Recettes de desserts

Un bon repas se termine par un bon dessert. Les amateurs vont se faire plaisir avec nos recettes délicieuses. Préparer une tarte et la garnir comme vous aimez : chocolat, chantilly ou fruits. Essayez la recette de votre dessert préféré !

Gekonfijte puntpaprika met framboos, basilicumsiroop en vanillemascarpone Soesjes met banketbakkersroom en koffieglazuur Pavlova met gebakken kersen en pistache Fruitige zomerijsjes Fraisier Brusselse wafels met vanille-ijs en balsamico-aardbeien Banaanbeignets met pinda-kaneelsuiker en chilichocoladesaus Bloemenkoekjes Pecannotenrepen Donuts met boterkaramel Boules de Berlin Geroosterde ananas met vanille-ijs Tiramisu met rabarber en vanille Loukoumades met honingsiroop en geroosterde sesamzaadjes Zandkoekjes met chocoladevulling Brownie met ganache montée Tartines Russes Merveilleux Paasei opgevuld met advocaatmousse en frambozen Plaatkoek met appel en amarettoglazuur Chocoladebiscuit Frangipanemuffins met karamelhoedje Chocomousse met gezouten karamel Berlaarse vlaai Ciambellone (tulbandcake) Panna cotta van citroen met rabarber- en frambozensoepje Mug cheesecake Cinnamonroll mug cake S’mores mug cake Jan in de zak Crumble met rood fruit Mousse au spéculoos et au fromage et Maltesers Oliebollen Berenpannenkoeken Crème royale Banketbakkersroom Croquembouche Chocoladetaart met rode bietjes en tahin-cacaoglazuur Dessertpizza met dulce de leche, chocopasta, gezouten pindanoten en stukjes peer Cantuccini met gember in witte chocolade met pistache Driekoningentaart Witte chocoladesandwich Cashew energy bites Crêpes Suzette met sorbet van bloedsinaasappel Verloren brood met peer, peperkoek en vanille-ijs Pannenkoekenrendier Panettone Gingerbread house Pavlova met ijs Ricottakaastaart met meringue Italienne Baklava met pistache Frambozentiramisu met limoncello en witte chocolade Financiers met beurre noisette en amandelpoeder Cake met druiven Kruidige pompoentaart Sabayon met ijs en aardbeien Suikerwafels Honingwafels Red velvet cupcakes met ‘bloed’ Chocolademousse met rood fruit, havercrumble en meringue Panna cotta van karnemelk met dulce de lechesaus Bourdaloue met appel en peer Romige rijsttaart Duomousse van plattekaas en dulce de leche met M&M’s Sorbet en sabayon van Lindemans Pecheresse Kaastaart met gekaramelliseerde peer Schiacciata met druiven en rozemarijnolie Pastéis de nata Torrone (nougat) Paris-Brest Bresiliennevlaai Rijstpap met gegrilde paraguayo Plaatcake met nectarines Aardbeiensoepje met basilicumijs, basilicum-limoencake en mascarpone Gekaramelliseerde bananencake Gegrilde nectarines met basilicum, ricotta en pijnboompitten Chocoladebrownie met aardbei en boterroom Madeleines met honing Gekaramelliseerde gnocchi met kaneel, vanille en abrikoos Gegrilde brioche met vanilleroom en kruidige portsiroop No bake cheesecake van geitenkaas met rood fruit Tiramisu met aardbeien Aardbei met gebakken witte chocolade, plattekaas en vanille Aardbeientaart Ghriba-koekjes Dulce de leche Panna cotta met sinaasappel-chilikaramel Fruitwafeltjes Sabayon met Baileys strawberry & cream Gyunyu purin (flan met melk) Kersensnoepjes Bosbessentaart met bosbessenijs Fruitfritters van ananas, appel en banaan Aalsterse vlaai Gefrituurde Snickers Crème brûlée met oranjebloesemwater Tiramisu met peperkoek Aardbeibavarois Cuberdonijs met koude sabayon Parfait glacé van advokaat met chocoladeadvokaat Bombe au chocolat aux framboises Crème glacée aux asperges Bûche au chocolat & macarons Gâteau Saint-Honoré à la crème fraîche et aux framboises Biscuits au chocolat amer & à l'orange Le gâteau‘délicatesse’ de Maria Soufflé aux fruits de la passion Petite soupe de chocolat blanc et kaki Café glacé Panna cotta au café Mini cakes glacés Truffes au chocolat et café Bruschetta au gorgonzola & à la poire Assiette de dessert Soupe au bouillon fruité & perles de kiwi Risotto au chocolat et graines de grenade Fleurs en pomme Boule de Noël farcie à la poire caramélisée, crumble au spéculoos et mousse au chocolat blanc Pain perdu, glace vanille et crème anglaise Glace au fromage de chèvre et miel, poire caramélisée Mini crêpes mikado à la pomme Sabayon aux framboises & sorbet au champagne Parfait au moka Petites crêpes à la crème vanille et sauce chocolat Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion Eton mess Fromage frais aux framboises Salade d’herbes du jardin et chèvre en croûte Parfait aux fraises Carré de chocolat aux amandes effilées & zeste d’orange Spuma de tiramisu Yaourt aux fruits des bois Lanières d’ananas & sirop de vanille au citron vert Parfait à la vanille, parfumé au Grand Marnier Soupe de melon & méli-mélo de melon Carpaccio de fruits de saison & sorbet aux fruits de la passion Pêches caramélisées & glace à la pistache Glace à la sauce chaude aux fruits rouges Pastèque de kiwi, fraises, myrtilles, framboises & curd à la rhubarbe sorbet rapide à la pastèque Cerises au chocolat Trifle au yaourt & fruits rouges Crêpes au basilic & aux fraises Oranges givrées Millefeuille de poire & noix Petits shots de cheese-cake aux fraises Glace au yaourt & aux framboises Gâteau au chocolat, mascarpone & cacao Bounty aux dattes & au chocolat Mousse de yaourt au miel & figues Tarte tatin aux pommes & au miel Crème au spéculoos Tiramisu aux fraises Lassi aux fraises Crème glacée maison à la vanille Scones Millefeuille aux fraises & amandes effilées Gâteau renversé à l’ananas Patate douce au four farcie de crème noix-dattes-coco Cake aux fraises Cake au chocolat, au fenouil & crème au pastis Strüdel aux poires, noix, raisins et chips de poire Ananas à la cassonade et menthe Cannolis Mini-donuts Cassata Medley d’agrumes au sirop d’Elixir d’Anvers Muffins aux myrtilles, amandes & compote de prunes Groseilles & glace au yaourt Gâteau au chocolat décadent avec seulement 3 ingrédients Pancakes banane et beurre de cacahuètes Carpaccio d’ananas et de fenouil marinés & glace à la frangipane Biscottis pour l’Amaretto Cake à l’Amaretto Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto Mezzelune au chocolat Glace au mascarpone & à l’Amaretto Cornets à la crème & aux fruits frais Mousse au chocolat Palette de chocolat noir à la framboise & à la vanille Gelée de fruits de la passion & yaourt Cheesecake de Saint-Valentin à la grenade et aux pistaches Purée de bananes, gelée de coco et crumble de noisettes Sucettes à la fraise Tiramisu à l’advocaat Île flottante à la banane & à la crème anglaise Mousse au chocolat légère Granita de pamplemousse rose & Campari Whoopies au chocolat Mousse au stilton et gelée au porto Queen of puddings Cake, topping au yaourt et fruits mélangés Yaourt glacé, oeufs de Pâques et baies Muffins aux flocons d’avoine, pomme et cannelle Mini cakes au dulce de leche Creme de abacate Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo Mousse au chocolat Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre Gâteau aux mandarines, mascarpone, gingembre et crème de citron vert Îles flottantes Pain perdu au pain d’épices Tiramisu à la pomme et au spéculoos Raisins au chocolat et sprinklers Tapioca aux fruits de la passion Fruit bowl tutti frutti Sucette glacée à la pastèque Muffins au yaourt et à la framboise Glaces au gin-tonic tricolores Prunes et crème vanille Tarte aux prunes et meringue italienne Cake aux pommes Fudge aux mendiants Mousse de mascarpone aux biscuits Oreo Bavarois aux mirabelles Crème ca ramel Sorbet de prune et myrtille Pommes fourrée au sucre brun Cobbler aux fruits des bois Cheesecake aux cerises Mousse au chocolat blanc et brun Brownies au mix mexicain La glace à la banane Salade de fruits indienne Riz au lait « Impérial » Ananas au rhum, sucre de canne, menthe et glace vanille Chocolat blanc, fraise et limoncello Coupe de macédoine de fruits & glace au yaourt Pêches au vin rouge Tosca, caramel & graines de sésame Crumble muesli-pomme & glace vanille Banane, sauce au chocolat & croustillants Cakes à la fleur de sureau, yaourt & pistaches Tuiles de lentilles & chantilly Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches Pavlova au chocolat & aux fruits Le canelé bordelais Tarte aux cerises de Mamy Gaufrettes à la compote de framboises Tompouce de pomme étuvée et pudding à la cannelle Gâteau au chocolat noir & macarons de Paris Meringue aux fruits de la passion, mangue & fraises Fruits grillés, crème vanille et meringue Tarte aux poires & fruits secs Cornetto au muffin Spéculoos brisés Crumble pommes et poires Salade de fruits automnale Poires sauce au vin rouge Semoule aux cerises Salami au chocolat Poires au chèvre Mousse aux fruits de la passion & compote de figues Mousse de fromage frais & fruits frais Barre chocolatée saine Pain perdu aux fruits grillés Poire rôtie parfumée à la vanille Cake aux carottes Barre de chocolat au lait & noix caramélisées Soupe de billes de melon, menthe et glace vanille Tarte tatin à l’ananas Coupe soleil Carpaccio d’orange marinée et granité d’Aperol Tarte aux pommes et airelles Gaufres de Bruxelles Café Liégeois Sabayon à la Bush Pêche Poires au caramel Mousse au chocolat & langues de chat Muffins aux noix & fruits frais Abricots macérés au vin de muscat & fromage bleu. Sorbetto de figues fraîches Biscuit à la confiture aux abricots Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille « Pur » chocolat ! Crumble de fruits rouges, poire & chocolat Tarte et coeurs à la confiture Gelée d’oranges sanguines Crumble aux raisins Strudel de crêpes Carpaccio d’orange parfumé à la vanille & à l’anis étoilé Pudding de riz aux raisins secs & pommes caramélisées Mousse de chocolat blanc au sirop de menthe Bûche de fin d’année Bûche de Noël, crème au beurre & amandes Poire caramélisée, espuma de panais & crumble de cacao Petits gâteaux au chocolat & biscuits en forme de sapin Digestif, verrines de couscous sucré & pères Noël aux fraises et à la crème chantilly Germain affiné au chablis, dés de pommes & mélange de noix Dessert au chocolat & patates douces Bûche de tiramisu Cupcakes en forme de sapin Glace aux fraises Crème catalane Douceurs au chocolat & à l’avocat Mousses présentées dans de petits cornets Salade de fruits exotiques Tarte au fromage, à la purée de marrons & à la meringue Cake à l’ananas caramélisé Pain perdu, sauce aux cerises & glace à la vanille Salade de fruits exotique, yaourt & menthe Glace à la vanille & aux amandes Fruits à noyau grillés, parfumés au romarin Biscuits au beurre Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais Étoiles en chocolat Gâteau aux petits-beurre Mousse au chocolat à la Guinness Glace aux fraises & au miel Café de Hasselt Smoothie de kiwi Baies au crumble de flocons d’avoine Lassi de mangue Bombe au chocolat Pralines à la crème au beurre pralinée Tartelettes aux framboises & à la ricotta Chocolat chaud au lait & cannelle caramélisée Orangettes confites au chocolat Glace à la banane & à la noix de coco Gaufres de Bruxelles Glace d’hiver au popcorn & caramel salé Coupe maison Gâteau au chocolat façon Grand Prix Torenhoge chocoladetaart Fenouil confit & glace au yaourt Cake à la bière & bière blonde d’Augustijn Granité de pomme verte au calvados & à la menthe Semifreddo aux fraises & aux noix Petits cakes aux noix & dulce de leche Salade de fruits du Cap & sorbet au citron Salade de fruits verts Glace au yaourt avec des framboises Riz au lait de coco & à la mangue Millefeuille aux dentelles de Bruges, crème citron & framboises Soupe de mangue au basilic Salade de frutas Transformer une tarte au flan en brésilienne Sorbet d’oranges sanguines, patates douces & biscuits Mousse au chocolat noir & blanc Beignets aux pommes Cake au chocolat à la courgette Banana soft ice Concombre avec sorbet au citron vert & crumble de pistache Turban de fruits, vin & menthe Mojito spécial enfants Rondelles d’ananas marinées Soupe de fruits aux trois couleurs belges Mona de Pascua Panna cotta à la réglisse & aux baies BRIGADEIROS Brochette de mendiants Cake au chocolat & betteraves rouges Pêches parfumées au basilic & boule de glace Minibeignets Syllabub aux fruits exotiques caramélisés Pain perdu & pudding à la mangue Milkshake à la banane & au lait d’amandes Sabayon au limoncello Raspado de mangue Crème brûlée au pamplemousse Cake noir à la banane Crumble de pommes & fruits des bois Tarte tatin à la poire, noix & chèvre Tarte aux poires, aux amandes & au chocolat praliné Glace au thé vert & crème de mangue La mastelle Ganache de chocolat noir, fruits rouges & caramel à la kriek Crumble Lasagne à la poire, chocolat, menthe et vanille Pita banane et choco à tartiner Carpaccio d’agrumes et granité à l’Aperol, croustillant de bonbon Napoléon et boule de chocolat blanc Freak shake Cake à la patate douce avec glaçage et chips de patate douce Banoffee pie Pudding vanille aux raisins, rhum et caramel Pralines brésiliennes ou Brigadeiro Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons Mille-feuille d’ananas au granola et yaourt Pralines glacées Mousse de chocolat blanc aux myrtilles Mini tarte tatin aux nectarines en verrine Panna cotta aux framboises Petite soupe de fraises et glace artisanale Frozen mojito Semifreddo aux fraises Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc Pudding vanille, pommes rôties et crumble au spéculoos Tiramisù Galette de riz, beurre de cacahuète et banane Toast ricotta et myrtilles Cake à la courgette Mousse au chocolat et Baileys Glace Raffaello Salade de fruits au 100 % pur jus Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd Finition du gâteau Charlotte aux framboises Sabayon au Klevener de Heiligenstein Sabayon Nicecream Bolo de Bolache (gâteau de biscuits portugais) rapide Biscuits avoine-Cranberry ou Biscuits Triple choco Pralines au granola, airelles, framboises et cuberdons Pudding diplomate Verrines de fraises marinées, meringue et crème vanille Glace au yaourt & baies Panna cotta, pommes et mélange de noix Bavarois aux fraises Frisco ananas-coco Cheesecake japonais Chocolat chaud et poffertjes au mascarpone, poire et orange Parfait glacé aux fruits de la passion Massepain Rocky road blanc Bûche sous verre Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes Dame blanche Pain perdu Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille Pudding vapeur au lemon curd, parfumé à la sauge Salade de fruits exotique, yaourt & menthe Ananas grillé, pili-pili & cannelle Tranches de pomme grillées Figues grillées parfumées à la cannelle & à la pistache Fruits au barbecue Papillotes de fruits & glace Gâteau mangue et coco Cake au chocolat et aux poires Biscuits crumble, crème vanille et fraises Dessert de riz aux cerises Clafoutis aux raisins noirs Brownies au chocolat et haricots rouges Tartelette au riz Pizza, baies estivales & ricotta Whoopies à la crème au beurre de cacahuètes et banane Brownie de chocolat tricolore Tarte surgelée au mascarpone & aux fraises Devil's Food Cake Pizza douce aux pêches Gâteau magique aux pistaches et chocolat blanc Mini-pavlovas, crème glacée à la vanille & fruits rouges Cruffins aux noisettes et abricots séchés Étoile des neiges Biscuit au chocolat classique Sucette aux cerises Moelleux fourré au dulce de leche Pastéis de nata Gâteau aux fraises Cake aux fruits d’été Gâteau d’anniversaire sublimissime Melocakes Gâteau chiffres Dentelles de Bruges Muffins pomme-brocoliflocons d’avoine Gâteau au fromage, yaourt et fruits Millefeuille à la crème de mascarpone et fraises Cake au fromage facile à préparer Tarte aux pommes fermée Gâteau de pommes de terre Eclairs, custard au citron, mousse de chocolat blanc et meringue Cake aux amandes, citron et grenade Pâte à choux Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges Bourdaloue aux poires Pudding de potiron et pain aux raisins Soufflé au Grand Marnier Pastilla, sauce au lait & amandes Tartelette croquante à la mangue, coulis de pruneaux secs & porto Meringues Pudding au pain, raisins secs, chocolat, rhum, poires et noix Chaussons aux pommes Cake rond aux pommes et raisins au rhum Éclairs Gâteau aux carottes et aux noix Pizza avec mascarpone & Nutella Gâteau au chocolat blanc et airelles Brownies sans gluten Strüdel aux patates douces Rochers à la noix coco Cheesecake japonais Mille-feuilles aux framboises & crème de citron Marguerites Tuiles aux amandes Pain à la banane, myrtilles et amandes Tarte aux fruits d’été Tarte aux figues, crème vanille et meringue Cake kaki-cannelle Pavlova aux poires, chocolat et fruit de la passion Pudding au pain au chocolat & pistaches Empanadas pommes-raisins secs La tarte au maton de Grammont M’hancha (pâtisserie marocaine) Cornets de glace Pudding au pain, poires & sirop d’érable Roulés à la cannelle Pizzas sucrées Chaussons aux pommes Crumble pomme-myrtille et sauce vanille Crumble bar aux raisins noirs et à la poire Donuts Cake sucré au potiron, noix de pécan caramélisées et épices Pattes de bouc Gâteau magique à la banane, noix et chocolat Muffins à l’abricot, parfumés à la fleur d’oranger Gâteau au chocolat et à l’avoine Le pagnon Tarte à la semoule & à l'orange Mini-éclairs Tarte au fromage doux d’Alsace Tarte au fromage & aux airelles Brownies au café Gaufres au chocolat Brownies aux noix de cajou Gâteau normand Tarte au flan à la poire Tarte rapide au chocolat Crêpes flambées aux fruits de la passion Fudge aux pistaches Biscuits soufflés au chocolat Tarte Breughel chaude & glace à la vanille Cake au citron Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles Biscuits au riz soufflé Madeleines Tartelettes au citron, pignons, amandes & ricotta Tarte au fromage au Baileys chocolat Biscuits aux amandes Mini-cakes, abricots & yaourt Babka (= cake marbré) Cake au Sauternes & aux raisins Pastiera napoletana Moelleux au chocolat Gaufre de Bruxelles aux myrtilles Clafoutis aux cerises Cookies au chocolat blanc & pignons de pin Tarte aux noix de macadamia Carré confiture Pastis gascon Cake renversé aux abricots Tarte sablée avec pommes au four, crème vanille & caramel Gâteau des rois mages Cake aux noix et fruits secs Tarte aux prunes & amandes Tarte poire-chocolat et croûte de noix de coco Tarte au spéculoos & aux pommes Beignets aux pommes Soupe de rhubarbe, yaourt à la vanille, menthe et pistache Tarte au flan Churros Brochettes de fruits Muffins aux flocons d’avoine et mendiants Cheesecake choco choco Easy no bake cheesecake aux fruits d’été ‘New York style’ cheesecake au caramel salé Tarte au citron Tarte à la rhubarbe Biscuit à la crème pâtissière et aux fraises Tiramisu aux cerises et spéculoos Glace framboise-mascarpone au sureau et estragon Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos Sorbet à la pastèque Riz au lait & cassonade Gaufres de Bruxelles Truffes au chocolat et amandes effilées grillées Pizza sucrée au mascarpone, chocolat blanc, abricots et sirop de sucre candi Pêches grillées au miel, vinaigre balsamique et glace vanille Strudel aux pommes, pâte à la ricotta Pudding Tarte tatin gingembre-menthe Mugcake au chocolat, framboises et pralines Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé Biscuit roulé Brick à la feta et à l’orange Pêches plates pochées à la citronnelle, anis étoilé et gingembre Tiramisu au chocolat et meringue Cake aux figues Feuilleté aux figues & fromage de chèvre Cake au champagne Rouleau de pavlova aux fruits rouges et figues Trifle au mascarpone, limoncello et graines de grenade Couronne de Noël Gâteau kilométrique Sucettes de mendiants Pastilla magique, poires et pistaches Millefeuille à la crème de cheesecake et mousse potiron-vanille Couronne de choux, crème au citron Gâteau poires-chocolat Biscuits étoile et glace Gâteau à étages aux noix Tartelettes à la crème de citron et fruits de saison Cake au yaourt et flocons d’avoine aux fruits d’été La galette des rois Tartelettes au riz Kaiserschmarren Croustillons Salade de kiwi & sorbet de kiwi Riz au lait, pommes caramélisées et coulis d’abricot Barre aux dattes, noix et riz soufflé Riz au lait Gâteau à la semoule aux pistaches et meringue à la fleur d’oranger Crêpes Cannoli à la crème de mandarine et chocolat Crêpes Normandie Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines Gâteau au yaourt grec, pêches et myrtilles Glace au lait battu et myrtilles Pain perdu aux fraises Pralines glacées à la banane et au chocolat Clafoutis au potiron Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat Millefeuille en forme de coeur Coeurs de meringue Panna cotta aux framboises Red velvet cake Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone ‘Cotton’ cheesecake japonais au fromage frais entier Glace stracciatella au yaourt Gâteau à la ricotta Beignets au fromage frais et compote de rhubarbe Cake aux flocons d’avoine Beignets de pomme à la cannelle et glace au spéculoos Tarte aux pommes aux amandes Trifle de rhubarbe Tarte à la rhubarbe Sorbet au yaourt à la rhubarbe Oeufs de Pâques en massepain Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques Saint-Honoré Gâteau de Pâques Tartelette de semoule à l’abricot Mousse au chocolat Croquembouche Frisco Calippo Fusée Sapin en pain d’épices Gaufres de Saint-Valentin Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s La famille Souris en massepain Cake d’anniversaire aux légumes, légumineuses et fruits Granola cups au yaourt glacé Rhubarbe à l’advocaat & mascarpone Crêpes soufflées aux fruits et sauce au chocolat Seadas Fior di latte gelato dans un croissant Pain de Pâques italien Cake turban à l’orange sanguine et chocolat Sorbet de pamplemousses Aumônières de mangue Friscos fruités Crème glacée à la fraise Glace coco Cake aux carottes, mascarpone et orange Crème glacée à la vanille Brochettes de fruits exotiques à la noix de coco Papillotes de fruits & fruits secs Banane grillée Hot cross buns (Petits pains aux raisins anglais) ‘Crumpets’, beurre aux noix et sirop d’érable (petites crêpes épaisses) Churros Tarte au stofé Donut à la pomme Pancake s’mores Cheesecake sans cuisson aux myrtilles Moelleux au chocolat blanc Mousse au chocolat blanc et pop-corn au caramel Melon au gorgonzola Ananas grillé, sauce à la mangue et glace à la noix de coco Moelleux au chocolat à l'orange Cheesecake à la ricotta et myrtilles Mousse d’abricot et chocolat blanc Pizza de pastèque Galette aux fruits d’été Pavlova aux fruits rouges Tarte aux pommes classique Cake (exempt de lactose, lait de vache et œuf de poule) Tartelettes à la banane & pudding à la vanille Sablés bretons Pudding de pain & morceaux de chocolat Classic brownie aux noix Cheesecake à l’orange, ricotta et pâte feuilletée Biscuits sablés Cupcakes & crème au beurre meringuée Muffins chocochoco Mini cakes aux pommes Biscuits au chocolat Cake à la compote de pommes Pâte feuilletée croquante aux prunes & sauce au porto Pastéis de nata Tarte aux noix Blondie Pudding vanille au quinoa et coulis de fruits rouges Macarons de Paris Cakes d’Halloween Biscuits au chocolat noir, amandes, banane et flocons d’avoine Tarte aux prunes et confiture de lard et de figues Bodding Tarte poire-frangipane Banoffee Biscuits à la fécule de maïs du Surinam Tarte aux pommes Pavlova aux fruits rouges Tarte fine aux poires et myrtilles Trifle aux brownies au chocolat Tarte aux pommes hivernale Tarte au citron de luxe Tartare de melon miel, glace au fromage de chèvre et amandes Salade dessert pastèque et fenouil Tarte aux prunes, limoncello et amandes Tompouce au caramel Sapin de Noël en biscuits Charlotte aux mousses moka et chocolat blanc Sapins de Noël en chocolat Bonshommes en ginger bread Tartelettes au caramel liquide Advocaat Mini cakes Gâteau ‘nu’ extraordinaire avec biscuits élan et fruits rouges Bûche de Noël aux marrons Moelleux au chocolat brun Biscuits damiers Tarte tatin banane et chocolat Sabayon de fruit de la passion et glace vanille Couronne de Noël Bûche Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine Mini cheesecakes Charlotte meringue-citron Mini donuts Cupcakes des Rois Tarte quadrillée à la compote de kaki et abricots Gâteau au spéculoos, noix et chocolat Soupe au chocolat et ‘boulettes’ Sirop de gingembre Mousse au chocolat à la Rochefort 10 Crème glacée à la réglisse Easy peasy bliss balls Cupcakes des Rois Tiramisu à la compote de pommes, mascarpone et gaufre de Bruxelles Chou rouge en marinade sucrée et mousse au chocolat blanc Crêpes Crêpes au Grand Marnier Gâteau de crêpes Crêpes normandes Poffertjes aux myrtilles Crêpes soufflées à l’épeautre Des crêpes Suzette illico presto Cinnamon rolls Gâteau au chocolat Mousse au yaourt aux fruits rouges et mangue Strudel aux pommes, sauce à la vanille American pancakes aux agrumes et sirop d’érable Poffertjes mikado Cygnes en pâte à choux Crêpes Suzette et glace vanille Shortbread au dulce de leche et fleur de sel ou chocolat et pistaches Cake aux clémentines et crème au mascarpone Nids croquants de Pâques Nids de Pâques Cake au mascarpone et citron, recouvert de glaçage Petites crêpes à la banane Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies