Panrecepten

Recettes de plats tout-en-un

Un pot-au-feu brûlant, un steak tendre, une sauce spaghettis, une poêlée de la mer, voire du pop-corn. Ici, on ne trouve que des préparations qui ne demandent qu'une seule poêle ou casserole. Pour du poisson, de la viande, des légumes, des céréales et du riz. Profitez de notre liste et sortez votre plus belle cocotte. 

Salade de nouilles au poulet, pomme et menthe Laap laotien (salade de viande hachée) aux fines herbes Chakchouka verte à la feta Tajine de légumes aux pois chiches, dattes et feta Pilaf aux scampis, fenouil et pastis Casarecce aux brocoli, citron vert et noisettes Picadillo Tiella des Pouilles Tajine de poulet aux aubergines, dattes et pistaches Carbonnades argentines Boulettes sauce tomate & champignons Jambalaya Risotto aux shiitakés Mejadra Ragù alla bolognese Cassolette de poisson & légumes croquants Blanquette de veau Tajine de poulet aux poires Boulettes, pommes de terre écrasées aux épinards et sauce au lait Wok oriental Choucroute garnie express Stoemp aux carottes - saucisses Lapin sauce tomates-basilic Blinis au saumon fumé, à l’elbot, à l’anguille & aux crevettes Couscous aux scampis Tajine de cabillaud & chermoula Lanières de poulet, légumes méridionaux & nouilles chinoises pour wok Lapin aux pommes & à la kriek Ossobuco et tagliatelles Casserole de cuisses de poulet Salade d’endive au roquefort, croûtons & côtelette Poulet rôti aux chicons Nouilles piquantes au crabe Saucisse italienne Wok de filet de dinde aux asperges et pleurotes Carpaccio roussi mariné aux fines herbes et salade de légumes grillés Salade asiatique au concombre et grandes crevettes Boulettes sauce tomate à l’italienne Kielbasa hash Canard à l’ananas & au curry rouge Friciulin Scampis aux pommes & sauce au curry Champignons à la tomate Légumes sautés OEufs brouillés Coucou de Malines a l'estragon Cuisses de poulet au citron & chicons Gado-gado Omelette légère Chutney de lentilles, pommes et rouget Légumes printaniers chauds Purée, ratatouille & boeuf mariné Lamelles de porc à l’orientale aux nouilles Chakchouka à l’oeuf Poulet aux noix de cajou Moros y cristianos Köttbullar suédois Chou rouge caramélisé et tutti frutti chaud Ragoût d’hiver aux cuisses de poulet Chicons vapeur et cabillaud à l’orientale Goulasch maison Magrets de canard, purée de patates douces & champignons des bois Wok mexicain et ses 2 sauces dip Sauce spaghetti Fideuà Tajine kefta Omelette paysanne Curry de carottes et lamelles de boeuf Wok thaï au poulet Rognons à la sauce Madère Wok japonais aux scampis Spaghettis aux poireaux, noix de st-jacques et sauce au champagne Wok thaï aux crevettes Bourride (recette française au poisson) Chakchouka à l’oeuf et merguez Couscous au poulet & safran Poulet korma & patates douces Pomme de terre Cajun et saucisse Tajine de légumes au fenouil et noix de cajou Tsukuné sauce teriyaki (boulettes japonaises à la volaille) Scampis diabolique Ossobuco Émincés de poulet aux légumes du Sud Wok végétarien aux noix de cajou Halloumi grillé et pesto aux herbes Risotto aux champignons blonds Couscous coloré & saucisse de poulet Poulet à l’orientale & riz basmati Salade de tomates mixtes & églefin en croûte de fines herbes Omelette mexicaine Scampis à l’ail Chou frisé farci au haché, airelles et noix Scampis sautés, fenouil & pastis Poulet Franchard Chou rouge aux airelles Risotto créole aux fruits de mer & crustacés Falafels aux pois chiches et sauce dip à la mangue Pot-au-feu de Hesbaye Boulettes sauce tomates à la provençale Chili con carne Choucroute alsacienne et jambonneau Hochepot Joues de porc Wok à l’orientale aux nouilles et porc Toast aux champignons et champignons des bois Lapin aux poires sauce gorgonzola Lapin aux abricots étuvé à la Gueuze Cuisses de poulet à La Chouffe N’Ice Cuisses de poulet au chou blanc, à la cannelle & au Pinot Blanc. Blanquette de veau Mélange thaï pour wok au poulet Wok végétarien Salade de pâtes tièdes aux raisins & saumon fumé Carbonnades limbourgeoises, compote de pommes & frites Couscous aux légumes & à la coriandre Waterzooi aux roulades de sole, crevettes grises & coriandre Saumon grillé à la sauce béarnaise Carbonades à la flamande Sole grillée, purée de courge & beurre à la moutarde Cabillaud aux pleurotes, purée de pommes de terre, dés de panais & curry thaï Stoemp aux navets, cabillaud & crème au persil Émincés de porc au wok, cacahuètes, sambal & kroupouk Choucroute garnie royale Pilons de poulet caramélisés, salade orientale & cacahuètes Stoemp de carottes, lardons & sauce à la crème Biscuits au saumon & aux pommes de terre Boudin noir, compote de pommes & pommes de terre rissolées Poulet au wok & sauce curry Navarin d'agneau accompagné de pommes de terre grenaille Émincés de porc sautés à l’ananas frais Boulettes, céleri vert & sauce tomate Pommes Anna aux pleurotes Gigot d'agneau en croûte de sel Épigrammes d’agneau & salade tiède de pommes de terre et épinards Carbonnades à la gantoise Tranche de gigot, purée de pommes de terre à l’ail & olives noires Joues de porc à la Rodenbach, frites & salade de chicons Filets de porc sauté & pêches Goulasch & pains pita Carottes & petits pois, chipolatas au poulet Boulettes italiennes au hachis de boeuf & stoemp Œufs en cocotte, brie, carottes & herbes de Provence Filet d’agneau en croûte, quinoa & légumes méridionaux Tournedos navets jaunes, purée de pommes de terre & sauce béarnaise Burritos mexicains aux haricots Nouilles aux scampis à la mode thaïe Haricots blancs sauce tomate, lard croquant & œuf poché Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates Hochepot Scampis, mangues & sauce au piment doux Filet de poulet au risotto & sauce au citron Curry de légumes à l’indienne Salade de nouilles épicée, ananas & poulet à la vapeur Croques d’hiver, oignons frits & jambon Mignonnettes de porc, röstis & sauce béarnaise Chicons poêlés & scampis Lapin à la moutarde Pytt i panna Boulettes suédoises, sauce à la crème aigre Brochette d’agneau, concombre, sauce au yaourt & au curry Blanquette de veau Couronne d’agneau en persillade & rondelles de pommes de terre et de courgette Petits-gris de Namur aux petits légumes Rastons al petote Échalote confite, tournedos de boeuf & frites Dos de cabillaud enrobé de lard salé, pommade de petits pois & sauce au vin rouge Poisson vite prêt avec relish au concombre Omelette tomates cerises & champignons Scampis à la 'diables rouges' & rapides Asperges, filets purs de Simmenthal & sauce béarnaise Choucroute, purée onctueuse à la moutarde & jambonneau Coquelet à la sauce aux raisins Tomates prunes cuites à l’huile d’olive & poisson à la vapeur Noix de St-Jacques aux herbes fraîches sur lit de poireaux Biscuit au parmesan & tartare de boeuf Lapin aux pommes & sirop Hamburgers de volaille & courgette à la menthe Filets de poulet marinés & potée de légumes Scampis au poivron rouge & épinards au wok Filet de lièvre, chicons, croquettes, céleri-rave & sauce aux baies de genièvre Wok céleri & carottes au poulet Purée aux crevettes grises et oeuf poché (dit la 'Toatjespap') Cabillaud à la mousseline de bière Blanquette de veau parfumée au Palm Hop Select Brochettes de poulet & sauce aux cacahuètes Dinde & mole (sauce épicée au chocolat) Cabillaud à la vapeur, pommade d’épinards, oeufs pochés & sauce au vin blanc Magrets de canard, ananas caramélisé & gaufrettes de pommes de terre Chile verde Wok coréen au poisson Carbonnades et purées de légumes Roulade de veau et spaghettis de courgette Nouilles de légumes et scampis au wok Ossobuco Steak, sauce au fond riche, frites et salade mixte Bouillon de poulet pour bouchée à la reine Saltimbocca de scampis, sauge et jambon Bouchée à la reine Choucroute party Saumon caramélisé au poireau, salicornes et grenade Dos de saumon avec un stoemp aux poireaux et des crevettes grises Risotto au poireau, filet de cabillaud & sauce au safran Saumon cuit, purée au pesto, poireaux & crevettes Stoemp aux poireaux et saucisse Noix de Saint-Jacques aux poireaux Purée de pommes de terre Stoemp aux poireaux - filets de saumon Blinis de patate douce aux 3 garnitures Patatas bravas Pommes de terre rissolées, fèves, saucisse de campagne et vinaigrette française Stoemp méditerranéen & saucisse Bœuf étuvé en croûte de pommes de terre Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées Chateaubriand, pomme de terre au four et sauce béarnaise Pommes de terre écrasées, petits pois, menthe & côtelettes d’agneau Potée hivernale Saucisse de porc et stoemp aux épinards Patatas bravas au chorizo Stoemp aux chicons & lardons Stoemp au chou vert, lardons & côtelettes d’agneau Stoemp de légumes d’hiver & lardons Stoemp aux radis, radis rôtis, côtelette et sauce aux oignons Pommes de terre rissolées, lardons & petits pois Biksemad danois Burger à la courgette Carpaccio de boeuf Burgers aux quinoa, petits pois et menthe Couronne d’agneau, légumes printaniers & pommes Anna Oignons frits à la noix de coco râpée et sauce dip Spaghettis de courgettes et sauce puttanesca Croquettes de poulet Un risotto Goujonnettes d’églefin à la sauce tartare Curry de poisson et wok de légumes Soupe japonaise aux nouilles (Ramen) Poireaux en vinaigrette aux herbes et burgers de saumon Cabillaud mariné et jambon fumé Buffalo burger végétarien, frites bleu-blanc de patate douce Salade Pad Thaï Jiaozi Fish burger sauce tartare Écrevisses, concombre & mangue Tagliatelles de céleri-rave, sauce à la puttanesca Poires au vin rouge Tostada et salade huevos rancheros Wok de restes Hot dog de boudin blanc et pomme Pilons de poulet, riz & sauce curry thaï Feuille de chou farcie aux légumes au four & purée aux choux de Bruxelles Filet pur de Simmenthal, pommes de terre fondantes, oignons rouges, pommade de courge & crème de boudin noir Filet de magret de canard Chili aux légumes d’automne & guacamole au citron Associez boulets de Liège et stoemp aux brocolis Dos de cabillaud et lardo, houmous au poivron Topinambours grillés, noix de Saint-Jacques et beurre au sherry Magret de canard aux champignons, chou et salade de quinoa, airelles et orange Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes Ragoût de pintade au champagne et champignons des bois Cuisses de lapin à la Walsberger Bar et stoemp à la vanille, sauce au beurre et chicons Filet de poulet, chicons & olives Petit pain et beefburger, chicons caramélisés et champignons des bois Filet d’agneau, purée de panais aux lardons et chicons caramélisés Hochepot à la façon de papa Côtelettes sauce chasseur, croquettes et chicons San Xian potstickers Chop shoy Poulet velours aux champignons et sauce huître Nasi Stoemp aux carottes, chorizo & saucisse Salade de joues de porc & pommade de raifort Couscous aux sept légumes Stoemp de légumes verts Quinoa aux asperges vertes et courgettes Couscous aux légumes piquants Tajine d’été aux côtelettes d’agneau et couscous Côtelettes d’agneau, cornes de gatte et tomates tapas marinées au pernod Monte Cristo à la pomme English breakfast Muffins au lard & à l’oeuf Pisto Manchego Riz à l’espagnole, chorizos & scampis Hamburger au poulet grillé Burgers de portobello Tortilla Vol-au-vent Boulettes sauce tomate Waterzooi gantois Chou rouge, purée, côtelette et lardons Stoemp aux chicons & côtelette Carbonades, frites fraîches & mayonnaise maison Waterzooi de poisson et asperges Boulets au fromage & à la bière de Maredsous Pâtes aux palourdes et tomates cerise Pâtes plaisir passion Saumon grillé sauce béarnaise Pâtes aux scampi & sauce au Boursin Stoemp aux endives et à la roquette, médaillons de veau Blanquette de veau moderne Stoemp aux endives - médaillons de veau Côtelettes de veau & condiments doux Côtelettes de veau en croûte, choux de Bruxelles & gratin de pommes de terre Chou pointu en vinaigrette chaude, côtelette de veau, pommes de terre et jus de viande Côtelette de veau aux champignons et salade d’automne Omelette au basilic & fromage Cheeseburger Brochette de pomme, boudin & Vieux Bruges Risotto au poivron grillé, tomates cerise et parmesan Omelette, asperges vertes & fromage râpé Curry thaï au bar Légumes verts au wok & curry vert Curry de kofta Curry de légumes (Sabzi) Curry rouge, viande de porc & aubergine Curry vert aux lentilles et ailes de poulet Poulet au curry rouge Artichaut à la Barigoule Curry végétarien Cuisses de canard confit et rattes Ragoût de sanglier Magret de canard, purée de céleri-rave & betterave rouge Ragoût de sanglier Médaillon de biche, sauce au pain d’épices, poire au vin rouge, purée de céleri-rave et croquettes Faisan, salade de pommes tiède Magret de canard, pamplemousse & crumble au pain d’épices Filet de canard à l’orange caramélisée et pommes pont-neuf Magret de canard, fruits chauds & croquettes aux amandes Magret de canard, pâtes & asperges Saumon, huîtres & chicons braisés Viande de boeuf & chou chinois Pieds de brocolis glaces Cassolette de volaille de Pékin au riz sauté Wok au chou chinois, poulet, sauce curry-crème et riz Riz coloré au poulet & aux noix de cajou Nasi goreng à la dinde Poulet caramélisé au ras el hanout & sirop de Liège Filet de poulet aux poivrons, pomme, curry et riz Nasi goreng au crabe Risotto au jambon de Parme & champignons Riz sauté à la japonaise (au wok ou sur la plaque du teppanyaki) Wok de chou chinois, viande de porc et riz Mejadra Brochettes de scampis au lard de Breydel, à l’ananas & au riz Scampis au curry rouge et riz Loup de mer poché avec ratatouille & riz complet Paella de Valencia Brochettes marinées, riz & légumes d’hiver Roulades de chou farcies au hachis de volaille Cabillaud à la thaïlandaise avec épinard & riz Hamburger de dinde à l’ananas, riz & sauce au curry Paella aux chorizos & pilons de poulet Blanquette de saumon au céleri-rave, brocoli, poireaux & riz sauvage Wok aux légumes colorés, saucisses, riz & kroupouk Tofu au curry & riz entier Poulet sauce aigredouce Waterzooi de cabillaud aux navets & citron vert Foie de veau, lardons & puree Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre Joues de porc à la Brasserie LeFort et purée de pommes de terre catalane Paupiettes italiennes Pot-au-feu de joues de porc Salsifis et dés de pomme de terre, lardons et oiseaux sans tête Poulet curry au kéfir et salade tomate- concombre Risotto au potiron, pancetta, thym et pignons de pin Cabillaud vapeur rapide, pois chiches & épinards Egg hopper Stoemp de céleri-rave, persil & cordon bleu Purée de choux de Bruxelles, lanières de filets de poulet & sauce moutarde Stoemp aux carottes, carottes caramélisées & saucisse Stoemp de salsifis et beurre noisette Poulet mariné au quinoa & boulghour, feta, carottes marocaines et sauce au yaourt Filet pur en croûte d’épices, pommade de potiron & salsifis noirs Wok de steak & brocoli Steak et beurre au roquefort Bœuf cuisson lente, purée de pommes de terre, carottes & cerfeuil Entrecôte à l’italienne Wok japonais au steak et nouilles de courgette Wok de bifteck, mange-tout & gingembre Filet pur, pommade de chou-fleur, pommes de terre rissolées, tomates cerise et carottes Steak au wok Steak et salade d’asperges vertes crues Steak au poivre, purée de cressonnette & laitue grillée Entrecôte & salade de pâtes Fèves sauce tomate, purée et steak Bistec encebollado Petites côtes d’agneau grillées et pesto à la menthe Mozzarella in carrozza Cabillaud, oeuf mimosa et huile au persil Oeufs de caille pochés, purée et crevettes Omelette baveuse à la tomate et au basilic Blanquette de veau aux légumes printaniers Stoemp carotte-poireau-brocoli aux lardons Fish sticks Frittata d'asperges vertes aux artichauts, petits pois, jeunes épinards et fines herbes Carbonnades flamandes à la moutarde Tierentyn Falafels carotte-sésame et sauce tahin Sole meunière & frites Scampis à la gelée d’orange Curry de scampis et broccolini Waterzooi de poulet et broccolini Steak, salade, tomates et frites Moules au vin blanc Curry vert & moules Moules au wok Moules à la bière blanche et cresson de fontaine Paella au lapin & fruits de mer Vite, des moules à l’orientale & à la bière blanche Soupe de moules, lait de coco & gelée au safran Moules, sauce aux moules & bouquet garni de légumes Moules avec frites fraîches maison Moules, sauce au safran Waterzooi de poisson au fenouil, pastis & pâtes Caldeirada de peixe (Plat mijoté portugais au poisson) Paella Moules au fenouil & à l’orange Wrap végétarien Osso buco Poulet à la marocaine, dattes & amandes Wok marocain Moules au pastis & fenouil Mini nids d’oiseau à la sauce tomate Brochette d’agneau, poivron et abricot, sauce aux herbes Tacos aux scampis et à la mangue Noix de Saint-Jacques & dressing thaï Albondigas & sauce de almendra Pâté de gibier & chutney de figues fraîches Fromage pané pour raclette Salade tiède aux champignons des bois & artichauts Pot-au-feu de lapin aux poireaux & pommes de terre Cassolette à l’ostendaise & purée Petit pot-au-feu de chou vert, panais, haricots blancs et lardons Mijoté de marcassin, tomates & champignons des bois Petit ragoût de mini légumes, rôti de saumon au crumble Moqueca de camarao Pot-au-feu aux aubergines à l’orientale Moqueca de camarao Spar gesneden champignons Carbonades de boeuf au romarin Potée d’agneau & dés de pommes de terre confites Pot-au-feu de boeuf à la Guinness Potée d’agneau Ragoût de chevreuil aux airelles, avec une note de chocolat Pot-au-feu de poulet au curry & riz Pot-au-feu de sanglier à la kriek, confiture d’airelles, chocolat, pomme cuite et soufflé de pommes de terre Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud Pot-au-feu de lapin au romarin Spirelli de légumes et Angus beef Filets de caille, crème de céleri-rave & champignons des bois cuits Curry de patate douce et boulettes Carbonnades à votre mode Bouchées à la reine & pleurotes Pleurotes panées Ratatouille en papillote