Cake, topping au yaourt et fruits mélangés

Cake, topping au yaourt et fruits mélangés

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Cassez les oeufs au-dessus d’un saladier et battez-les avec le sucre afin d’obtenir une crème blanche. Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.

  3. Incorporez le beurre fondu, la farine et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme.

  4. Remplissez le moule et lissez la surface. Placez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes.

  5. Mélangez le yaourt avec le sucre.

  6. Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l’intérieur de la gousse avec le dos d’un couteau.

  7. Ajoutez le contenu de la gousse de vanille au mélange de yaourt.

  8. Sortez le cake du four et enduisezle, encore chaud, avec le mélange au yaourt. Répartissez les fruits par-dessus.

  9. Mettez-le au four pendant encore 10 minutes.

  10. Sortez du four et servez chaud.