Mignonnettes de porc, röstis & sauce béarnaise

Mignonnettes de porc, röstis & sauce béarnaise

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les feuilles d’épinards et égouttez. Faites revenir les épinards dans 50 g de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

  2. Décongelez les röstis. Déposez les tomates dans le même plat à four que les röstis et faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

  3. Lavez les jeunes oignons, coupez leurs racines et la partie supérieure, verte. Faites mijoter pendant 5 minutes environ dans une poêle avec une noix de beurre et 1 cuillère à soupe d’eau. Salez et poivrez.

  4. Salez et poivrez les mignonnettes de porc. Faites cuire dans du beurre pendant 4 minutes de chaque côté.

  5. Faites chauffer la béarnaise comme indiqué sur l’emballage.

  6. Disposez la viande, les röstis et les épinards sur l’assiette. Déposez les oignons sur la viande et les tomates sur les épinards. Garnissez de sauce béarnaise.