Recettes de gibier

Besoin d'idées pour cuisiner le gibier ? Vous les trouverez dans notre liste de recettes. Une large liste de recettes pour préparer un délicieux morceau de gibier.

Lapin au curry-coco Biche aux topinambours et choux de Bruxelles, sauce au chocolat noir Rendang de chevreuil et riz au curcuma Filet de faisan aux croquettes, chicons et pomme aux airelles Ragoût de sanglier, purée de céleri-rave et légumes de saison Magret de canard sauce à l’orange Salade mixte au magret de canard, toast au camembert fondu et sauce au yaourt Carpaccio de biche et salade pomme-chicon Lapin aux abricots, tomates et St-Feuillien Quadruple Salade de cuisses de caille & crème de foie de canard Canard à l’ananas & au curry rouge Magrets de canard, purée de patates douces & champignons des bois Rillettes de canard Lapin aux poires sauce gorgonzola Lapin aux abricots étuvé à la Gueuze Baguette aux pignons de pin, jambon de sanglier & mangue Soupe de carotte et mangue & magrets de canard fumés Bonbons de foie gras aux amandes & aux pistaches Lapin à la moutarde Lapin aux pommes & sirop Magrets de canard, ananas caramélisé & gaufrettes de pommes de terre Mélange de champignons marinés, julienne de potiron et magret de canard fumé Magret de canard aux champignons, chou et salade de quinoa, airelles et orange Médaillon de biche, mini légumes et topinambours Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes Tajine de sanglier aux pruneaux Magret de canard et sauce épicée au whisky Salade de canard aux fines herbes à l’orientale Soupe de nouilles soba au canard Salade de chicons et chicons rouges, navets et magret de canard fumé Magret de canard, sauce au poivre rose, gratin, chicons et pois mange-tout Rôti de chevreuil, pommes de terre panées et salade chicons-pommes Magret de canard aux champignons et gratin de pommes de terre Cuisses de canard confit et rattes Tourtes de faisan et champignons des bois, salade et vinaigrette Ragoût de sanglier Magret de canard, purée de céleri-rave & betterave rouge Ragoût de sanglier Assortiment de pâtés sauvages Rôti de sanglier, beurre aux herbes & légumes d’hiver grillés Médaillon de biche, sauce au pain d’épices, poire au vin rouge, purée de céleri-rave et croquettes Faisan au butternut, chicons & pommes de terre fondantes Faisan, salade de pommes tiède Sanglier au vin rouge & olives Magret de canard, pamplemousse & crumble au pain d’épices Ragoût de gibier à la française, croquettes, pommes et airelles Canard à l’étouffée & pleurotes en bouillon avec nouilles transparentes Rôti de cerf & champignons des bois Tournedos de magret de canard, courgette & salade de lentilles vertes Lapin au cidre & aux pommes Filet de canard à l’orange caramélisée et pommes pont-neuf Magret de canard, fruits chauds & croquettes aux amandes Magret de canard, pâtes & asperges Étoiles aux épices et au mousse de canard Canard à la mangue et aux shiitakés Cuillère de mousse de foie de canard Filet de cerf, fagotins de légumes glacés au lard, purée au reblochon, châtaignes et champignons forestiers Filet de chevreuil au céleri-rave, minilégumes, purée de patate douce et spaghettis de pomme de terre Magret de canard, poire caramélisée, chicons, sauce au sirop de poire et croquettes Salade aux salsifis et magret de canard Raviolis aux rillettes de canard, sauce aux champignons et jaune d’oeuf râpé Salade piquante au canard Magret de canard au sésame et salade orientale Hachis parmentier au canard et crème de parmesan Ragoût de sanglier et gratin de légumes Mijoté de marcassin, tomates & champignons des bois Ragoût de chevreuil aux airelles, avec une note de chocolat Crémeux de foie gras, pomme et biscuit Bastogne Magret de canard au mix de légumes, chicons et croquettes Salade chaude de magret de canard aux noix et sauce à l’orange Filet de biche ‘à la plancha’ à la pomme et au panais Filet de chevreuil, minilégumes grillés et sauce à la grenade Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage