
     
          Brioche grillée, crème à la vanille et sirop épicé au porto
     
          Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges
     
          Tiramisu aux fraises
     
          Fraises au chocolat blanc rôti, fromage blanc et vanille
     
          Tarte aux fraises
     
          Biscuits ghriba
     
          Dulce de leche
     
          Panna cotta au caramel orange-chili
     
          Gaufres aux fruits
     
          Sabayon au Baileys strawberry & cream
     
          Gyunyu purin (flan au lait)
     
          Friandises aux cerises
     
          Tarte & glace aux myrtilles dessert 8 personnes
     
          Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane
     
          Flan d’Alost (“Aalsterse vlaai”, spécialité locale)
     
          Snickers frits
     
          Crème brûlée à la fleur d’oranger
     
          Tiramisu au pain d’épices
     
          Bavarois aux fraises
     
          Glace aux cuberdons & sabayon glacé
     
          Parfait glacé à l’advocaat & à l’advocaat au chocolat
     
          Bombe au chocolat aux framboises
     
          Crème glacée aux asperges
     
          Bûche au chocolat & macarons
     
          Gâteau Saint-Honoré à la crème fraîche et aux framboises
     
          Biscuits au chocolat amer & à l'orange
     
          Le gâteau‘délicatesse’ de Maria
     
          Soufflé aux fruits de la passion
     
          Petite soupe de chocolat blanc et kaki
     
          Café glacé
     
          Panna cotta au café
     
          Mini cakes glacés
     
          Truffes au chocolat et café
     
          Bruschetta au gorgonzola & à la poire
     
          Assiette de dessert
     
          Soupe au bouillon fruité & perles de kiwi
     
          Risotto au chocolat et graines de grenade
     
          Fleurs en pomme
     
          Boule de Noël farcie à la poire caramélisée, crumble au spéculoos et mousse au chocolat blanc
     
          Pain perdu, glace vanille et crème anglaise
     
          Glace au fromage de chèvre et miel, poire caramélisée
     
          Mini crêpes mikado à la pomme
     
          Sabayon aux framboises & sorbet au champagne
     
          Parfait au moka
     
          Petites crêpes à la crème vanille et sauce chocolat
     
          Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion
     
          Eton mess
     
          Fromage frais aux framboises
     
          Salade d’herbes du jardin et chèvre en croûte
     
          Parfait aux fraises
     
          Carré de chocolat aux amandes effilées & zeste d’orange
     
          Spuma de tiramisu
     
          Yaourt aux fruits des bois
     
          Lanières d’ananas & sirop de vanille au citron vert
     
          Parfait à la vanille, parfumé au Grand Marnier
     
          Soupe de melon & méli-mélo de melon
     
          Carpaccio de fruits de saison & sorbet aux fruits de la passion
     
          Pêches caramélisées & glace à la pistache
     
          Glace à la sauce chaude aux fruits rouges
     
          Pastèque de kiwi, fraises, myrtilles, framboises & curd à la rhubarbe
     
          sorbet rapide à la pastèque
     
          Cerises au chocolat
     
          Trifle au yaourt & fruits rouges
     
          Crêpes au basilic & aux fraises
     
          Oranges givrées
     
          Millefeuille de poire & noix
     
          Petits shots de cheese-cake aux fraises
     
          Glace au yaourt & aux framboises
     
          Gâteau au chocolat, mascarpone & cacao
     
          Bounty aux dattes & au chocolat
     
          Mousse de yaourt au miel & figues
     
          Tarte tatin aux pommes & au miel
     
          Crème au spéculoos
     
          Tiramisu aux fraises
     
          Lassi aux fraises
     
          Scones
     
          Millefeuille aux fraises & amandes effilées
     
          Gâteau renversé à l’ananas
     
          Patate douce au four farcie de crème noix-dattes-coco
     
          Cake aux fraises
     
          Cake au chocolat, au fenouil & crème au pastis
     
          Strüdel aux poires, noix, raisins et chips de poire
     
          Ananas à la cassonade et menthe
     
          Cannolis
     
          Cassata
     
          Medley d’agrumes au sirop d’Elixir d’Anvers
     
          Muffins aux myrtilles, amandes & compote de prunes
     
          Groseilles & glace au yaourt
     
          Gâteau au chocolat décadent avec seulement 3 ingrédients
     
          Pancakes banane et beurre de cacahuètes
     
          Carpaccio d’ananas et de fenouil marinés & glace à la frangipane
     
          Biscottis pour l’Amaretto
     
          Cake à l’Amaretto
     
          Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto
     
          Mezzelune au chocolat
     
          Glace au mascarpone & à l’Amaretto
     
          Cornets à la crème & aux fruits frais
     
          Mousse au chocolat
     
          Palette de chocolat noir à la framboise & à la vanille
     
          Gelée de fruits de la passion & yaourt
     
          Cheesecake de Saint-Valentin à la grenade et aux pistaches
     
          Purée de bananes, gelée de coco et crumble de noisettes
     
          Sucettes à la fraise
     
          Tiramisu à l’advocaat
     
          Île flottante à la banane & à la crème anglaise
     
          Mousse au chocolat légère
     
          Granita de pamplemousse rose & Campari
     
          Whoopies au chocolat
     
          Mousse au stilton et gelée au porto
     
          Queen of puddings
     
          Cake, topping au yaourt et fruits mélangés
     
          Yaourt glacé, oeufs de Pâques et baies
     
          Muffins aux flocons d’avoine, pomme et cannelle
     
          Mini cakes au dulce de leche
     
          Creme de abacate
     
          Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat
     
          Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo
     
          Mousse au chocolat
     
          Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre
     
          Gâteau aux mandarines, mascarpone, gingembre et crème de citron vert
     
          Îles flottantes
     
          Pain perdu au pain d’épices
     
          Tiramisu à la pomme et au spéculoos
     
          Raisins au chocolat et sprinklers
     
          Tapioca aux fruits de la passion
     
          Fruit bowl tutti frutti
     
          Sucette glacée à la pastèque
     
          Muffins au yaourt et à la framboise
     
          Glaces au gin-tonic tricolores
     
          Prunes et crème vanille
     
          Tarte aux prunes et meringue italienne
     
          Cake aux pommes
     
          Fudge aux mendiants
     
          Mousse de mascarpone aux biscuits Oreo
     
          Bavarois aux mirabelles
     
          Crème ca ramel
     
          Sorbet de prune et myrtille
     
          Pommes fourrée au sucre brun
     
          Cobbler aux fruits des bois
     
          Mousse au chocolat blanc et brun
     
          Brownies au mix mexicain
     
          La glace à la banane
     
          Salade de fruits indienne
     
          Riz au lait « Impérial »
     
          Ananas au rhum, sucre de canne, menthe et glace vanille
     
          Chocolat blanc, fraise et limoncello
     
          Coupe de macédoine de fruits & glace au yaourt
     
          Pêches au vin rouge
     
          Tosca, caramel & graines de sésame
     
          Crumble muesli-pomme & glace vanille
     
          Banane, sauce au chocolat & croustillants
     
          Cakes à la fleur de sureau, yaourt & pistaches
     
          Tuiles de lentilles & chantilly
     
          Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches
     
          Pavlova au chocolat & aux fruits
     
          Le canelé bordelais
     
          Tarte aux cerises de Mamy
     
          Gaufrettes à la compote de framboises
     
          Tompouce de pomme étuvée et pudding à la cannelle
     
          Gâteau au chocolat noir & macarons de Paris
     
          Meringue aux fruits de la passion, mangue & fraises
     
          Fruits grillés, crème vanille et meringue
     
          Tarte aux poires & fruits secs
     
          Cornetto au muffin
     
          Spéculoos brisés
     
          Crumble pommes et poires
     
          Salade de fruits automnale
     
          Poires sauce au vin rouge
     
          Semoule aux cerises
     
          Salami au chocolat
     
          Poires au chèvre
     
          Mousse aux fruits de la passion & compote de figues
     
          Mousse de fromage frais & fruits frais
     
          Barre chocolatée saine
     
          Pain perdu aux fruits grillés
     
          Poire rôtie parfumée à la vanille
     
          Barre de chocolat au lait & noix caramélisées
     
          Soupe de billes de melon, menthe et glace vanille
     
          Tarte tatin à l’ananas
     
          Coupe soleil
     
          Carpaccio d’orange marinée et granité d’Aperol
     
          Tarte aux pommes et airelles
     
          Café Liégeois
     
          Sabayon à la Bush Pêche
     
          Poires au caramel
     
          Mousse au chocolat & langues de chat
     
          Muffins aux noix & fruits frais
     
          Abricots macérés au vin de muscat & fromage bleu.
     
          Sorbetto de figues fraîches
     
          Biscuit à la confiture aux abricots
     
          Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille
     
          « Pur » chocolat !
     
          Crumble de fruits rouges, poire & chocolat
     
          Tarte et coeurs à la confiture
     
          Gelée d’oranges sanguines
     
          Crumble aux raisins
     
          Strudel de crêpes
     
          Carpaccio d’orange parfumé à la vanille & à l’anis étoilé
     
          Pudding de riz aux raisins secs & pommes caramélisées
     
          Bûche de fin d’année
     
          Bûche de Noël, crème au beurre & amandes
     
          Poire caramélisée, espuma de panais & crumble de cacao
     
          Petits gâteaux au chocolat & biscuits en forme de sapin
     
          Digestif, verrines de couscous sucré & pères Noël aux fraises et à la crème chantilly
     
          Germain affiné au chablis, dés de pommes & mélange de noix
     
          Dessert au chocolat & patates douces
     
          Bûche de tiramisu
     
          Cupcakes en forme de sapin
     
          Crème catalane
     
          Douceurs au chocolat & à l’avocat
     
          Mousses présentées dans de petits cornets
     
          Salade de fruits exotiques
     
          Tarte au fromage, à la purée de marrons & à la meringue
     
          Cake à l’ananas caramélisé
     
          Pain perdu, sauce aux cerises & glace à la vanille
     
          Salade de fruits exotique, yaourt & menthe
     
          Glace à la vanille & aux amandes
     
          Fruits à noyau grillés, parfumés au romarin
     
          Biscuits au beurre
     
          Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella
     
          Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais
     
          Étoiles en chocolat
     
          Gâteau aux petits-beurre
     
          Mousse au chocolat à la Guinness
     
          Glace aux fraises & au miel
     
          Café de Hasselt
     
          Smoothie de kiwi
     
          Baies au crumble de flocons d’avoine
     
          Lassi de mangue
     
          Bombe au chocolat
     
          Pralines à la crème au beurre pralinée
     
          Tartelettes aux framboises & à la ricotta
     
          Chocolat chaud au lait & cannelle caramélisée
     
          Orangettes confites au chocolat
     
          Glace à la banane & à la noix de coco
     
          Glace d’hiver au popcorn & caramel salé
     
          Coupe maison
     
          Gâteau au chocolat façon Grand Prix
     
          Torenhoge chocoladetaart
     
          Fenouil confit & glace au yaourt
     
          Cake à la bière & bière blonde d’Augustijn
     
          Granité de pomme verte au calvados & à la menthe
     
          Semifreddo aux fraises & aux noix
     
          Petits cakes aux noix & dulce de leche
     
          Salade de fruits du Cap & sorbet au citron
     
          Salade de fruits verts
     
          Glace au yaourt avec des framboises
     
          Riz au lait de coco & à la mangue
     
          Millefeuille aux dentelles de Bruges, crème citron & framboises
     
          Soupe de mangue au basilic
     
          Salade de frutas
     
          Transformer une tarte au flan en brésilienne
     
          Sorbet d’oranges sanguines, patates douces & biscuits
     
          Mousse au chocolat noir & blanc
     
          Cake au chocolat à la courgette
     
          Banana soft ice
     
          Concombre avec sorbet au citron vert & crumble de pistache
     
          Turban de fruits, vin & menthe
     
          Mojito spécial enfants
     
          Rondelles d’ananas marinées
     
          Soupe de fruits aux trois couleurs belges
     
          Mona de Pascua
     
          Panna cotta à la réglisse & aux baies
     
          BRIGADEIROS
     
          Brochette de mendiants
     
          Cake au chocolat & betteraves rouges
     
          Pêches parfumées au basilic & boule de glace
     
          Minibeignets
     
          Syllabub aux fruits exotiques caramélisés
     
          Pain perdu & pudding à la mangue
     
          Milkshake à la banane & au lait d’amandes
     
          Sabayon au limoncello
     
          Raspado de mangue
     
          Crème brûlée au pamplemousse
     
          Cake noir à la banane
     
          Crumble de pommes & fruits des bois
     
          Tarte tatin à la poire, noix & chèvre
     
          Tarte aux poires, aux amandes & au chocolat praliné
     
          Glace au thé vert & crème de mangue
     
          La mastelle
     
          Ganache de chocolat noir, fruits rouges & caramel à la kriek
     
          Crumble
     
          Lasagne à la poire, chocolat, menthe et vanille
     
          Pita banane et choco à tartiner
     
          Carpaccio d’agrumes et granité à l’Aperol, croustillant de bonbon Napoléon et boule de chocolat blanc
     
          Freak shake
     
          Cake à la patate douce avec glaçage et chips de patate douce
     
          Banoffee pie
     
          Pudding vanille aux raisins, rhum et caramel
     
          Pralines brésiliennes ou Brigadeiro
     
          Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons
     
          Mille-feuille d’ananas au granola et yaourt
     
          Pralines glacées
     
          Mousse de chocolat blanc aux myrtilles
     
          Mini tarte tatin aux nectarines en verrine
     
          Panna cotta aux framboises
     
          Petite soupe de fraises et glace artisanale
     
          Frozen mojito
     
          Semifreddo aux fraises
     
          Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc
     
          Pudding vanille, pommes rôties et crumble au spéculoos
     
          Tiramisù
     
          Toast ricotta et myrtilles
     
          Cake à la courgette
     
          Mousse au chocolat et Baileys
     
          Glace Raffaello
     
          Salade de fruits au 100 % pur jus
     
          Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd
     
          Finition du gâteau
     
          Charlotte aux framboises
     
          Sabayon au Klevener de Heiligenstein
     
          Sabayon
     
          Nicecream
     
          Bolo de Bolache (gâteau de biscuits portugais) rapide
     
          Biscuits avoine-Cranberry ou Biscuits Triple choco
     
          Pralines au granola, airelles, framboises et cuberdons
     
          Pudding diplomate
     
          Verrines de fraises marinées, meringue et crème vanille
     
          Glace au yaourt & baies
     
          Panna cotta, pommes et mélange de noix
     
          Bavarois aux fraises
     
          Frisco ananas-coco
     
          Chocolat chaud et poffertjes au mascarpone, poire et orange
     
          Parfait glacé aux fruits de la passion
     
          Massepain
     
          Rocky road blanc
     
          Bûche sous verre
     
          Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes
     
          Dame blanche
     
          Pain perdu
     
          Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille
     
          Pudding vapeur au lemon curd, parfumé à la sauge
     
          Ananas grillé, pili-pili & cannelle
     
          Tranches de pomme grillées
     
          Figues grillées parfumées à la cannelle & à la pistache
     
          Fruits au barbecue
     
          Papillotes de fruits & glace
     
          Gâteau mangue et coco
     
          Cake au chocolat et aux poires
     
          Biscuits crumble, crème vanille et fraises
     
          Dessert de riz aux cerises
     
          Clafoutis aux raisins noirs
     
          Brownies au chocolat et haricots rouges
     
          Tartelette au riz
     
          Pizza, baies estivales & ricotta
     
          Whoopies à la crème au beurre de cacahuètes et banane
     
          Brownie de chocolat tricolore
     
          Tarte surgelée au mascarpone & aux fraises
     
          Devil's Food Cake
     
          Pizza douce aux pêches
     
          Gâteau magique aux pistaches et chocolat blanc
     
          Mini-pavlovas, crème glacée à la vanille & fruits rouges
     
          Cruffins aux noisettes et abricots séchés
     
          Étoile des neiges
     
          Biscuit au chocolat classique
     
          Sucette aux cerises
     
          Moelleux fourré au dulce de leche
     
          Gâteau aux fraises
     
          Cake aux fruits d’été
     
          Gâteau d’anniversaire sublimissime
     
          Melocakes
     
          Dentelles de Bruges
     
          Muffins pomme-brocoliflocons d’avoine
     
          Gâteau au fromage, yaourt et fruits
     
          Millefeuille à la crème de mascarpone et fraises
     
          Cake au fromage facile à préparer
     
          Tarte aux pommes fermée
     
          Gâteau de pommes de terre
     
          Eclairs, custard au citron, mousse de chocolat blanc et meringue
     
          Cake aux amandes, citron et grenade
     
          Pâte à choux
     
          Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges
     
          Bourdaloue aux poires
     
          Pudding de potiron et pain aux raisins
     
          Soufflé au Grand Marnier
     
          Pastilla, sauce au lait & amandes
     
          Tartelette croquante à la mangue, coulis de pruneaux secs & porto
     
          Meringues
     
          Pudding au pain, raisins secs, chocolat, rhum, poires et noix
     
          Chaussons aux pommes
     
          Cake rond aux pommes et raisins au rhum
     
          Éclairs
     
          Gâteau aux carottes et aux noix
     
          Pizza avec mascarpone & Nutella
     
          Gâteau au chocolat blanc et airelles
     
          Brownies sans gluten
     
          Strüdel aux patates douces
     
          Rochers à la noix coco
     
          Mille-feuilles aux framboises & crème de citron
     
          Marguerites
     
          Tuiles aux amandes
     
          Pain à la banane, myrtilles et amandes
     
          Tarte aux fruits d’été
     
          Tarte aux figues, crème vanille et meringue
     
          Cake kaki-cannelle
     
          Pavlova aux poires, chocolat et fruit de la passion
     
          Pudding au pain au chocolat & pistaches
     
          Empanadas pommes-raisins secs
     
          La tarte au maton de Grammont
     
          M’hancha (pâtisserie marocaine)
     
          Cornets de glace
     
          Pudding au pain, poires & sirop d’érable
     
          Roulés à la cannelle
     
          Pizzas sucrées
     
          Chaussons aux pommes
     
          Baked Alaska
     
          Crumble pomme-myrtille et sauce vanille
     
          Crumble bar aux raisins noirs et à la poire
     
          Donuts
     
          Cake sucré au potiron, noix de pécan caramélisées et épices
     
          Pattes de bouc
     
          Gâteau magique à la banane, noix et chocolat
     
          Muffins à l’abricot, parfumés à la fleur d’oranger
     
          Gâteau au chocolat et à l’avoine
     
          Le pagnon
     
          Tarte à la semoule & à l'orange
     
          Mini-éclairs
     
          Tarte au fromage doux d’Alsace
     
          Tarte au fromage & aux airelles
     
          Brownies au café
     
          Gaufres au chocolat
     
          Brownies aux noix de cajou
     
          Gâteau normand
     
          Tarte au flan à la poire
     
          Tarte rapide au chocolat
     
          Crêpes flambées aux fruits de la passion
     
          Fudge aux pistaches
     
          Biscuits soufflés au chocolat
     
          Tarte Breughel chaude & glace à la vanille
     
          Cake au citron
     
          Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles
     
          Biscuits au riz soufflé
     
          Madeleines
     
          Tartelettes au citron, pignons, amandes & ricotta
     
          Tarte au fromage au Baileys chocolat
     
          Biscuits aux amandes
     
          Mini-cakes, abricots & yaourt
     
          Babka (= cake marbré)
     
          Cake au Sauternes & aux raisins
     
          Pastiera napoletana
     
          Moelleux au chocolat
     
          Gaufre de Bruxelles aux myrtilles
     
          Clafoutis aux cerises
     
          Cookies au chocolat blanc & pignons de pin
     
          Tarte aux noix de macadamia
     
          Carré confiture
     
          Pastis gascon
     
          Cake renversé aux abricots
     
          Tarte sablée avec pommes au four, crème vanille & caramel
     
          Gâteau des rois mages
     
          Cake aux noix et fruits secs
     
          Tarte aux prunes & amandes
     
          Tarte poire-chocolat et croûte de noix de coco
     
          Tarte au spéculoos & aux pommes
     
          Beignets aux pommes
     
          Soupe de rhubarbe, yaourt à la vanille, menthe et pistache
     
          Tarte au flan
     
          Churros
     
          Brochettes de fruits
     
          Muffins aux flocons d’avoine et mendiants
     
          Cheesecake choco choco
     
          Easy no bake cheesecake aux fruits d’été
     
          ‘New York style’ cheesecake au caramel salé
     
          Tarte au citron
     
          Biscuit à la crème pâtissière et aux fraises
     
          Tiramisu aux cerises et spéculoos
     
          Glace framboise-mascarpone au sureau et estragon
     
          Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos
     
          Sorbet à la pastèque
     
          Riz au lait & cassonade
     
          Gaufres de Bruxelles
     
          Truffes au chocolat et amandes effilées grillées
     
          Pizza sucrée au mascarpone, chocolat blanc, abricots et sirop de sucre candi
     
          Pêches grillées au miel, vinaigre balsamique et glace vanille
     
          Plateau de fromages
     
          Strudel aux pommes, pâte à la ricotta
     
          Pudding
     
          Tarte tatin gingembre-menthe
     
          Mugcake au chocolat, framboises et pralines
     
          Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé
     
          Biscuit roulé
     
          Brick à la feta et à l’orange
     
          Pêches plates pochées à la citronnelle, anis étoilé et gingembre
     
          Tiramisu au chocolat et meringue
     
          Cake aux figues
     
          Feuilleté aux figues & fromage de chèvre
     
          Cake au champagne
     
          Rouleau de pavlova aux fruits rouges et figues
     
          Trifle au mascarpone, limoncello et graines de grenade
     
          Gâteau kilométrique
     
          Sucettes de mendiants
     
          Pastilla magique, poires et pistaches
     
          Millefeuille à la crème de cheesecake et mousse potiron-vanille
     
          Couronne de choux, crème au citron
     
          Gâteau poires-chocolat
     
          Biscuits étoile et glace
     
          Gâteau à étages aux noix
     
          Tartelettes à la crème de citron et fruits de saison
     
          Cake au yaourt et flocons d’avoine aux fruits d’été
     
          Sorbet pétillant
     
          La galette des rois
     
          Tartelettes au riz
     
          Kaiserschmarren
     
          Salade de kiwi & sorbet de kiwi
     
          Riz au lait, pommes caramélisées et coulis d’abricot
     
          Barre aux dattes, noix et riz soufflé
     
          Riz au lait
     
          Tarte tatin à la mangue et au caramel salé
     
          Gâteau à la semoule aux pistaches et meringue à la fleur d’oranger
     
          Crêpes
     
          Cannoli à la crème de mandarine et chocolat
     
          Crêpes Normandie
     
          Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines
     
          Gâteau au yaourt grec, pêches et myrtilles
     
          Glace au lait battu et myrtilles
     
          Pain perdu aux fraises
     
          Pralines glacées à la banane et au chocolat
     
          Clafoutis au potiron
     
          Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat
     
          Millefeuille en forme de coeur
     
          Coeurs de meringue
     
          Panna cotta aux framboises
     
          Red velvet cake
     
          Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone
     
          ‘Cotton’ cheesecake japonais au fromage frais entier
     
          Glace stracciatella au yaourt
     
          Gâteau à la ricotta
     
          Beignets au fromage frais et compote de rhubarbe
     
          Cake aux flocons d’avoine
     
          Beignets de pomme à la cannelle et glace au spéculoos
     
          Tarte aux pommes aux amandes
     
          Trifle de rhubarbe
     
          Tarte à la rhubarbe
     
          Sorbet au yaourt à la rhubarbe
     
          Oeufs de Pâques en massepain
     
          Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques
     
          Saint-Honoré
     
          Gâteau de Pâques
     
          Tartelette de semoule à l’abricot
     
          Mousse au chocolat
     
          Croquembouche
     
          Frisco
     
          Calippo
     
          Fusée
     
          Sapin en pain d’épices
     
          Bus en bonbons
     
          Gaufres de Saint-Valentin
     
          Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s
     
          La famille Souris en massepain
     
          Cake d’anniversaire aux légumes, légumineuses et fruits
     
          Granola cups au yaourt glacé
     
          Rhubarbe à l’advocaat & mascarpone
     
          Crêpes soufflées aux fruits et sauce au chocolat
     
          Seadas
     
          Fior di latte gelato dans un croissant
     
          Pain de Pâques italien
     
          Cake turban à l’orange sanguine et chocolat
     
          Sorbet de pamplemousses
     
          Aumônières de mangue
     
          Friscos fruités
     
          Crème glacée à la fraise
     
          Glace coco
     
          Cake aux carottes, mascarpone et orange
     
          Crème glacée à la vanille
     
          Brochettes de fruits exotiques à la noix de coco
     
          Papillotes de fruits & fruits secs
     
          Banane grillée
     
          Hot cross buns (Petits pains aux raisins anglais)
     
          ‘Crumpets’, beurre aux noix et sirop d’érable (petites crêpes épaisses)
     
          Tarte au stofé
     
          Donut à la pomme
     
          Pancake s’mores
     
          Cheesecake sans cuisson aux myrtilles
     
          Moelleux au chocolat blanc
     
          Mousse au chocolat blanc et pop-corn au caramel
     
          Melon au gorgonzola
     
          Ananas grillé, sauce à la mangue et glace à la noix de coco
     
          Moelleux au chocolat à l'orange
     
          Cheesecake à la ricotta et myrtilles
     
          Mousse d’abricot et chocolat blanc
     
          Pizza de pastèque
     
          Galette aux fruits d’été
     
          Tarte aux pommes classique
     
          Cake (exempt de lactose, lait de vache et œuf de poule)
     
          Tartelettes à la banane & pudding à la vanille
     
          Sablés bretons
     
          Pudding de pain & morceaux de chocolat
     
          Classic brownie aux noix
     
          Cheesecake à l’orange, ricotta et pâte feuilletée
     
          Biscuits sablés
     
          Cupcakes & crème au beurre meringuée
     
          Muffins chocochoco
     
          Mini cakes aux pommes
     
          Biscuits au chocolat
     
          Cake à la compote de pommes
     
          Pâte feuilletée croquante aux prunes & sauce au porto
     
          Tarte aux noix
     
          Blondie
     
          Pudding vanille au quinoa et coulis de fruits rouges
     
          Macarons de Paris
     
          Cakes d’Halloween
     
          Biscuits au chocolat noir, amandes, banane et flocons d’avoine
     
          Tarte aux prunes et confiture de lard et de figues
     
          Bodding
     
          Tarte poire-frangipane
     
          Banoffee
     
          Biscuits à la fécule de maïs du Surinam
     
          Tarte aux pommes
     
          Pavlova aux fruits rouges
     
          Tarte fine aux poires et myrtilles
     
          Trifle aux brownies au chocolat
     
          Tarte aux pommes hivernale
     
          Tarte au citron de luxe
     
          Tartare de melon miel, glace au fromage de chèvre et amandes
     
          Salade dessert pastèque et fenouil
     
          Tarte aux prunes, limoncello et amandes
     
          Tompouce au caramel
     
          Sapin de Noël en biscuits
     
          Charlotte aux mousses moka et chocolat blanc
     
          Sapins de Noël en chocolat
     
          Bonshommes en ginger bread
     
          Tartelettes au caramel liquide
     
          Advocaat
     
          Mini cakes
     
          Gâteau ‘nu’ extraordinaire avec biscuits élan et fruits rouges
     
          Bûche de Noël aux marrons
     
          Moelleux au chocolat brun
     
          Biscuits damiers
     
          Tarte tatin banane et chocolat
     
          Sabayon de fruit de la passion et glace vanille
     
          Couronne de Noël
     
          Bûche
     
          Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine
     
          Mini cheesecakes
     
          Charlotte meringue-citron
     
          Mini donuts
     
          Tarte quadrillée à la compote de kaki et abricots
     
          Gâteau au spéculoos, noix et chocolat
     
          Soupe au chocolat et ‘boulettes’
     
          Sirop de gingembre
     
          Mousse au chocolat à la Rochefort 10
     
          Crème glacée à la réglisse
     
          Easy peasy bliss balls
     
          Cupcakes des Rois
     
          Tiramisu à la compote de pommes, mascarpone et gaufre de Bruxelles
     
          Chou rouge en marinade sucrée et mousse au chocolat blanc
     
          Crêpes
     
          Crêpes au Grand Marnier
     
          Gâteau de crêpes
     
          Crêpes normandes
     
          Poffertjes aux myrtilles
     
          Crêpes soufflées à l’épeautre
     
          Des crêpes Suzette illico presto
     
          Cinnamon rolls
     
          Gâteau au chocolat
     
          Mousse au yaourt aux fruits rouges et mangue
     
          Strudel aux pommes, sauce à la vanille
     
          American pancakes aux agrumes et sirop d’érable
     
          Poffertjes mikado
     
          Cygnes en pâte à choux
     
          Crêpes Suzette et glace vanille
     
          Shortbread au dulce de leche et fleur de sel ou chocolat et pistaches
     
          Cake aux clémentines et crème au mascarpone
     
          Nids croquants de Pâques
     
          Nids de Pâques
     
          Cake au mascarpone et citron, recouvert de glaçage
     
          Petites crêpes à la banane
     
          Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding
     
          Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème
     
          Scones au lemon curd et crème fraîche
     
          Cupcakes à la crème au mascarpone
     
          Dutch baby
     
          Moelleux
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Scones au lemon curd et crème fraîche
     
          Cupcakes à la crème au mascarpone
     
          Dutch baby
     
          Moelleux
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Dutch baby
     
          Moelleux
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Cupcakes à la crème au mascarpone
     
          Dutch baby
     
          Moelleux
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies
     
          Cupcakes à la crème au mascarpone
     
          Dutch baby
     
          Moelleux
     
          Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies