Salade de nouilles épicée, ananas & poulet à la vapeur

Salade de nouilles épicée, ananas & poulet à la vapeur

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déposez le filet de poulet coupé en deux dans un panier vapeur sur du papier de cuisson. Placez-le au-dessus d’une casserole d’eau bouillante (évitez que l’eau n’entre en contact avec

  2. le poulet). Faites cuire pendant 20 à 30 minutes.

  3. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et passez sous l’eau froide.

  4. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Épluchez les échalotes, coupez-les d’abord en deux, puis très finement en demi-cercles.

  5. Épluchez l’ananas, enlevez la partie centrale, dure, et coupez la chair en très fines tranches.

  6. Déchiquetez le poulet à l’aide de 2 fourchettes, puis laissez refroidir.

  7. Mélangez les carottes, l’ananas, les échalotes et le poulet avec les nouilles. Détachez les feuilles de menthe et coupez les piments très finement. Ajoutez-les à la salade.