Boulettes et topping au yaourt

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les gousses d’ail et râpez-les. Hachez 2 c à s d persil.

  2. Mélangez la viande hachée avec l’ail, le persil, l’oeuf, la farine, la cannelle et le piment d’Espelette. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Formez des boulettes.

  4. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y dorer les boulettes de toutes parts. Retirez-les de la poêle.

  5. Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir brièvement avec les lardons dans la poêle des boulettes.

  6. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates concassées et mélangez pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mettez les boulettes dans la sauce. Couvrez et faites cuire le tout 25 min à feu doux.

  8. Ajoutez les olives dans la sauce. Décorez la préparation de yaourt grec et de feuilles de persil.