Boudin blanc au foie gras et gelée de mangue

Boudin blanc au foie gras et gelée de mangue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez la mangue et coupez la chair en morceaux. Réduisez-la en purée au mixeur plongeant.

  2. Prélevez 150 g de purée de mangue et faites-la chauffer dans un petit poêlon.

  3. Délayez la fécule de pomme de terre dans 1 c à s d’eau et incorporez dans la gelée de mangue bouillante. Mélangez.

  4. Laissez refroidir légèrement la gelée de mangue puis dressez-la dans une poche à douille et réservez au frigo.

  5. Découpez le boudin en 15 rondelles.

  6. Découpez des rondelles de la même taille dans le pain au sucre et faites-les griller et dorer sous le gril chaud.

  7. Garnissez le pain de purée de mangue et ajoutez une rondelle de boudin.

  8. Décorez d’une noisette de gelée de mangue et de petites feuilles de basilic.