des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Ajoutez-y les amandes et faites bouillir. Égouttez et pelez les amandes.
-
Versez les amandes et les pistaches dans un blender et mixez-les finement. Ajoutez les graines de sésame.
-
Partagez le foie gras en 20 petits blocs de même taille. Piquez-y un bâtonnet en bois. Passez-les dans le mélange aux noix. Emballez-les dans du film fraîcheur pour former un petit bloc. Placez au réfrigérateur.
-
Enlevez le film fraîcheur 10 minutes avant de servir et placez les bonbons au congélateur pour les garder bien frais.
-
Disposez sur un plateau et servez froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters