Boulettes sauce tomate PT1H 4 portions 1 c. à café sucre 800 g haché mélangé 800 g tomates concassées (boîte) 100 ml eau beurre Spar 1 oignon 1 éclat d'ail

Boulettes sauce tomate

f5fa58d6ec726421924c96690ac8bf92bff352aeb2cb15a0b196fde8c74999cf.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail, émincez-les et faites-les revenir dans un peu de beurre.

  2. Ajoutez les dés de tomate et l’eau. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Portez la sauce à ébullition et ajoutez-y 1 c à c de sucre.

  4. Formez des boulettes avec la viande hachée et mettez-les dans la sauce. Assaisonnez le tout de poivre et sel.

  5. Faites cuire les boulettes dans la sauce. Après 10 min de cuisson d’un côté, retournez-les et assaisonnez-les à nouveau de poivre et sel.

  6. Couvrez la casserole et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu doux.